Трансформация пространства, или особенности человеского "за дабро"

1 23
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Кофейник:
Ответил к 95%, хотя не знаю, не задумываюсь на счет этого, время покажет.

Ваш ответ единственный пока и, по-моему, один из двух правильных (условно и относительно правильных)

(С)атана добавил 10.02.2010 в 20:30

Бардо:
То ли дело о похабщине и всяких других проявлениях так называемого зла...

Никто не заметил смыслового ряда добро-бабры-Бардо? 🚬 красный винстон

Еще один день из жизни дурака (с)
Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Я выбрала 4 вариант. Не потому, что он абсолютно верный, а потому что три предыдущих не верны точно. :)

Воображение невольно рисует картинку: несколько человек радуются разнице между ними и работниками условного лошариково-подшипникового завода. Какова природа самой этой радости? Иногда жутко приятно осознавать, среди кого живешь?)))) Может быть завод лучше оставить в покое? Хотя избавиться от того, на фоне чего так удобно не чувствовать себя идиотом бывает очень сложно.

Картинка вторая: завод снесли, лошарики разбрелись по домам, прихватив подшипники. Бедные, бедные 5%..... Безотносительно завода они даже не идиоты. Просто никто. ;)

ИМХО))))))))

Давайте познакомимся ) (/ru/forum/377288) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Copywood)
Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

по-моему надо было первые два ответа оставить и все, ну и может сделать их 90 и 10.

т. к. выбрать 3 или 4 проще всего, а вот между первым и вторым можно и даже нужно хорошенько задуматься.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
добро - категория относительная

Здесь конкретные получатели добра. Так что тема и вопрос, как мне кажется, корректные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

да ладно уж, фигли там

загляните в глаза любому человеку

поговорите с ним...

и вы не увидите там никаких процентов

в каждом есть нечто, что оправдывает не только его право на существование в этом мире, но и то, что ваша встреча с ним - далеко не случайность 😎

Дизайн сайта, сайт на тильде
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
sakateka:
и вы не увидите там никаких процентов

феерично))

а правда ведь)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий