- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обновление 4.1.0. Исправил баг с макросом [ARTICLE_TEXT-X%].
JakoKruzo, можете сделать, чтобы все макросы обрабатывались и проставлялись до обработки встроенного скрипта?
Могу, если так удобнее.
Да, сделайте пожалуйста. strpos и substr творят чудеса. :)
Хорошо бы выводить комментарии с отдельного txt файла, указывать путь к нему в настройках проекта.
RANDLIST-ом можно.
RANDLIST-ом и делаю сейчас, но он не позволяет вставлять кеи в комменты (
JakoKruzo, Хотел бы приобрести ваш дорген. Как можно с вами связаться, есть несколько вопросов?
http://jakokruzo.ru/buy.php
- Сохранение списков URL в разных форматах + можно использовать макросы.
1. JakoKruzo плиз верни как было, в reports не нужно для каждого дора папку создавать если в одном варианте ссылки нужны, сделай галочку если я хочу сохранять по старому, то ставлю галочку, если по новому то вбиваю варианты как сохранять, папки ни к чему если в одном варианте сохраняешь.
2. Сделай плиз как в РБ сохранить N ссылок с каждого дора в один файл для адурилки очен удобно (в принципе то что в 1 пункте описал для этого и надо, раньше брал файлы целиком и простеньким скриптом выбирал с каждого N ссылок и кидал в один для адурилки).
1. JakoKruzo плиз верни как было, в reports не нужно для каждого дора папку создавать если в одном варианте ссылки нужны, сделай галочку если я хочу сохранять по старому, то ставлю галочку, если по новому то вбиваю варианты как сохранять, папки ни к чему если в одном варианте сохраняешь.
2. Сделай плиз как в РБ сохранить N ссылок с каждого дора в один файл для адурилки очен удобно (в принципе то что в 1 пункте описал для этого и надо, раньше брал файлы целиком и простеньким скриптом выбирал с каждого N ссылок и кидал в один для адурилки).
А ещё если не сложно ВСЕ ссылки в 1 файл, так же с выбором варианта ссылки, так же с чекбоксом, делать-не делать.
JakoKruzo, добавьте, пожалуйста возможность перелинковки только части сайтов. А то приходится добавлять проекты маленькими партиями.
Есть одна очень важная штука которая очень нужна... сделать макрос такого типа
<a href="[RAND-LINK]">Страница</a>
то есть что бы [RAND-LINK] выводил только адрес типа http://site.ru/index.html и всё, а название можно было прописать какое мне надо... то есть тем самым предать реальности
Подскажите по моей проблеме: 4700 ключевиков, 300 кб текста
перемешивание, 1-5, 200-300 слов в статье
Виснет Жако, на 3 этапе, когда генерируются страницы - нагрузка доходит до пика одного из ЦП и жако подвисает безвозвратно.
как это поправить? почему не кушает даже столько текста?