Отклонили в очередной раз заявку в ЯК платную

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Все меняется со временем. В Мираликс например по новым правилам тоже многие сайты не берут!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

saveplanet, такая несправедливая жизнь...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 25.09.2009
40
The WishMaster:
saveplanet, такая несправедливая жизнь...

Я бы сказал психология :) Хорошее всегда люди обсирают ... )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saveplanet:
Хорошее всегда люди обсирают

Люди разные бывают:)

S
На сайте с 02.01.2009
121
saveplanet:
Хуже или лучше, есть факт того что не берут сайт лучше того г.. которое там есть :)

Приведите свой сайт, категорию ЯКа, ибо топик теряет свой смысл, из-за отсутствия предмета обсуждения. Только после этого можно делать предположения, почему ваш сайт не был принят в ЯК.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
saveplanet:
не берут сайт лучше того г.. которое там есть

Что ваш сайт лучше - пока только по ваши же словам. Предъявите клиента в топике.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
saveplanet:
Хуже или лучше, есть факт того что не берут сайт лучше того г.. которое там есть

А вы знаете когда те сайты добавили, может они были единственными в тематике в 90-е годы или лучшими? Возможно сейчас они уже не так хорошо выглядят на фоне современных сайтов.

А что несут новые сайты, отрерайченные статьи и все? И ведь какой термин придумали "уникальный контент", не полезный не интересный, а просто уникальный для робота.

S
На сайте с 25.09.2009
40
AndyM:
А вы знаете когда те сайты добавили, может они были единственными в тематике в 90-е годы или лучшими? Возможно сейчас они уже не так хорошо выглядят на фоне современных сайтов.
А что несут новые сайты, отрерайченные статьи и все? И ведь какой термин придумали "уникальный контент", не полезный не интересный, а просто уникальный для робота.

Да, не буду спорить с вами, цепляетесь за слова :) да я скромный, не хвалюсь что у нас много читателей и интересные действительно материалы, я с позиции яндекса написал что для него уникально, а для наших читателей интересно :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
saveplanet:
у нас много читателей и интересные действительно материалы, я с позиции яндекса написал что для него уникально, а для наших читателей интересно

Ну так и развивайте сайт дальше для пользователей, зачем вам нужен каталог яндекса то?

В сети куча полезных лично для меня сайтов и так сложилось что большинство не в каталоге яндекса:)

S
На сайте с 25.09.2009
40
AndyM:
Ну так и развивайте сайт дальше для пользователей, зачем вам нужен каталог яндекса то?
В сети куча полезных лично для меня сайтов и так сложилось что большинство не в каталоге яндекса:)

Чтобы получить ещё пользователей ЯК в + ну развитие дальше это само собой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий