- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял, проясните пожалуйста.
Видимо стоит взглянуть и на историю домена? Этот домен регистрировал заказчик, потом дропнул, дальше его кто-то подобрал...
Новые подробности :)
И что?
Да вообщем-то кроме того, что хостинг второго подразумевает рост по посещениям и нагрузке - ничего.
Тут то как раз никакого аффилата нет... Трактор1 заточен под продажу одной единственной модели. ТракторСпб под весь ассортимент. По обоим сайтам уже больше года вообще почти ничего не делалось, кроме смены цен. И так в топе висел. Видимо теперь придется работать...
Ну да, нельзя же полтора года ничего не делать и смотреть, как все круто. Всегда найдется тот, кто что-нибудь придумает и обойдет, если расслабиться.
По поводу аффилата - оба сайта находятся по одному запросу, предлагают один и тот же товар и представляют одну и ту же компанию.
Теперь вопрос - чем они не аффилаты?
Вы мыслите, мне кажется, не в том совсем направлении - пытаетесь придумать, как исключить этого конкурента из выдачи. В то время, когда надо думать, как улучшить свой сайт, чтобы Яндекс вернул в выдачу именно его.
Критику воспринимаю с благодарностью.
Но все-же я просил помощи. Возможно мнения людей которые сталкивались с подобными проблемами.
Критику воспринимаю с благодарностью.
Но все-же я просил помощи. Возможно мнения людей которые сталкивались с подобными проблемами.
Если проблема в том, что у вас появились более сильные сайты-конкуренты, значит нужно улучшать позиции своего сайта. Улучшить изнутри, повлиять на его позицию снаружи. Какая еще может быть помощь?
Проведите аудит или сами проведите анализ сайта. Проанализируйте семантику, взвесьте и подберите в вордстате ключи, продвиньте из на сайте. А вообще классная у вас тема! По белому завидую. Все же техника, а не эфимерное г-но в вакууме, которое иногда приходится "двигать". Даже фотографий красивых можно наделать, я уж не говорю, сколько текста можно нафигачить.
Вы мыслите, мне кажется, не в том совсем направлении - пытаетесь придумать, как исключить этого конкурента из выдачи. В то время, когда надо думать, как улучшить свой сайт, чтобы Яндекс вернул в выдачу именно его.
Дело не только в исключении этого сайта из выдачи. Нужно убрать контакты клиента с него. Они китайцами не занимаются. Наличие информации о китайцах вредит продажам нормальной техники.
Если проблема в том, что у вас появились более сильные сайты-конкуренты, значит нужно улучшать позиции своего сайта. Улучшить изнутри, повлиять на его позицию снаружи.
Других вариантов нет?
Скажите, а что вам важнее - быть в топе по запросу или продать трактор?
Мне важно быть в топе, а вот клиенту видимо продать трактор. Именно те которые он продает, а не ту китайскую туфту которая размещена на фейковом сайте.
Напишите хостеру, пусть позвонит по номеру факса компании, указанный на сайте и получит факс с официальной просьбой убрать сайт, т.к. сайт искажает информацию о компании, которую он представляет. Подготовьте такое обращение на фирменном бланке с подписью.
Хостеру на официальный запрос нужно будет подготовить официальный ответ. Собирайте по своим действиям бумаги, в суде верят бумагам, а не словам, но я уверен, что до этого дело не дойдет, хостеру легче разобраться в своем хозяйстве, чем подставлять свою задницу за кого-то.
Тут и и то больше совпадений с вашим текстом, чем на том сайте что в пример приводили. Может еще дубли покопать? :)
Попробуйте в своем тексте сократит количество фраз "минитрактор" и убрать стронговые выделения.
Дело не только в исключении этого сайта из выдачи. Нужно убрать контакты клиента с него. Они китайцами не занимаются. Наличие информации о китайцах вредит продажам нормальной техники.
А вот это действительно серьезная проблема. Попробуйте связаться с хостером. Если на сайте размещены Ваши координаты, то Вы можете попросить хостинговую компанию заблокировать сайт, так как, разместив Вашу контактную информацию, владелец сайта порочит Вашу деловую репутацию. И в письме еще припишите, что данный факт является актом недобросовестной конкуренции.