Мастер-класс: Продвижение статьями под Яндекс

12
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Навигатор:
стоит работать сразу с двумя (как минимум).

+1, стоит работать со всеми (по возможности) сервисами - везде можно найти хорошие предложения и свои преимущества. Как прикладной математик, убежден, что нет никакой разницы в инструментах, нужно знать общие подходы - тогда достаточно чуть подумать и выбрать наиболее эффективное\приемлимое решение.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Спасибо.

Статья интересная, но несколько "водяная"))

хотелось бы больше конкретики но не про liex, а пр Миралинкс.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
В том то и дело, что даже 10% Лиекса в два раза больше всего Миралинкса

согласен, в этом и прелесть

ну тогда ждем статью от Seo2z, о Миралинкс - для полного комплекта

полный комплект будет в совокупности со статьями сапы ) о чём тоже напишу

4. Реф. ссылки как всегда расставлены грамотно.

ну не правдо, не как всегда. Первая моя статья с парой рефок

6. Совершенно не согласен к такому подходу - "Продвижение статьями" отличается от "Продвижения ссылками". Разный механизм размещения и оплаты - не более того. Ссылки, между прочим, тоже оформлять корректно надо для результата. "Большее доверие к акцептору", "Улучшенное перетекание траста" и т.д. - ну это уже совсем притянуто.

почему же притянуто. Всё, что считаю отличием на мой взгляд указал.

Seo2z, отчего такое название? вы мастер? сотни проектов, клиенты ломятся и мешают песадь статьи?

чтобы стать мастером нужно, чтобы было не меньше сотни проектов и постоянные звонки потенциальных клиентов? напишу, что продвигаю сайты за 100 рублей, клиенты будут ломиться...

Нет, я не считаю себя мастером, так же как и любой другой. Название подразумевает то, что я пользуюсь этой схемой и считаю её рабочей и подробной.

PI
На сайте с 28.02.2009
34
Seo2z:
ну не правдо, не как всегда. Первая моя статья с парой рефок

А что тут такого: Я делаю деньги, рассказывая людям как я их делаю. Это нормально! Всем бы так могли.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Очень порадовала статья. Думается чем больше новичков ее прочитает, тем по-прежнему легче будет старичкам...

После "мастер-класса" ждем теперь "заповедей от гуру" и "теорий бытия"

Без обид... Просто ИМХО... Гораздо интереснее читать блоги, где свой опыт автор преподносит именно как свой опыт, а не фундаментальный сборник штампованных аксиом... (тем паче, что большинство из них аксиомами-то никак и не являются...)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Очень порадовала статья. Думается чем больше новичков ее прочитает, тем по-прежнему легче будет старичкам...

После "мастер-класса" ждем теперь "заповедей от гуру" и "теорий бытия"

Без обид... Просто ИМХО... Гораздо интереснее читать блоги, где свой опыт автор преподносит именно как свой опыт, а не фундаментальный сборник штампованных аксиом... (тем паче, что большинство из них аксиомами-то никак и не являются...)

могли бы и не писать, ничего конкретного вы не сказали

M
На сайте с 23.09.2009
8

Что с вашим доменом? статей не видно выдает 404

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

хост бывает тупит... больше проблем быть не должно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий