- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озадачился размещением статей на постоянной основе в туристической тематике, нашел сервисы по написанию этих самыъх статей, был приятно удивлен, так как раньше покупал за 300 руб 1500 символов, а теперь за 3-4$ - 2000. Так, но это не главное, когда я дошел до покупки "мест", был, так сказать - растроен, в моем бюджете, мягко говоря, оказалось совсем "нет денех", для такого мероприятия.
В среднем за 1 статью,точнее за ее постоянное размещение, на 1ом сайте надо - 500 рублев (есть как бы и за 2000), посмотрел народ размещает 100-200 статей - канкулятор:
150 статей * на 3$ = 450$ - за изготовление.
150 * на 500 руб = 75000 руб - за размещение.
Итого около 90 000 руб. Многовастенько.
1. Вопрос - народ - я правильно делаю расчеты, то есть ход мысле правильный?
Теперь (в связи с 90 000 рублями), наткнулся на бесплатное размещение статей и пресс-релизов, которые требуют только написание статей (450$ за 150 штук) и ручного размещения, черт с ним с размещением, да и написанием не так уж и смертельно...
2. Вопос - выше сказанное имеет смысл? правильнее сказать: есть ли смысл попадать на написание и ручное размещение, чтоб затем размещать эти сымые пресс-релизы в бесплатных местах (места опубликованны в free.miralinks.ru)?
Заранее спасибо.
Ход мыслей не правильный. В первую очередь, стоит понять, для чего именно вы размещаете "пресс-релизы". Понятие "Пресс-релиз", как правило, употрябляется для сбора траффика, как рекламные статьи на тематических площадках, а не в общих каталогах статей. Таким образом, написание "пресс-релиза" имеет смысл для размещения на крупных тематических площадках - сбора тематического траффика и это суммы более 500 рублей за ссылку.
Если говорить о "продвижении статьями" - подъем позиций в поисковых системах за счет увеличения ссылочного, то подход совсем не верный. Вы, как правило, будете размещаться на не таких уж и тематических и не таких уж и качественных площадках (суровая действительность). Здесь можно найти и более дешевые источники написания статей, чем 3$ за статью... За 50 баксов можно написать все статьи.
Размещать их, безусловно, уместно на ухоженных площадках с закрытым размещением - это куда эффективнее.
П.С. Вы, на мой взгляд, путаете понятия - "Статейное продвижение" и "Продвижение пресс-релизами". Насколько знаю, на форуме эти темы подробнейше разложены - пользуйтесь поиском.
2concerned
Всмысле? Я говорю только о тех площадках которые подходят... а, не о всех подряд.
Возможно мое понятие о "всех подряд", не такое правильное...
Тематика Туризм - размещаться я собрался исключительно в таких же площадках, проверяя каждую перед размещением...
Или и тут я что то не так понял?
Очень интересно, но как явная действительность, что то не встречал таких предложений...
(опять же, плохо искал:()
Есть линки на такие предложения?
100% уже ясно что путаю!
75 тысяч за 150 пресс-релизов на хороших площадках с кучей публики, это очень хорошее предложение.. Оно вполне может и окупиться.. вернее даже, наверняка..
если вы собрали базу из 150 хороших площадок, но сами юзать не будете, подарите ее мне.. Для меня 75 тыщ за такое дело вполне адекватная цена..
Да, вы имеете в виду именно продвижение статьями. Дешевая рабочая сила находится в разделе копирайтинга - там вы сможете заказать написание статьи + потом ее размножить в нужном вам количестве... этот вариант самый дешевый и ходовой
можно, конечно, заказать написание + рерайт (допустим 10 статей и каждую по 5 раз отрерайтить)