Трудности с Google

S1
На сайте с 11.04.2006
1
584

День добрый!

Начал продвигать сайт (сперва был создан новый сайт и заменен им сайт прежний) по некоторым ключевым запросам.

Сложилась такая ситуация, что продвигая сайт, по одному из языков (на него деоается основной упор на данный момент) удалось пробиться в 10-ку MSN, YAHOO по половине запросов из списка, а вот Google уже 2-ой месяц по основным запросам показывает старую страницу.

И все бы ничего, да рейтинг у того сайта был никудышный. Вроде как и новые страницы уже месяц как проиндексировались, а хть бы хны - на основные запросы, которые тоже, естесственно встречались на старом сайте он словно нас игнорирует и выдает не то что мы ожидаем. Кто-то имел подобный опыт, в чем может быть проблема. Но говорю, что новая версия сайта тоже давно проинедсирована. ;)

AB
На сайте с 29.10.2002
114

2 месяца не предел.. некоторые уже по год ждут.. тут довольно много было написано про этот фильтр гугла под названием "песочница" или "sandbox" попробуй сделать поиск по форуму думаю много чего интересного найдешь

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Sergei1984:
Начал продвигать сайт (сперва был создан новый сайт и заменен им сайт прежний) по некоторым ключевым запросам.

Да много чего тут может быть. Фильтры всякие..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S1
На сайте с 11.04.2006
1
maximumx:
Да много чего тут может быть. Фильтры всякие..

хоть что-то сделать реально? :)

R
На сайте с 27.03.2006
17

Надо развивать новый сайт. Вести обмен ссылками. А дальше, я думаю все наладиться. Только время должно пройти...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий