- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Rellas, от 5Мб минимум.
А можно ли еще, как в пандоре... что бы можно было делать отдельные страницы статистические.
Допустим там, контакты или фотогалерея. Где-то тут обсуждали уже, выяснилось что в пандоре можно. Но, покупать другой дорген, всего лишь из-за одной функции, крайне не хочется.
генерил статический дорвей с "php include" - все было ок.. сегодня сгенерил динамический дор и выяснилось, что "php include" не обрабатывается - виден в исходнике и соответсвенно содержимое не вставляется.. сталкивался кто с подобным?
(генерация происходила на одном и том же шаблоне)
Вообщето пхп обрабатывается на стороне сервера...
Вообщето пхп обрабатывается на стороне сервера...
да, я в курсе..
сначала грешил на хостинг (а именно на настройки его), потом попробовал на другом хостинге - тоже самое (php include не отрабатывается сервером на динамическом дорвее с расширением файлов .php, но отлично отрабатывается на статическом дорвее с расширением файлов .html).. возможно в файле .htaccess накосячено (там прописаны настройки на выполнение php в html)
пробовал вообще удалять htaccess (вроде как по умолчанию c php страницами и без него должны выполняться php-конструкции), пробовал дописывать .php к обработчику в htaccess - ничего не помогает..
.htacess пробовал такого вида прописывать:
RemoveHandler .html
AddType Application/x-httpd-php .html
и вот такого:
RemoveHandler .html .php
AddType Application/x-httpd-php .html .php
а также пробовал вообще убирать файл .htaccess ..
.....
может кто то у себя промоделировать эту ситуацию? (есть слабая надежда, что виноват все же дорген - помогите развеять сомнения) :)
знаю, почти бредом попахивает.. :)
SergoVV добавил 10.06.2010 в 00:39
продолжение сериала по поводу неотработки php include в динамическом дорвее..
только что создал вручную две страницы test.html и test.php,
внутри следующее: <?php include ('file.html');?>
все отрабатывается нормально - при открытии этих страниц видно содержимое file.html
такое впечатление, что ошибка возникает именно на этапе генерирования страницы динамическим дорвеем..
генерил статический дорвей с "php include" - все было ок.. сегодня сгенерил динамический дор и выяснилось, что "php include" не обрабатывается - виден в исходнике и соответсвенно содержимое не вставляется.. сталкивался кто с подобным?
(генерация происходила на одном и том же шаблоне)
тоже заметил что в динамических php include не срабатывает - это баг доргена? автору сообщил? сказал изучит.
тоже заметил что в динамических php include не срабатывает - это баг доргена? автору сообщил? сказал изучит.
я автору не сообщал еще..
но должен увидеть в топике.. наверное исправит..
Кажется, я разобрался, почему у меня касячит картинки (да и не только у меня) при заливке на большинство фрих самим доргеном или файлзиллой. Вот кусок xml, сгенеренного для файлзиллы:
<File>
<LocalFile>D:\1.jpg</LocalFile>
<RemoteFile>1.jpg</RemoteFile>
<RemotePath>1 0 6 images</RemotePath>
<Download>0</Download>
<TransferMode>0</TransferMode>
</File>
<TransferMode>0</TransferMode> а нужно <TransferMode>1</TransferMode> для картинок (не знаю, как для остальный файлов, но сейчас попробовал пару доров залить, всё ок и с хтмл и с жпг).
JakoKruzo, можно ли как то это поправить, а то неудобно, приходится после генерации делать замену и лить файлзиллой, а хотелось бы самим доргеном.
я уже давно про эту проблему писал давно, но мне ответили что лью нафрихи и за этого и проблема с заливкой картинок. На самом деле лил на платные хостинги - правда на дешевые. И-за этого перешел на другой дорген
кто пробовал динамические дорвеи и динамические дорвеи с отложенной публикацией, все страницы нормально потом открывались?
у меня на Денвере нормлаьно дор работает, а стоит закачать на хостинг, начинаются ошибки, в частности при попытке зайти на страницу карты сайта и на страницы категорий,
вот такие ошибки:
Warning: fopen(udt.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 15
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 16
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 17
Warning: fopen(alist-1.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 86
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 87
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 88
Warning: fopen(alist-2.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 86
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 87
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/xxxx/domains/xxxx.ru/public_html/op_upd.php on line 88
остальные страницы открываются нормально и без ошибок..
запретил в .htaccess отображение ошибок(ошибки пропали), но мало помогло, т.к. карта сайта не генерится - пустое поле, там где должны быть списки страниц дора.. (на Денвере, кстати, с картой сайта было все в порядке)