Посоветуйте по интернет-проекту

123 4
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Блин, про корованы уже написали😒😂

Libertad tu eres mi cuerpo!
IF
На сайте с 12.09.2008
150
happy-joker:
Можно грабить корованы...

На gamedev обычно люди без денег, а тут 500 тыщ. O_o :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
seolain:
ХМ странно, вы 500 к собираетесь потратить, а опыта и полного представления не имеете.

Если у вас серьезный проект, то одна тема на серче я думаю не поможет вам.

Да кратко так можно написать

создание-продвижение-доход

Здесь нужны профессионалы, если вы хотите мощный проект СДл сделать

просто уже года 4 бизнесом занимаюсь.. различным... раньше занимался сайтами, но на уровне создания сайтов визиток... есть творческий потенциал и чувствую себя в рекламе, даже собираюсь к 1 сентября осуществить проект с бесплатными тетрадками для студентов, но платными рекламами для рекламодателей в них...

сейчас читаю книгу о рекламе в инете - суть такова, что если сделать качественный контент уникальный, функционал, дизайн, удобность и комфорт на сайте, то все должно получиться... мне это интересно... деньги вкладываются, чтобы сайт потом приносил деньги - пусть даже 40.000 в месяц - зато будут ФРИХЕНДС (т.е. заниматься параллельно другим бизнесом)..

делать буду проект конечно при участии создания профессионалов - вебмастер+сео раскрутка+банерная реклама (только после того, когда сайт наполнится качественным контентом)+небольшая группа редакторов...

НикитаWWW добавил 09.02.2010 в 11:50

может тогда есть у кого интересные идеи????

ася 6.1.5. - 8.0.8. - 2.7.7.
_
На сайте с 24.03.2008
381

В форек влейте... чтобы со свободными/пустыми руками остаться.

Хоть поеб***сь поменьше.

НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
_SP_:
В форек влейте... чтобы со свободными/пустыми руками остаться.
Хоть поеб***сь поменьше.

в форекс? у меня в финам успешно влито в сбербанк... поверьте, это занятие занимкает не меньше 4 часов в день, ведь это биржа активной продажи, а не долгосрочные вложения (что сейчас очень не желательно)

спс...

жду комментариев или предложений...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

ТС.

Деньги в бизнес тематике есть, но Вы не совсем правильно ставите приоритеты...

Будь я на вашем месте, то создал бы проект региональной направленности, так и конкуренция ниже (хотя и заработки).

Потом ваша упертость с 30к уников... Зачем?

Вам важны уники, или доход?

Ваша попытка сделать портал обо всем - это бред!

Если я хочу продать авто, я иду на автосайт, если пообщаться на форуме - на форум, если глянуть на цифры - то на сайт РБК, а куда идет человек за советом?

Попробуйте сделать портал с доступной аналитикой (покупать или нет жилье, куда вложить 10 000 руб оставшихся от зарплаты, стоит ли вкладываться в пенсию, или почему нельзя инвестировать в строительство в ОАЭ), заточите сайт под регион и будет Вам успех.

Кстатиданная структура, избавляет Вас от периодичности публикаций и содержания штата редакторов.

Если интересно - в личку!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
YugForum:
ТС.
Попробуйте сделать портал с доступной аналитикой (покупать или нет жилье, куда вложить 10 000 руб оставшихся от зарплаты, стоит ли вкладываться в пенсию, или почему нельзя инвестировать в строительство в ОАЭ)

воооот!!! я про такой проект и говорю, что здесь будут представлены статьи гне из раздела, что произошло к примеру 1 июня в 12:00 и сколько стоила нефть и сколько акции сбербанка, а именно направленности аналитики, прогнозирования, рассуждения... про недвижимость - покупать или нет, сколько стоят квадратные метры в москве и удаленности от москвы, какие перспективы вкладывания денег в строительство, нужна ли ипотека и так далее...), идеи малого бизнеса (как заработать дома, как заработать на открытии пекарни и тому подобное)... в этом духе... и форум на этуже тематику...

каталог франшиз сюда же и о минусах и плюсах франшизы...

вот... а направленность сайта будет на москву и московскую область... все так?

спс

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
НикитаWWW:

вот... а направленность сайта будет на москву и московскую область... все так?

спс

Так и не понял, на чем в итоге планируете зарабатывать? Предполагаю, что контекстная реклама, раз выбрали такую тематику и хотите 30к посетителей в сутки?

НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
-Seller-:
Так и не понял, на чем в итоге планируете зарабатывать? Предполагаю, что контекстная реклама, раз выбрали такую тематику и хотите 30к посетителей в сутки?

на контесной и на банерной рекламе, статьи можно печатать...

а посетителей чем больше тем лучше...

я еще не составлял бизнес поана, не собирал команду... пока просто советуюсь и собираю коммент арии умных людей в этой области...

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
НикитаWWW:
есть творческий потенциал и чувствую себя в рекламе, даже собираюсь к 1 сентября осуществить проект с бесплатными тетрадками для студентов, но платными рекламами для рекламодателей в них...?

это точно творчество, а не плагиат? я просто уже как год размещаю рекламу на обложке, также размещаю рекламу на распечатках в вузах (бесплатная ксерокопия-реклама на обороте)

хотя я тоже против изобретения велосипеда, с радостью обращусь к вам за рекламой, если запустите тетрадки

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий