JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Обновление 4.1.0. Исправил баг с макросом [ARTICLE_TEXT-X%].

C
На сайте с 18.11.2009
8
conficker:
JakoKruzo, можете сделать, чтобы все макросы обрабатывались и проставлялись до обработки встроенного скрипта?
JakoKruzo:
Могу, если так удобнее.

Да, сделайте пожалуйста. strpos и substr творят чудеса. :)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
JakoKruzo:
Хорошо бы выводить комментарии с отдельного txt файла, указывать путь к нему в настройках проекта.
RANDLIST-ом можно.

RANDLIST-ом и делаю сейчас, но он не позволяет вставлять кеи в комменты (

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
3
На сайте с 11.02.2010
4

JakoKruzo, Хотел бы приобрести ваш дорген. Как можно с вами связаться, есть несколько вопросов?

A
На сайте с 13.03.2001
71
system2
На сайте с 21.05.2009
58
JakoKruzo:
- Сохранение списков URL в разных форматах + можно использовать макросы.

1. JakoKruzo плиз верни как было, в reports не нужно для каждого дора папку создавать если в одном варианте ссылки нужны, сделай галочку если я хочу сохранять по старому, то ставлю галочку, если по новому то вбиваю варианты как сохранять, папки ни к чему если в одном варианте сохраняешь.

2. Сделай плиз как в РБ сохранить N ссылок с каждого дора в один файл для адурилки очен удобно (в принципе то что в 1 пункте описал для этого и надо, раньше брал файлы целиком и простеньким скриптом выбирал с каждого N ссылок и кидал в один для адурилки).

Супер конверт игрового трафика только здесь (http://tinyurl.com/admitad)
S
На сайте с 18.07.2009
12
system2:
1. JakoKruzo плиз верни как было, в reports не нужно для каждого дора папку создавать если в одном варианте ссылки нужны, сделай галочку если я хочу сохранять по старому, то ставлю галочку, если по новому то вбиваю варианты как сохранять, папки ни к чему если в одном варианте сохраняешь.

2. Сделай плиз как в РБ сохранить N ссылок с каждого дора в один файл для адурилки очен удобно (в принципе то что в 1 пункте описал для этого и надо, раньше брал файлы целиком и простеньким скриптом выбирал с каждого N ссылок и кидал в один для адурилки).

А ещё если не сложно ВСЕ ссылки в 1 файл, так же с выбором варианта ссылки, так же с чекбоксом, делать-не делать.

C
На сайте с 18.11.2009
8

JakoKruzo, добавьте, пожалуйста возможность перелинковки только части сайтов. А то приходится добавлять проекты маленькими партиями.

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

Есть одна очень важная штука которая очень нужна... сделать макрос такого типа

<a href="[RAND-LINK]">Страница</a>

то есть что бы [RAND-LINK] выводил только адрес типа http://site.ru/index.html и всё, а название можно было прописать какое мне надо... то есть тем самым предать реальности

[Удален]

Подскажите по моей проблеме: 4700 ключевиков, 300 кб текста

перемешивание, 1-5, 200-300 слов в статье

Виснет Жако, на 3 этапе, когда генерируются страницы - нагрузка доходит до пика одного из ЦП и жако подвисает безвозвратно.

как это поправить? почему не кушает даже столько текста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий