Кто-то сделал копию сайта...

1 2345 6
Wolchara
На сайте с 16.10.2005
59

К сожалению мой разговорный (как и любой другой) английский, далек от совершенства.

ЗЫ

Позвонил, говорят пишите тикет, мы вам ответим.

Много продаю и покупаю статей! (http://miralinks.ru/users/registration/from:1507) навсегда и дорого! Мои автомобили: Jetta 2 - Машина для души (http://jetta2.org/) | Lancer X - Городская акула (http://lancer-x.com/)
Я
На сайте с 09.09.2009
8

ИМХО: первое что я, бы сделал, в такой ситуации: это на своем сайте написал, что-то на подобие - " обращаем ваше внимание, что в сети появился сайт мошенников, выдающих себя за нас, ничего общего мы и наша продукция, с ними не имеем и.т.д."🚬

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Wolchara:
Приветствую коллективный разум!
По телефонам указанным в хуиз никто не отвечает, на письма не отвечают, хостер тоже оставляет без внимания письма. Написал яндекс...

Может кто-то знает как с этим бороться?

И вы считаете это копия сайта??

вы копий никогда не видели!!!

вот вам пожалуйста мой сайт

а вот беспредельное животное которое даже по ленилось дизайн поменять

НАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ!

Вот это я понимаю копия, и даже в контактах все мои данные с адресами почты greenrussia.ru

а третий урод так тупо копирует сайт, что я ему столько статей с дерьмом впихнул, и ничего до сих пор висят. Он тупо скопировал множество моих статей, прямо разделами воровал!

вот здесь мой раздел а вот здесь эти тексты у козла на сайте и т.д.

есть еще один примерчик откровенного воровства, но его показывать пока не хочу, так как автор этого беспридела живет не далеко, и хочу ему лично очко разодрать, чтоб этот школьник за партой сидеть не мог!

А вы говорите сделали копию вашего сайта :) не переживайте, толи еще будет! На данный момент проще воровать друг у друга, чем делать что то порядочное, и самое обидное что поисковики это приветствуют 😡 а такие как google своим молчанием способствуют воровству! и не для кого не секрет, что он приветствует сайты на бесплатных хостах, большинство из которых вот такими делами и занимаются.

Я пытался поднять этот вопрос на форумах гугла, писал им на почту, заполнял всевозможные формы для этого, а результат "0" (все странице в индексе, и даже некоторые в топе выше моих) не хотят они разбираться с этим дерьмом! плевать они хотели на тех кто что то пытается сделать честно. Конечно ответ от них получил, прочитав который я понял, что в наше время проще беспощадно воровать чем создавать. Цитирую ответ письма:

Чтобы сделать заявление о нарушении, необходимо предоставить письменный документ (по факсу или обычной почте, но не по электронной почте, если об этом не было предварительной договоренности), составленный с учетом приведенных ниже условий. Обратите внимание на то, что Вы понесете ответственность за ущерб предполагаемого нарушителя (включая издержки и гонорары адвокатам) в том случае, если Вы существенно искажаете факты о том, что продукт или деятельность нарушает Ваши авторские права. Действительно, недавно произошел случай (см. www. onlinepolicy.org/action/legpolicy/opg_v_diebold/ для получения дополнительной информации), когда с компании, направившей уведомление о нарушении с требованием удаления из Интернета материалов, защищенных принципом о честном использовании, взыскали оплату подобных расходов и гонораров адвокатов. Компания согласилась выплатить более $100 000. Соответственно, если Вы не уверены в том, что опубликованный в Интернете материал нарушает Ваши авторские права, мы рекомендуем прежде всего проконсультироваться с адвокатом.

и далее такой бред:

6. Включите следующее заявление: "Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство в соответствии с параграфом 512 раздела 17 кодекса законов США, что содержащаяся в уведомлении информация верна ".

в общем почитав этот ответ и другие ответы, я понял что ничего не добьюсь :(

Так что, подумайте а стоит ли начинать тратить свои нервы? Нервные клетки не восстанавливаются.

P.S. если вдруг объявился хозяин двух указанных мною сайтов, позвони мне +373 692 32299 есть о чем пообщаться

Я
На сайте с 09.09.2009
8

romasenco, а если давить на этих "деятелей" не тем, что нарушены Ваши авторские права,

а на "подрыв деловой репутации" ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Янович:
romasenco, а если давить на этих "деятелей" не тем, что нарушены Ваши авторские права,
а на "подрыв деловой репутации" ?

Вполне возможно. Важно запастись терпением и бумажками, с которыми можно обратиться в суд.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 18.10.2007
125

romasenco, у Вас проблемы с психикой.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
alarm:

Уважаемый alarm

у вас есть проект в который вы вложили душу, и не одну тысячу уе?

у вас разворовывали такой проект по частям?

если нет, то о чем вы можете рассуждать?

если да, скиньте его мне в личку, и постараюсь сделать так, чтоб экран вашего компьютера залился пеной от злости.

Прошу прощения если обидел чем то вас.

Wolchara
На сайте с 16.10.2005
59
alarm:

Если кто-то не хладнокровен, это не еще не означает, что человек страдает психическим заболеванием. Я думаю, что человек очень зол и в крайней степени раздражен.

Но, тем не менее проблемы это не решает.

Контент воруют.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Jaf4:
Вполне возможно. Важно запастись терпением и бумажками, с которыми можно обратиться в суд.

Конечно можно сделать так, но для этого надо много времени, опять же нервов (а как выше коллега утверждает у меня они судя по всему расшатаны) и терпения. А в результате через три четыре месяца судебных тяжб (в лучшем случае 3-4 месяца) мошенник удалит сайт и т.д.

В общем надо терпеть, жаловаться, терпеть и т.д.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
romasenco:
А в результате через три четыре месяца судебных тяжб (в лучшем случае 3-4 месяца) мошенник удалит сайт и т.д.

И т.д. это оплатит ваши затраты на ведение дела, госпошлину, штраф и убытки, сайт ведь коммерческий?

Параллельно можно всю историю освещать где-нибудь в сети. Это отобьет различным школьникам и моральным уродам желание делать копии сайтов. А тому, кто станет примером разборок, вообще скорее всего будет немного подташнивать при виде включенного монитора с браузером.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий