Правильно ли я думаю?

12
В
На сайте с 16.05.2003
11
Как писал Alexx
Тут вообще много отвратительных статей. Если и нет лжи, то все равно толкового там почти ничего нет.
В общем хотите что-то узнать – читайте форум.

Спасибо за совет :) Очень сложно оценивать всю информацию, компеллировать, делать выводы, если являешься непрофессионалом в этом деле :) Этот Форум - штука очень полезная, но иногда чувствуешь себя, как среди иностранцев, а разбираться-то нужно, о чем умные люди говорят... спрашивать-отвлекать не удобно...приходится за ответами кидаться на любую информацию.

Заранее благодарю за ответы профессионалов :)
Д
На сайте с 27.11.2002
23

Господа, а никто не подумал, что это не автор ложь пишет, а то что информация со временем имеет обыкновение становиться неактуальной? :) ...

На сайте с 18.05.2003
168

Угу, подумали :)

На форуме сайта моей компании наехали на одну из моих статей о продвижении и вообще о стиле работы с вебом. А статья писалась больше года назад ;)

Я кстати сначала тоже много на что "повелся" ;) А потом углубился в форум, поэкспериментировал, и подумал - или преднамеренный ввод в заблуждение, или устаревание инфы ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Цитата:

Яндекс индексирует ссылки, вручную добавленные через AddURL, несмотря на все запреты

Уже нет
Около месяца назад перестал.

А я-то, неуч, не знал, пользуюсь и страницы попадают в базу ;). Не ручаюсь, что с ближайшим обновлением, но со следующим - всегда попадали. А обновления сейчас регулярные - 2 раза в неделю: вторник и пятница (3хтьфу).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60

Упс! Ошибся...

Просто месяц назад пытался добавить страницу одного весьма уважаемого сайта (с ссылкой на меня :)), а Яндекс отказался, хотя до этого "кушал" с него страницы нормально.

Посмотрел robots.txt - а в нем запрет на индексацию того, что именно хотел добавить...

Тогда проверил еще на двух сайтах - тот же результат.

А сегодня после чтения данного топика попытался опять внести - прошло :)

Посмотрим, попадут ли они теперь в базу :)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
А я-то, неуч, не знал, пользуюсь и страницы попадают в базу

Попадают страницы, которые запрещены в robots.txt?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий