Лучший конверт развлекательного трафа! (8coins.net)

Rurud
На сайте с 10.01.2010
11

Конкуренция! (партнёрки друг на друга стучат) 🤣

| Рекомендую эту Тизерку (http://redire.ru/ti12) | Фильмы на подписках - автоинвайт (http://vipfastmoney.com/invite/74) | | Диеты на подписках - конверт: 1:15 (http://redire.ru/dietu) | - будь первым!
WS
На сайте с 26.12.2008
37
Pojarnik:
Сейчас все работает, но проблема была в течении 2х часов, домены мои прикрученые не отображались к сожалению.
Но конверт лучше чем на Остапе - сто процентов, я в ТОП-1 -))))

Ждем еще платников и еще лендингов для сканера

Это не долго ;)

Эртичка и франтичка отпразднуют и вернутся вновь на 1 место :D

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня «МТС» подключил для своих абонентов информирование о стоимости наиболее дорогих коротких номеров (10$).

При попытке отправить сообщение на короткий номер, абоненту будет приходит уведомление о стоимости номера, на который делается запрос. Абоненту предлагается подтвердить согласие на оплату услуги отправкой пустого СМС на данный номер. Только после этого СМС обрабатывается платформой, и услуга считается оказанной.

Сейчас на всех платниках при выборе стоимости потока 10$, для всех операторов показывается номер номиналом 10$, для МТС 5$. т.к. на нем нет информирования стоимости.

По некоторым данным, такая "заглушка" с 10$ номером будет у МТС около 5-6 дней, потом они ее уберут.

Оставайтесь с нами!

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
support2@8test.ru:
Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня «МТС» подключил для своих абонентов информирование о стоимости наиболее дорогих коротких номеров (10$).

При попытке отправить сообщение на короткий номер, абоненту будет приходит уведомление о стоимости номера, на который делается запрос. Абоненту предлагается подтвердить согласие на оплату услуги отправкой пустого СМС на данный номер. Только после этого СМС обрабатывается платформой, и услуга считается оказанной.

Сейчас на всех платниках при выборе стоимости потока 10$, для всех операторов показывается номер номиналом 10$, для МТС 5$. т.к. на нем нет информирования стоимости.

По некоторым данным, такая "заглушка" с 10$ номером будет у МТС около 5-6 дней, потом они ее уберут.

Оставайтесь с нами!

А Вы можете изменить этот "неудачный" вариант:

Отправьте SMS* с текстом на один из номеров: 2858 (Только для абонентов МТС), 3858

на такой:

Отправьте SMS* с текстом на номер: 3858 (все операторы, кроме МТС), 2858 (МТС)

???

неохота переводить трафик из-за того, что программист поставил такой текст.. а я в тройке ТОПов у Вас... (((

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
frx:
А Вы можете изменить этот "неудачный" вариант:
Отправьте SMS* с текстом на один из номеров: 2858 (Только для абонентов МТС), 3858

на такой:
Отправьте SMS* с текстом на номер: 3858 (все операторы, кроме МТС), 2858 (МТС)

???
неохота переводить трафик из-за того, что программист поставил такой текст.. а я в тройке ТОПов у Вас... (((

Хорошо, разумеется, исправим.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Ещё вопрос такой:

Возможно ли повышение процентной ставки ТОП-партнёрам?

Думаю, что те, кто постоянно в десятке - заслужили это :)

P.S. Что-то сообщения до Вас в аське не доходят...

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
frx:
Ещё вопрос такой:
Возможно ли повышение процентной ставки ТОП-партнёрам?
Думаю, что те, кто постоянно в десятке - заслужили это :)

У нас всегда в силе повышение до 85% при суточных оборотах от 350$ в сутки. Нужно лишь написать тикет или в icq. Ну а 90% это редкость, единичные случаи.

support2@8test.ru добавил 27.01.2010 в 19:51

frx:

P.S. Что-то сообщения до Вас в аське не доходят...

я отключил анти-флуд, попробуйте сейчас.

support2@8test.ru добавил 28.01.2010 в 02:56

Досрочно выплачены средства за 3ую неделю!

8coins борется и переживает со всеми трудностями, давая отличные условия для работы партнерам!

Оставайтесь с нами, не поддавайтесь на провокации!

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Платник Детектора лжи у вас появится ? Смотрю кто-то уже запустил такой, пока не нашел кто.

С уважением, к адекватным людям.
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Со вчерашнего вечера на странице оплаты на платнике "Как быстро похудеть" не отображаются текст смс и номер, куда скидывать смски. Это только у меня так?

support2@8test.ru, второй день пытаюсь в асю достучаться с этой проблемой - сообщения не доходят. Вы можете нормально настроить свой "антифлуд"?

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
frx:
Со вчерашнего вечера на странице оплаты на платнике "Как быстро похудеть" не отображаются текст смс и номер, куда скидывать смски. Это только у меня так?

support2@8test.ru, второй день пытаюсь в асю достучаться с этой проблемой - сообщения не доходят. Вы можете нормально настроить свой "антифлуд"?

Платник исправили - какого-то черта там начали показываться старые файлы. Антифлуд отключил.

Сейчас планируется выпуск нового платника по похудению, дизайн готов, осталась верстка.

support2@8test.ru добавил 30.01.2010 в 15:23

Mr.Roman:
Платник Детектора лжи у вас появится ? Смотрю кто-то уже запустил такой, пока не нашел кто.

Мне кажется, это платник не очень привлекателен. По-крайней мере я не вижу что бы его где-то в тизерках рекламили. Мы еще колеблемся, делать ли платник "блютуз-управление" , тоже что-то сомнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий