Отклонили в очередной раз заявку в ЯК платную

S
На сайте с 25.09.2009
40
4806
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта XXXXXXXXX не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.

Какой раз уже. Уникальный контент на сайте, посещаемость, постоянное обновление, обновили дизайн, валидная верстка, делаем сервисы для пользователей и т.д. Что не устраивает всемогущий ЯК? Смотрю тот же раздел ЯК куда подавал заявку, там откровенно столько "порнухи" и чем эти сайты полезны я в шоке :(

Ни кто не может сказать внятных причин почему не взяли, пока не слышал ни одной конкретики почему.

Гуру скажите почему так?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

У вас плохая карма

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saveplanet:
Гуру скажите почему так?

Гадалка говорит, что Юпитер был в плохом доме... надо подождать лет 15-16... но я думаю, что, блин!!!, надо показать сайт в топике.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
saveplanet:
Смотрю тот же раздел ЯК куда подавал заявку, там откровенно столько "порнухи" и чем эти сайты полезны

А не нужно сравнивать свой сайт с худшими. Видимо с лучшими он сравнения пока не выдерживает.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Попробуйте просто позже подать заявку.

S
На сайте с 25.09.2009
40
AndyM:
А не нужно сравнивать свой сайт с худшими. Видимо с лучшими он сравнения пока не выдерживает.

А не сравниваю даже с ними, а привожу пример что сколько г.... в ЯК

saveplanet добавил 09.02.2010 в 21:38

PartW:
Попробуйте просто позже подать заявку.

Т.е. возраст домена маленький?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
saveplanet:
А не сравниваю даже с ними, а привожу пример что сколько г.... в ЯК

А я вам могу привести пример сколько там хороших сайтов и что? Ваш сайт от этого стал лучше или хуже?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

saveplanet, спросите у модераторов каталога, они вообще-то тоже люди и даже реальными именами подписываются ;) и шаблонами как Платоны не страдают.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Попробуйте для начала показать нам сайт. Возможно, это поможет. Я так думаю.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Возраст домена никак на это не влияет. Скорее не на того модератора попали... Был строительный сайт, мы его раз 7 в течении года подавали на размещение, проблема была в том, что этот сайт принадлежит одной компании, как и другой, уже размещенный в каталоге. Не знаю как сейчас, но раньше нельзя было размещать несколько сайтов в каталоге Яндекс принадлежащих одной компании. Но на какой то раз нас приняли :)

S
На сайте с 25.09.2009
40
AndyM:
А я вам могу привести пример сколько там хороших сайтов и что? Ваш сайт от этого стал лучше или хуже?

Хуже или лучше, есть факт того что не берут сайт лучше того г.. которое там есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий