- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конкуренция! (партнёрки друг на друга стучат) 🤣
Сейчас все работает, но проблема была в течении 2х часов, домены мои прикрученые не отображались к сожалению.
Но конверт лучше чем на Остапе - сто процентов, я в ТОП-1 -))))
Ждем еще платников и еще лендингов для сканера
Это не долго ;)
Эртичка и франтичка отпразднуют и вернутся вновь на 1 место :D
Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня «МТС» подключил для своих абонентов информирование о стоимости наиболее дорогих коротких номеров (10$).
При попытке отправить сообщение на короткий номер, абоненту будет приходит уведомление о стоимости номера, на который делается запрос. Абоненту предлагается подтвердить согласие на оплату услуги отправкой пустого СМС на данный номер. Только после этого СМС обрабатывается платформой, и услуга считается оказанной.
Сейчас на всех платниках при выборе стоимости потока 10$, для всех операторов показывается номер номиналом 10$, для МТС 5$. т.к. на нем нет информирования стоимости.
По некоторым данным, такая "заглушка" с 10$ номером будет у МТС около 5-6 дней, потом они ее уберут.
Оставайтесь с нами!
Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня «МТС» подключил для своих абонентов информирование о стоимости наиболее дорогих коротких номеров (10$).
При попытке отправить сообщение на короткий номер, абоненту будет приходит уведомление о стоимости номера, на который делается запрос. Абоненту предлагается подтвердить согласие на оплату услуги отправкой пустого СМС на данный номер. Только после этого СМС обрабатывается платформой, и услуга считается оказанной.
Сейчас на всех платниках при выборе стоимости потока 10$, для всех операторов показывается номер номиналом 10$, для МТС 5$. т.к. на нем нет информирования стоимости.
По некоторым данным, такая "заглушка" с 10$ номером будет у МТС около 5-6 дней, потом они ее уберут.
Оставайтесь с нами!
А Вы можете изменить этот "неудачный" вариант:
Отправьте SMS* с текстом на один из номеров: 2858 (Только для абонентов МТС), 3858
на такой:
Отправьте SMS* с текстом на номер: 3858 (все операторы, кроме МТС), 2858 (МТС)
???
неохота переводить трафик из-за того, что программист поставил такой текст.. а я в тройке ТОПов у Вас... (((
А Вы можете изменить этот "неудачный" вариант:
Отправьте SMS* с текстом на один из номеров: 2858 (Только для абонентов МТС), 3858
на такой:
Отправьте SMS* с текстом на номер: 3858 (все операторы, кроме МТС), 2858 (МТС)
???
неохота переводить трафик из-за того, что программист поставил такой текст.. а я в тройке ТОПов у Вас... (((
Хорошо, разумеется, исправим.
Ещё вопрос такой:
Возможно ли повышение процентной ставки ТОП-партнёрам?
Думаю, что те, кто постоянно в десятке - заслужили это :)
P.S. Что-то сообщения до Вас в аське не доходят...
Ещё вопрос такой:
Возможно ли повышение процентной ставки ТОП-партнёрам?
Думаю, что те, кто постоянно в десятке - заслужили это :)
У нас всегда в силе повышение до 85% при суточных оборотах от 350$ в сутки. Нужно лишь написать тикет или в icq. Ну а 90% это редкость, единичные случаи.
support2@8test.ru добавил 27.01.2010 в 19:51
P.S. Что-то сообщения до Вас в аське не доходят...
я отключил анти-флуд, попробуйте сейчас.
support2@8test.ru добавил 28.01.2010 в 02:56
Досрочно выплачены средства за 3ую неделю!
8coins борется и переживает со всеми трудностями, давая отличные условия для работы партнерам!
Оставайтесь с нами, не поддавайтесь на провокации!
Платник Детектора лжи у вас появится ? Смотрю кто-то уже запустил такой, пока не нашел кто.
Со вчерашнего вечера на странице оплаты на платнике "Как быстро похудеть" не отображаются текст смс и номер, куда скидывать смски. Это только у меня так?
support2@8test.ru, второй день пытаюсь в асю достучаться с этой проблемой - сообщения не доходят. Вы можете нормально настроить свой "антифлуд"?
Со вчерашнего вечера на странице оплаты на платнике "Как быстро похудеть" не отображаются текст смс и номер, куда скидывать смски. Это только у меня так?
support2@8test.ru, второй день пытаюсь в асю достучаться с этой проблемой - сообщения не доходят. Вы можете нормально настроить свой "антифлуд"?
Платник исправили - какого-то черта там начали показываться старые файлы. Антифлуд отключил.
Сейчас планируется выпуск нового платника по похудению, дизайн готов, осталась верстка.
support2@8test.ru добавил 30.01.2010 в 15:23
Платник Детектора лжи у вас появится ? Смотрю кто-то уже запустил такой, пока не нашел кто.
Мне кажется, это платник не очень привлекателен. По-крайней мере я не вижу что бы его где-то в тизерках рекламили. Мы еще колеблемся, делать ли платник "блютуз-управление" , тоже что-то сомнительно.