- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
KWK - мешает обзатцы, это с баном никак не связано, сам так делаю, но не только )
тогда хз. думал квк мешает слова
кеи же идут с новой строки, а новая строка это обзац :)
KWK мешает строки а не абзацы.
и если одно предложение растянуто на 4 - 5 строк, что часто бывает, KWK не понимает что это одно предложение и режет его.
Если часто перемешивать - получится ерунда, которая не понравится яше.
Надо бы заказать программу, которая бы умела правильно обрабатывать текстовку и которая бы понимала, что одно предложение - это набор символов от точки к точке, ну за исключением сокращений и т . д.. Для обработки кейвордов уже написал прогу.
KWK мешает строки а не абзацы.
обзац то и начинается с новой строки, я просто по другому выразился ))
и если одно предложение растянуто на 4 - 5 строк, что часто бывает, KWK не понимает что это одно предложение и режет его.
не замечал, надо будет проверить, но если и так то могу сказать что яше это нравится )))
Надо бы заказать программу, которая бы умела правильно обрабатывать текстовку и которая бы понимала, что одно предложение - это набор символов от точки к точке, ну за исключением сокращений и т . д.
да там пару строк кода нужно всего )
Есть один признак, повторяющийся во всех дорах на джако во всех партиях (возможно у всех пользователей), это ники в комментариях (файл nicks), наверное стоит поработать с их периодической заменой, например заменой символов в программе PSPad
Есть один признак, повторяющийся во всех дорах на джако во всех партиях (возможно у всех пользователей), это ники в комментариях (файл nicks), наверное стоит поработать с их периодической заменой, например заменой символов в программе PSPad
зачем изменять, если можно напарсить с любого форума, к примеру с этого ),
ники это снова не причина бана )), я к примеру эти же использую,
аж интересно стало почему все разом вылетили у вас, скинь пару доров в личку
а я ники сразу свои добавил и намного больше чем по дефолту идет. )
Ребят у вас перелинковка работает? Ставил в настройках и "Перелинковать все на всех" и "Перелинковать цепочкой", толку ноль. Макрос
[FRIENDLINKS]
[ITEM]<li>[A]</li>[/ITEM]
[/FRIENDLINKS]
просто затирается, никакой тебе перелинковки.
перелинковку никогда не использовал из за палевности.
возможно она и не работает а может и работает.
Я тут подумал, могу сделать, чтобы можно было выбирать, до макросов должен обрабатываться скрипт, или после. Либо могу сделать дополнительный блок [SCRIPT-P], аналогичный блоку [SCRIPT], только выполняющийся после замены макросов.
Про то, что robots.txt не создаётся, я знаю. Это потому, что непонятно, что должно быть в поле Host:. Насчёт sitemap.html - проверю.
Всё работает, смотрите лучше. Если ставите галочку "Ссылки на внутренних страницах", то ищите ссылки на странице, следующей в меню после главной.
Разобрался, почему происходят зависания при абзацах: при вставке ссылок в текст проверяется, ни вставляется ли ссылка в тэг, а в функции этой проверки есть ошибка, из-за которой и происходит зацикливание. В следующей версии исправлю.
Продумал, как грамотно сделать автонаполнение (отложенную публикацию). Так что, скоро сделаю.