- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Нуждаюсь в услуге seo-специалиста для проведения внутренней оптимизации сайта под Google и Яндекс и консультации по дальнейшему его "содержанию" и продвижению в этих поисковых системах.
Сайту уже ~ полтора года, есть трафик с Google и Яндекса, но его мало, ссылок на сайт предостаточно, есть основания полагать, что проблема в самом сайте.
Сайт работает на CMS DLE. Тематика Софт.
Если нужно будет купить какие-то специализированные модули, хаки и тп - оплачу. Если необходимо будет изменить дизайн и юзабилити - закажу, сделают.
Оплата договорная. Рассмотрю ваши предложения. В принципе бюджет рыночный, все зависит от возможного выхлопа и времени, потраченного на работу по внутренней оптимизации.
Ваши предложения прошу присылать в личку.
С уважением.
Присоединяюсь, так же хотелось бы пообщаться на эту тему со знающими людьми. Конечно не за так :)
Пишите в ПМ
Внимательно прочитайте всё на сайте _seo-dle.ru думаю вам подойдёт
.:MAKAR:., увы, нету времени на это все. Если бы оно было - естественно, все делал бы сам. Но, лучше довериться специалисту, чем ковыряться, изучать и применять. Уверен, что потрачу больше + есть риск отсутствия эффекта.
Смотрю там услуги оказывают, спасибо, почитаю че по чем :)
спасибо, почитаю че по чем :)
Читать нечего. Самого сервиса в индексе то нету🙅
День добрый.
Всем собравшимся и спрашивающим конкретно об оптимизации.
Есть очень богатый опыт в этой области, как и вообще в оптимизации сайтов.
Оптимизирую по очень многим параметрам, анализирую всю статистику, довожу до топа все нч и сч, по которым вы уже почти пробились и так далее.
Внутренняя оптимизация комплексная. Цена от 70 долларов и выше, так как объем работ выполняется очень большой.
Максимум, не видя сайта, назвать не возможно, но чаще всего подобные заказы проходят в вилке цен от 70 до 300 долларов сша.
Если заинтересует - обращайтесь.
PS По желанию возможна анонимность выполнения заказа, так что можете даже перепродавать услуги, без разницы.
PPS Из этого следует: портфолио не просить. Мое портфолио - мой опыт.
Методы оплаты - WMZ, WMU, WMR, MoneyBookers, Visa, MasterCard, денежный перевод (SWIFT) в гривнах или долларах США, прямой платеж в любом украинском банке (в гривнах)
Ребята.
Мне нужен человек или команда, которая проанализирует сайт, подведет итоги анализа, проведет нужные работы над версткой сайта, возможно его дизайном, оптимизацией META, внутренних ссылок, текста, заголовков и прочего. После чего даст консультацию о том, что делать дальше, какие ссылки закупать с какими анкорами, в каких объемах. Нужно ли будет добавлять новые материалы на сайт, как правильно добавлять эти материалы. :)
Есть кто? :)
Ребята.
Мне нужен человек или команда, которая проанализирует сайт, подведет итоги анализа, проведет нужные работы над версткой сайта, возможно его дизайном, оптимизацией META, внутренних ссылок, текста, заголовков и прочего. После чего даст консультацию о том, что делать дальше, какие ссылки закупать с какими анкорами, в каких объемах. Нужно ли будет добавлять новые материалы на сайт, как правильно добавлять эти материалы. :)
Есть кто? :)
Есть :) Правда время свое ценю, стоимость услуг по внутренней оптимизации - 500 рублей в час, понадобится часов 6-10, в зависимости от пожеланий и конкретного сайта.
С ДЛЕ очень большой опыт, как и с варезом.
Буду рад сотрудничать!