- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я щас подумал, каково это будет moneySEO 100 шабов переделывать и решил побыстрому программку для этого написать.
это хорошо.
🍿
JakoKruzo, Да, к стати сделайте в след апе, отложенную публикацию :)
В следующем апе врядли :) Тогда прийдется писать отдельный алгоритм для генерирования таких сайтов. Это другая система :) Но я подумаю, может и сделаю.
JakoKruzo, а если я настраиваю свой интерфейс, то после апдейта - он останется или опять нужно будет перенастраивать?
JakoKruzo, ну и зиповку сделай плиз... очень нужна.
JakoKruzo, а если я настраиваю свой интерфейс, то после апдейта - он останется или опять нужно будет перенастраивать?
Если в апдейт не затронет изменение интерфейса, то можно будет скопировать папку interface и потом заменить ей папку interface в новом апе (ну или просто заменить только экзешник, а всё остальное оставить как было).
тогда в описании апдейта. желательно. указывайте был затронут интерфейс или нет.
А php-версия будет?
Значит косячки-с:
1. Ошибка: error (9; Подготовка создания страниц, шаг 3 ...) при генерации, если в профиле убрана галочка "Безредиректный (надпись+ссылка, контент сдвинут вниз)"
2. При добавлении макросов в проекте излишняя проверка квардратных скобок для поля "макрос", т.к. макрос подразумевает собой текст в квадратных скобках.
3. Нужно добавить поле для Description для вставки своего описания, т.к. не всегда требуется сгенеренное описание
4. Нет возможности изменить статус после генерации дора. Заново дор нельзя сгенерить, если статус "ОК", даже при перезапуске программы. Приходится нажимать Очистить и заново создавать проект!
5. В строке проекта, иконки Изменить и Удалить, близко находятся. Если нажать случайно Удалить, то удалится проект! Нужно чтобы выводилось предупреждение чтоли ;)
везет, бесплатные тестеры)