- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вообще много отвратительных статей. Если и нет лжи, то все равно толкового там почти ничего нет.
В общем хотите что-то узнать – читайте форум.
Спасибо за совет :) Очень сложно оценивать всю информацию, компеллировать, делать выводы, если являешься непрофессионалом в этом деле :) Этот Форум - штука очень полезная, но иногда чувствуешь себя, как среди иностранцев, а разбираться-то нужно, о чем умные люди говорят... спрашивать-отвлекать не удобно...приходится за ответами кидаться на любую информацию.
Господа, а никто не подумал, что это не автор ложь пишет, а то что информация со временем имеет обыкновение становиться неактуальной? :) ...
Угу, подумали :)
На форуме сайта моей компании наехали на одну из моих статей о продвижении и вообще о стиле работы с вебом. А статья писалась больше года назад ;)
Я кстати сначала тоже много на что "повелся" ;) А потом углубился в форум, поэкспериментировал, и подумал - или преднамеренный ввод в заблуждение, или устаревание инфы ;)
Яндекс индексирует ссылки, вручную добавленные через AddURL, несмотря на все запреты
Уже нет
Около месяца назад перестал.
А я-то, неуч, не знал, пользуюсь и страницы попадают в базу ;). Не ручаюсь, что с ближайшим обновлением, но со следующим - всегда попадали. А обновления сейчас регулярные - 2 раза в неделю: вторник и пятница (3хтьфу).
Упс! Ошибся...
Просто месяц назад пытался добавить страницу одного весьма уважаемого сайта (с ссылкой на меня :)), а Яндекс отказался, хотя до этого "кушал" с него страницы нормально.
Посмотрел robots.txt - а в нем запрет на индексацию того, что именно хотел добавить...
Тогда проверил еще на двух сайтах - тот же результат.
А сегодня после чтения данного топика попытался опять внести - прошло :)
Посмотрим, попадут ли они теперь в базу :)
Попадают страницы, которые запрещены в robots.txt?