Статья из забаненного каталога

12
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
586

Добрый день, просмотрев свои старые статьи в каталогах заметил, что многие каталоги в бане... Возник вопрос, что будет, если с забаненного сайта статью стереть и перенести в нормальный.... будет ли это дубликат по мнению яндекса?

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Не будет т.к. забаненый каталог он уже не видит и не учитывает

)
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

т.е. если изначально статья уникальная и выпала из индекса по причине бана сайта, то опять становится уникальной? Почему же тогда Адвего ссылается на забаненый сайт и говорит о не уникальности? или это уже не имеет значения если сайт в бане?

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Страница со статьёй в бане во всех поисковиках?

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
km_:
Добрый день, просмотрев свои старые статьи в каталогах заметил, что многие каталоги в бане... Возник вопрос, что будет, если с забаненного сайта статью стереть и перенести в нормальный.... будет ли это дубликат по мнению яндекса?

Как можно быть дубликатом того, чего нет?

...
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
manic:
Страница со статьёй в бане во всех поисковиках?

только в бане Яндекса

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Marvellous:
Как можно быть дубликатом того, чего нет?

Думаешь, при бане сайт удаляется из базы? Я вот не думаю. Разве что если бан навсегда.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Не думаю, что Яндекс такие 🤪 наивные. Эдак можно контент эксплуатировать до бесконечности.

Каталог попал в бан, забил на него - сделал новый, залил паленый контент, каталог поработал, попал в бан и все по новой... Какой смысл ПС постоянно наступать на одни и те же грабли?

ЗЫ. Мысль вслух - начальник серча - начальник Яндекс-Украина. Ваши догадки - "им" повод поразмыслить над очередным фильтром.

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
The WishMaster:
Думаешь, при бане сайт удаляется из базы? Я вот не думаю.

Склонен тоже к такому мнению.

Статистика из ЯВебмастера сайта в бане:

Страниц в поиске 0
Время последнего посещения сайта роботом 8.02.2010
Загружено роботом 1792
Исключено роботом 15

Хотя может быть и не так.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shellenberg:
ЗЫ. Мысль вслух - начальник серча - начальник Яндекс-Украина. Ваши догадки - "им" повод поразмыслить над очередным фильтром.

Начинается... :D :D :D

En@n
На сайте с 20.09.2007
56
km_:
т.е. если изначально статья уникальная и выпала из индекса по причине бана сайта, то опять становится уникальной?

возможно для яндекса и будет уникальной, а вот для других поисковиков уже будет дубль ;). Лучше уж рерайт статьи сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий