Нужна консультация профессионального оптимизатора под SE.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
508

Приветствую всех.

Нуждаюсь в профессиональной консультации.

Предмет консультации: сайт с софтом.

По каким вопросам я хочу проконсультироваться:

1. Причина притока трафика из поисковых систем, что помогает сайту попасть в топы по ключевым словам, которые вы увидите во время консультации.

2. Рекомендации по улучшению позиций.

3. Рекомендации по уже проведенной оптимизации сайта.

Бюджет - до 1000 WMR и (или - зависит от стоимости консультации) же развернутый отзыв от меня.

Интересует консультация от пользователей форума с репутацией от 100k и пребыванием на форуме минимум с 2007 года. Общаться будем в ICQ.

Прошу писать по этому вопросу в личку.

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Поверьте..это не деньги для тех у кого репа за 100 к.

1 Сайты попадают в топ за счет внешних ссылок с других сайтов и релевантному контенту(по отношению к запросу).

а) Покупить ссылки можно на биржах.. например SAPE

2 На продвигаемой странице 2-4 повторения на страницу..Если ключей много разбейте их по страницам..

Далее читаем великие труды.. http://tutorial.semonitor.ru/seo-tutorial-rus.exe

А вообще на первые пол года Вам достаточно автоматической системы продвижения: http://webeffector.ru

Через пол года когда "въедите" в тему сами будете покупать ссылки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Могу посоветовать) Сергей - отличный специалист, да и в скайпе гораздо удобнее проводить консультацию:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
zum-zum-zum:
Могу посоветовать) Сергей - отличный специалист, да и в скайпе гораздо удобнее проводить консультацию:)

А где то в топике Сергея написано что он проводит платные консультации?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

У Сергея же не один топик?:) нашел самый первый, какой попался на пути. Думаю, он не откажет в 20-минутной консультации.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

seolink74, у меня репа за 100k, для меня это деньги. Причем тут репа до денег? ;)

В принципе, то, что вы написали для меня не ново. У меня есть проект, который находится в топах, выше википедии, выше официальных сайтов по некоторым запросам, но беков почти нет на этот проект. Вот и возник у меня вопрос такой...

Консультация вряд ли займет много времени.

zum-zum-zum, точно, надо бы ему написать, миленькому))) спс

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

zum-zum-zum, Миша, тебе процент:) Только вот с тобой мы никак не могем сконнектиться...

CunninGFox добавил 10.02.2010 в 17:18

seolink74, Консультирую, но только приватно, как в данном случае, Сашку буду консультировать

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

CunninGFox, хы. Окей)

Всем спасибо. Сегодня вечером я стану умнее)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий