Нужен seo-специалист для проведения внутренней оптимизации сайта под Яндекс и Google

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1203

Приветствую всех.

Нуждаюсь в услуге seo-специалиста для проведения внутренней оптимизации сайта под Google и Яндекс и консультации по дальнейшему его "содержанию" и продвижению в этих поисковых системах.

Сайту уже ~ полтора года, есть трафик с Google и Яндекса, но его мало, ссылок на сайт предостаточно, есть основания полагать, что проблема в самом сайте.

Сайт работает на CMS DLE. Тематика Софт.

Если нужно будет купить какие-то специализированные модули, хаки и тп - оплачу. Если необходимо будет изменить дизайн и юзабилити - закажу, сделают.

Оплата договорная. Рассмотрю ваши предложения. В принципе бюджет рыночный, все зависит от возможного выхлопа и времени, потраченного на работу по внутренней оптимизации.

Ваши предложения прошу присылать в личку.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V1
На сайте с 30.04.2008
158

Присоединяюсь, так же хотелось бы пообщаться на эту тему со знающими людьми. Конечно не за так :)

Пишите в ПМ

.M
На сайте с 16.01.2010
40

Внимательно прочитайте всё на сайте _seo-dle.ru думаю вам подойдёт

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

.:MAKAR:., увы, нету времени на это все. Если бы оно было - естественно, все делал бы сам. Но, лучше довериться специалисту, чем ковыряться, изучать и применять. Уверен, что потрачу больше + есть риск отсутствия эффекта.

Смотрю там услуги оказывают, спасибо, почитаю че по чем :)

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
stryker:

спасибо, почитаю че по чем :)

Читать нечего. Самого сервиса в индексе то нету🙅

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

День добрый.

Всем собравшимся и спрашивающим конкретно об оптимизации.

Есть очень богатый опыт в этой области, как и вообще в оптимизации сайтов.

Оптимизирую по очень многим параметрам, анализирую всю статистику, довожу до топа все нч и сч, по которым вы уже почти пробились и так далее.

Внутренняя оптимизация комплексная. Цена от 70 долларов и выше, так как объем работ выполняется очень большой.

Максимум, не видя сайта, назвать не возможно, но чаще всего подобные заказы проходят в вилке цен от 70 до 300 долларов сша.

Если заинтересует - обращайтесь.

PS По желанию возможна анонимность выполнения заказа, так что можете даже перепродавать услуги, без разницы.

PPS Из этого следует: портфолио не просить. Мое портфолио - мой опыт.

Методы оплаты - WMZ, WMU, WMR, MoneyBookers, Visa, MasterCard, денежный перевод (SWIFT) в гривнах или долларах США, прямой платеж в любом украинском банке (в гривнах)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ребята.

Мне нужен человек или команда, которая проанализирует сайт, подведет итоги анализа, проведет нужные работы над версткой сайта, возможно его дизайном, оптимизацией META, внутренних ссылок, текста, заголовков и прочего. После чего даст консультацию о том, что делать дальше, какие ссылки закупать с какими анкорами, в каких объемах. Нужно ли будет добавлять новые материалы на сайт, как правильно добавлять эти материалы. :)

Есть кто? :)

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
stryker:
Ребята.

Мне нужен человек или команда, которая проанализирует сайт, подведет итоги анализа, проведет нужные работы над версткой сайта, возможно его дизайном, оптимизацией META, внутренних ссылок, текста, заголовков и прочего. После чего даст консультацию о том, что делать дальше, какие ссылки закупать с какими анкорами, в каких объемах. Нужно ли будет добавлять новые материалы на сайт, как правильно добавлять эти материалы. :)

Есть кто? :)

Есть :) Правда время свое ценю, стоимость услуг по внутренней оптимизации - 500 рублей в час, понадобится часов 6-10, в зависимости от пожеланий и конкретного сайта.

С ДЛЕ очень большой опыт, как и с варезом.

Буду рад сотрудничать!

Копирайтинг - от 2.5 вмз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий