- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сложилась такая ситуация: последний месяц-полтора Яндекс наш сайт стал игнорировать что ли.. по нашему запросу _все_ поисковики ссылки на которые дает Яндекс (AltaVista · Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Апорт!) признают наше первенство и выдают нас на первом месте а вот сам Яндекс про нас словно забыл. :( сайт действительно является лучшим по теме что признается конкурентами (слизывание структуры, оформления, полуторамесячная (!) dos-атака в начале года и т.п.).
наш сайт в Яндексе был на первых местах довольно долгое время а сейчас он там появляется на день-два а потом исчезает на недели. с чем это может быть связано? специалисты Яндекса по своему обыкновению молчат поэтому и спрашиваю здесь - может кто-то уже сталкивался с этим.
Тематика не туристическая, случаем?
нет я еще не так силен чтобы там конкурировать и на что-то рассчитывать. :)
тематика: отдых и развлечения или по Яндексу "Где развлечься / Прочее"
Может, там также, как и в туризме, имеет место дискриминация коммерческих каталожных сайтов?
да нет вроде. сауны сами по себе очень редко выходят в Сеть самостоятельно. да и в десятке Яндекса только 3 сауны остальные каталоги в том или ином виде.
у меня есть предположения почему так происходит: мы стали давать всем нашим клиентам домены третьего уровня и их стало слишком много - так много что Яндекс забыл о главном сайте :) ну и второе предположение это что в Яндексе существует ручное ранжирование.
у меня всё тоже самое. у меня 2 сайта (тематика - не туризм). Главный был безусловным лидером долгое время, потом его поколбасило какое-то время - дня на 4 вылетел из Яндекса, затом вернулся снова на первое место, затем опять упал по двум самым вкусным поисковым запросам на одинаковое количество позиций - с 1 на 63 (причём по другим поисковым словам остался либо без изменений, либо потерял 1 позицию), вот жду вторника - возможно что-то поменяется. Но самое интересное то, что с другим сайтом, помельче, не произошло ровным счётом ничего. Это что? Геноцид крупных корпоративных сайтов со стороны Яндекса?
wolf, "каталожных сайтов" это те которые в каталоге Яндекса присутствуют как я теперь понял :) все равно нет - сайт главного конкурента пусть и не на первом месте но все же в десятке поиска присутствует.
.. но главный конкурент еще и в Директе рекламируется. так что может выкинули всех которые в каталоге за минусом тех кто платит регулярно.
А конкурент точно в каталоге в твоей же рубрике? И чего это за рубрика? Очень похоже на то, что происходит в туризме. Может и другие разделы начали прибивать?
да точно. рубрика "Где развлечься". если прибивают то как-то избирательно. :(