Стоит ли использовать PNG изображения при вёрстке?

123 4
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
1792

У меня такой вопрос: Стоит ли использовать PNG изображения при вёрстке? Используете ли вы PNG изображения при верстке?

Просто без них как то стрёмно :) А у некоторых старые браузеры стоят и тогда ...опа :)

[Удален]
S_A_N_T_A:
А у некоторых старые браузеры стоят и тогда ...опа

пусть идут бамбук жевать. старое надо искоренять, тем более что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, а не в руках кого-то там

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Я тоже так думаю 😂

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

Конечно стоит. Если так нужно для старых браузеров есть pngFix, главное через Опу его не использовать и будет почти норм

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
scorpion061181
На сайте с 20.01.2010
3

Старых браузеров мне кажется не так много осталось.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
S_A_N_T_A:
Стоит ли использовать PNG изображения при вёрстке

если есть задача именно для них - да. Просто не стоит думать что PNG это альтернатива для GIF или JPEG. Каждый для своего, особенно если изображение генеряться на сервере

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
T.R.O.N:
если есть задача именно для них - да. Просто не стоит думать что PNG это альтернатива для GIF или JPEG. Каждый для своего, особенно если изображение генеряться на сервере

Я чаще стараюсь избегать использования PNG изображений, но бывают такие ситуции что без них никак. А качество GIF вообще не устраивает

[Удален]

PNG в основном используют если надо изображение с прозрачным фоном. Я практически не использую этот формат, т.к. для PNG надо писать дополнительный код чтобы он во всех популярных браузерах отображался нормально.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
noseo:
PNG в основном используют если надо изображение с прозрачным фоном. Я практически не использую этот формат, т.к. для PNG надо писать дополнительный код чтобы он во всех популярных браузерах отображался нормально.

Не подскажете какой код?))

[Удален]
S_A_N_T_A:
Не подскажете какой код?))

А хрен его знает, знаю что там много американских буковок и иероглифов.:)

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
noseo:
А хрен его знает, знаю что там много американских буковок и иероглифов.

😂 в точку 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий