JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

R
На сайте с 13.04.2009
159
Trafikgon:
уменя при генераций почему-то ошибка пишет. В чем может быть проблема?

А у меня ошибка не пишет, в чем может быть проблема ?

Учитесь задавать вопросы, приводить логи ошибок хотя бы.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

все разобрался)

. (#)
S4
На сайте с 18.03.2009
17

блин а у меня как назло не генерирует- Сегодня приобрел JAkoPro 4.1.2 от moneyseo - до этого пользовался RBT и Jako 3 версии. Не хочет генерироваать даже на default Профиле и на banal шабе... пробовал почти все- 2 часа убил- кодировку файлов менял, кол. кеев менял, и тд - Выдает ошибку в момент создания страниц (Изменения имен файлов...) - в папке reports логов нету - может они в другой папке... Обидно даже... я ведь эту ветку уже неделю изучаю, настроился на переход проф. версии а тут косяк... ... люди добрые помогите...

smke444 добавил 24.05.2010 в 10:02

все, разобрался - убрал галку с изменять css..(как и в старом Jako)

[Удален]
JakoKruzo:

У меня случайно удалился файлик со всеми пожеланиями, поэтому пожалуйста напомните, кто что просил.

Реализовать корректную вставку заголовков второго-шестого уровня между абзацев с возможностью сохранения вероятности абзаца. Как показывает практика, эти заголовки заметно влияют на ранжирование и позиции дора в серпе. А рекомендованные выше конструкции приводят к одинаковому кол-ву параграфов на страницах.

Я не программер, но сдается мне, что реализовать это не так-то просто. Если получится, дорген будет просто супер!

Еще добавить кол-во выделенных ключей на страницу, кроме процентов.

И еще вопрос, чем отличается генерация при включенной опции "В текстовке используется разделитель статей (строка из минусов)"?

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

Проблема проявилась..

Кто сталкивался, подскажите..

При просмотре сгенерированных страничек обнаружил выброс(дублирование) кусков html-кода за пределы закрывающих тегов BODY и HTML - визуально проявляется в том, что например часть футера дора еще раз дублируется внизу страницы..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SergoVV, У тебя вёрстка кривая

Ваш DEVOPS
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
kxk:
SergoVV, У тебя вёрстка кривая

верстку проверил, все ок..

вот такого вида кусок кода в page.htm:

... здесь код страницы ....
</body>
</html>

а вот примерно такого вида получается исходный код сгенерированной странички, причем от раза к разу - по разному:

... здесь код страницы ....
</body>
</html>
сь код страницы ....
</body>
</html>

то есть кусок кода из страницы копируется и вставляется в самый конец..

=====

возможно, это из-за того, что меняя настройки генерации, я генерирую дор заново, не стирая старый вариант дора?

дорген пишет в старые файлы, и если длина странички в старом была больше нового варианта странички, то остаются в конце вот такие куски кода.. :) хорошо бы автоматизировать профилактику этого глюка перед генерацией дора - стирать автоматически папку со старым дором, если эта папка существует..

SergoVV добавил 03.06.2010 в 20:23

прошу прощения, проблема была уже поднята кем то ранее, еще в феврале.. топик читаю урывками - вот решил пробел ликвидировать в этом, читаю те страницы топика, что "прогулял".. :)

кстати, проблема так и не решена.. а именно: дорген автоматически должен стирать папку дора перед повторной генерацией..

[Удален]
SergoVV:

кстати, проблема так и не решена.. а именно: дорген автоматически должен стирать папку дора перед повторной генерацией..

Если дор с тем же названием, то да, такая фигня. Если с другим, то он генерит в другую папку, и вроде все нормалек.

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
Kalessin:
Если дор с тем же названием, то да, такая фигня. Если с другим, то он генерит в другую папку, и вроде все нормалек.

ну вобщем, было бы хорошо сделать принудительную чистку папки перед генерацией, а то на этапе начальных экспериментов с доргеном, могут такие казусы быть..

(это пожелание уважаемому топикстартеру) :)

[Удален]
SergoVV:
ну вобщем, было бы хорошо сделать принудительную чистку папки перед генерацией, а то на этапе начальных экспериментов с доргеном, могут такие казусы быть..

(это пожелание уважаемому топикстартеру) :)

Ага, и все старые доры чтоб вытирал? А если забыл залить? Да ну нах, знать надо просто про эту особенность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий