Пресс-релизы, как с ними работать?

A
На сайте с 20.04.2008
94
349

Озадачился размещением статей на постоянной основе в туристической тематике, нашел сервисы по написанию этих самыъх статей, был приятно удивлен, так как раньше покупал за 300 руб 1500 символов, а теперь за 3-4$ - 2000. Так, но это не главное, когда я дошел до покупки "мест", был, так сказать - растроен, в моем бюджете, мягко говоря, оказалось совсем "нет денех", для такого мероприятия.

В среднем за 1 статью,точнее за ее постоянное размещение, на 1ом сайте надо - 500 рублев (есть как бы и за 2000), посмотрел народ размещает 100-200 статей - канкулятор:

150 статей * на 3$ = 450$ - за изготовление.

150 * на 500 руб = 75000 руб - за размещение.

Итого около 90 000 руб. Многовастенько.

1. Вопрос - народ - я правильно делаю расчеты, то есть ход мысле правильный?

Теперь (в связи с 90 000 рублями), наткнулся на бесплатное размещение статей и пресс-релизов, которые требуют только написание статей (450$ за 150 штук) и ручного размещения, черт с ним с размещением, да и написанием не так уж и смертельно...

2. Вопос - выше сказанное имеет смысл? правильнее сказать: есть ли смысл попадать на написание и ручное размещение, чтоб затем размещать эти сымые пресс-релизы в бесплатных местах (места опубликованны в free.miralinks.ru)?

Заранее спасибо.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Ход мыслей не правильный. В первую очередь, стоит понять, для чего именно вы размещаете "пресс-релизы". Понятие "Пресс-релиз", как правило, употрябляется для сбора траффика, как рекламные статьи на тематических площадках, а не в общих каталогах статей. Таким образом, написание "пресс-релиза" имеет смысл для размещения на крупных тематических площадках - сбора тематического траффика и это суммы более 500 рублей за ссылку.

Если говорить о "продвижении статьями" - подъем позиций в поисковых системах за счет увеличения ссылочного, то подход совсем не верный. Вы, как правило, будете размещаться на не таких уж и тематических и не таких уж и качественных площадках (суровая действительность). Здесь можно найти и более дешевые источники написания статей, чем 3$ за статью... За 50 баксов можно написать все статьи.

Размещать их, безусловно, уместно на ухоженных площадках с закрытым размещением - это куда эффективнее.

П.С. Вы, на мой взгляд, путаете понятия - "Статейное продвижение" и "Продвижение пресс-релизами". Насколько знаю, на форуме эти темы подробнейше разложены - пользуйтесь поиском.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
A
На сайте с 20.04.2008
94

2concerned

Вы, как правило, будете размещаться на не таких уж и тематических и не таких уж и качественных площадках (суровая действительность).

Всмысле? Я говорю только о тех площадках которые подходят... а, не о всех подряд.

Возможно мое понятие о "всех подряд", не такое правильное...

Тематика Туризм - размещаться я собрался исключительно в таких же площадках, проверяя каждую перед размещением...

Или и тут я что то не так понял?

Здесь можно найти и более дешевые источники написания статей, чем 3$ за статью... За 50 баксов можно написать все статьи.

Очень интересно, но как явная действительность, что то не встречал таких предложений...

(опять же, плохо искал:()

Есть линки на такие предложения?

Вы, на мой взгляд, путаете понятия - "Статейное продвижение" и "Продвижение пресс-релизами".

100% уже ясно что путаю!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

75 тысяч за 150 пресс-релизов на хороших площадках с кучей публики, это очень хорошее предложение.. Оно вполне может и окупиться.. вернее даже, наверняка..

если вы собрали базу из 150 хороших площадок, но сами юзать не будете, подарите ее мне.. Для меня 75 тыщ за такое дело вполне адекватная цена..

[Удален]

Да, вы имеете в виду именно продвижение статьями. Дешевая рабочая сила находится в разделе копирайтинга - там вы сможете заказать написание статьи + потом ее размножить в нужном вам количестве... этот вариант самый дешевый и ходовой

можно, конечно, заказать написание + рерайт (допустим 10 статей и каждую по 5 раз отрерайтить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий