- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, про корованы уже написали😒😂
Можно грабить корованы...
На gamedev обычно люди без денег, а тут 500 тыщ. O_o :)
ХМ странно, вы 500 к собираетесь потратить, а опыта и полного представления не имеете.
Если у вас серьезный проект, то одна тема на серче я думаю не поможет вам.
Да кратко так можно написать
создание-продвижение-доход
Здесь нужны профессионалы, если вы хотите мощный проект СДл сделать
просто уже года 4 бизнесом занимаюсь.. различным... раньше занимался сайтами, но на уровне создания сайтов визиток... есть творческий потенциал и чувствую себя в рекламе, даже собираюсь к 1 сентября осуществить проект с бесплатными тетрадками для студентов, но платными рекламами для рекламодателей в них...
сейчас читаю книгу о рекламе в инете - суть такова, что если сделать качественный контент уникальный, функционал, дизайн, удобность и комфорт на сайте, то все должно получиться... мне это интересно... деньги вкладываются, чтобы сайт потом приносил деньги - пусть даже 40.000 в месяц - зато будут ФРИХЕНДС (т.е. заниматься параллельно другим бизнесом)..
делать буду проект конечно при участии создания профессионалов - вебмастер+сео раскрутка+банерная реклама (только после того, когда сайт наполнится качественным контентом)+небольшая группа редакторов...
НикитаWWW добавил 09.02.2010 в 11:50
может тогда есть у кого интересные идеи????
В форек влейте... чтобы со свободными/пустыми руками остаться.
Хоть поеб***сь поменьше.
В форек влейте... чтобы со свободными/пустыми руками остаться.
Хоть поеб***сь поменьше.
в форекс? у меня в финам успешно влито в сбербанк... поверьте, это занятие занимкает не меньше 4 часов в день, ведь это биржа активной продажи, а не долгосрочные вложения (что сейчас очень не желательно)
спс...
жду комментариев или предложений...
ТС.
Деньги в бизнес тематике есть, но Вы не совсем правильно ставите приоритеты...
Будь я на вашем месте, то создал бы проект региональной направленности, так и конкуренция ниже (хотя и заработки).
Потом ваша упертость с 30к уников... Зачем?
Вам важны уники, или доход?
Ваша попытка сделать портал обо всем - это бред!
Если я хочу продать авто, я иду на автосайт, если пообщаться на форуме - на форум, если глянуть на цифры - то на сайт РБК, а куда идет человек за советом?
Попробуйте сделать портал с доступной аналитикой (покупать или нет жилье, куда вложить 10 000 руб оставшихся от зарплаты, стоит ли вкладываться в пенсию, или почему нельзя инвестировать в строительство в ОАЭ), заточите сайт под регион и будет Вам успех.
Кстатиданная структура, избавляет Вас от периодичности публикаций и содержания штата редакторов.
Если интересно - в личку!
ТС.
Попробуйте сделать портал с доступной аналитикой (покупать или нет жилье, куда вложить 10 000 руб оставшихся от зарплаты, стоит ли вкладываться в пенсию, или почему нельзя инвестировать в строительство в ОАЭ)
воооот!!! я про такой проект и говорю, что здесь будут представлены статьи гне из раздела, что произошло к примеру 1 июня в 12:00 и сколько стоила нефть и сколько акции сбербанка, а именно направленности аналитики, прогнозирования, рассуждения... про недвижимость - покупать или нет, сколько стоят квадратные метры в москве и удаленности от москвы, какие перспективы вкладывания денег в строительство, нужна ли ипотека и так далее...), идеи малого бизнеса (как заработать дома, как заработать на открытии пекарни и тому подобное)... в этом духе... и форум на этуже тематику...
каталог франшиз сюда же и о минусах и плюсах франшизы...
вот... а направленность сайта будет на москву и московскую область... все так?
спс
вот... а направленность сайта будет на москву и московскую область... все так?
спс
Так и не понял, на чем в итоге планируете зарабатывать? Предполагаю, что контекстная реклама, раз выбрали такую тематику и хотите 30к посетителей в сутки?
Так и не понял, на чем в итоге планируете зарабатывать? Предполагаю, что контекстная реклама, раз выбрали такую тематику и хотите 30к посетителей в сутки?
на контесной и на банерной рекламе, статьи можно печатать...
а посетителей чем больше тем лучше...
я еще не составлял бизнес поана, не собирал команду... пока просто советуюсь и собираю коммент арии умных людей в этой области...
есть творческий потенциал и чувствую себя в рекламе, даже собираюсь к 1 сентября осуществить проект с бесплатными тетрадками для студентов, но платными рекламами для рекламодателей в них...?
это точно творчество, а не плагиат? я просто уже как год размещаю рекламу на обложке, также размещаю рекламу на распечатках в вузах (бесплатная ксерокопия-реклама на обороте)
хотя я тоже против изобретения велосипеда, с радостью обращусь к вам за рекламой, если запустите тетрадки