JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

[Удален]
bmwm3:
KWK - мешает обзатцы, это с баном никак не связано, сам так делаю, но не только )

тогда хз. думал квк мешает слова

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
_urban_:

кеи же идут с новой строки, а новая строка это обзац :)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
_urban_:

KWK мешает строки а не абзацы.

и если одно предложение растянуто на 4 - 5 строк, что часто бывает, KWK не понимает что это одно предложение и режет его.

Если часто перемешивать - получится ерунда, которая не понравится яше.

Надо бы заказать программу, которая бы умела правильно обрабатывать текстовку и которая бы понимала, что одно предложение - это набор символов от точки к точке, ну за исключением сокращений и т . д.. Для обработки кейвордов уже написал прогу.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
moneySEO:
KWK мешает строки а не абзацы.

обзац то и начинается с новой строки, я просто по другому выразился ))

moneySEO:
и если одно предложение растянуто на 4 - 5 строк, что часто бывает, KWK не понимает что это одно предложение и режет его.

не замечал, надо будет проверить, но если и так то могу сказать что яше это нравится )))

moneySEO:
Надо бы заказать программу, которая бы умела правильно обрабатывать текстовку и которая бы понимала, что одно предложение - это набор символов от точки к точке, ну за исключением сокращений и т . д.

да там пару строк кода нужно всего )

F
На сайте с 08.02.2010
45

Есть один признак, повторяющийся во всех дорах на джако во всех партиях (возможно у всех пользователей), это ники в комментариях (файл nicks), наверное стоит поработать с их периодической заменой, например заменой символов в программе PSPad

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
ferty:
Есть один признак, повторяющийся во всех дорах на джако во всех партиях (возможно у всех пользователей), это ники в комментариях (файл nicks), наверное стоит поработать с их периодической заменой, например заменой символов в программе PSPad

зачем изменять, если можно напарсить с любого форума, к примеру с этого ),

ники это снова не причина бана )), я к примеру эти же использую,

аж интересно стало почему все разом вылетили у вас, скинь пару доров в личку

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

а я ники сразу свои добавил и намного больше чем по дефолту идет. )

C
На сайте с 18.11.2009
8

Ребят у вас перелинковка работает? Ставил в настройках и "Перелинковать все на всех" и "Перелинковать цепочкой", толку ноль. Макрос

[FRIENDLINKS]

[ITEM]<li>[A]</li>[/ITEM]

[/FRIENDLINKS]

просто затирается, никакой тебе перелинковки.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

перелинковку никогда не использовал из за палевности.

возможно она и не работает а может и работает.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
JakoKruzo, можете сделать, чтобы все макросы обрабатывались и проставлялись до обработки встроенного скрипта?

Я тут подумал, могу сделать, чтобы можно было выбирать, до макросов должен обрабатываться скрипт, или после. Либо могу сделать дополнительный блок [SCRIPT-P], аналогичный блоку [SCRIPT], только выполняющийся после замены макросов.

в общем обнаружен следующий бак присоздании дора вида site.**/blog он не генерирует sitemap.html и не создает robots.txt

Про то, что robots.txt не создаётся, я знаю. Это потому, что непонятно, что должно быть в поле Host:. Насчёт sitemap.html - проверю.

Ребят у вас перелинковка работает? Ставил в настройках и "Перелинковать все на всех" и "Перелинковать цепочкой", толку ноль.

Всё работает, смотрите лучше. Если ставите галочку "Ссылки на внутренних страницах", то ищите ссылки на странице, следующей в меню после главной.

Разобрался, почему происходят зависания при абзацах: при вставке ссылок в текст проверяется, ни вставляется ли ссылка в тэг, а в функции этой проверки есть ошибка, из-за которой и происходит зацикливание. В следующей версии исправлю.

Продумал, как грамотно сделать автонаполнение (отложенную публикацию). Так что, скоро сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий