- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, просмотрев свои старые статьи в каталогах заметил, что многие каталоги в бане... Возник вопрос, что будет, если с забаненного сайта статью стереть и перенести в нормальный.... будет ли это дубликат по мнению яндекса?
Не будет т.к. забаненый каталог он уже не видит и не учитывает
т.е. если изначально статья уникальная и выпала из индекса по причине бана сайта, то опять становится уникальной? Почему же тогда Адвего ссылается на забаненый сайт и говорит о не уникальности? или это уже не имеет значения если сайт в бане?
Страница со статьёй в бане во всех поисковиках?
Добрый день, просмотрев свои старые статьи в каталогах заметил, что многие каталоги в бане... Возник вопрос, что будет, если с забаненного сайта статью стереть и перенести в нормальный.... будет ли это дубликат по мнению яндекса?
Как можно быть дубликатом того, чего нет?
Страница со статьёй в бане во всех поисковиках?
только в бане Яндекса
Как можно быть дубликатом того, чего нет?
Думаешь, при бане сайт удаляется из базы? Я вот не думаю. Разве что если бан навсегда.
Не думаю, что Яндекс такие 🤪 наивные. Эдак можно контент эксплуатировать до бесконечности.
Каталог попал в бан, забил на него - сделал новый, залил паленый контент, каталог поработал, попал в бан и все по новой... Какой смысл ПС постоянно наступать на одни и те же грабли?
ЗЫ. Мысль вслух - начальник серча - начальник Яндекс-Украина. Ваши догадки - "им" повод поразмыслить над очередным фильтром.
Думаешь, при бане сайт удаляется из базы? Я вот не думаю.
Склонен тоже к такому мнению.
Статистика из ЯВебмастера сайта в бане:
Время последнего посещения сайта роботом 8.02.2010
Загружено роботом 1792
Исключено роботом 15
Хотя может быть и не так.
ЗЫ. Мысль вслух - начальник серча - начальник Яндекс-Украина. Ваши догадки - "им" повод поразмыслить над очередным фильтром.
Начинается... :D :D :D
т.е. если изначально статья уникальная и выпала из индекса по причине бана сайта, то опять становится уникальной?
возможно для яндекса и будет уникальной, а вот для других поисковиков уже будет дубль ;). Лучше уж рерайт статьи сделать.