Правильно ли я думаю?

12
В
На сайте с 16.05.2003
11
1446

Скажите, пожалуйста:

изучаю возможности повышения ИЦ. В статье нашел

Ссылки не должны быть взаимными. Такие ссылки не учитываются, а если учитываются, то ее "ценность" очень маленькая.

Значит ли это, что если запретить роботу индексировать страницу , допустим, "Наши ссылки", то это условие (см. цитату)не будет актуальным?:rolleyes:

Заранее благодарю за ответы профессионалов :)
[Удален]

Утверждение из статьи неверное. А вам замечание за помещение одного сообщения в более чем один раздел.

[Удален]
Значит ли это, что если запретить роботу индексировать страницу

А хорошо ли это?

В
На сайте с 16.05.2003
11
Утверждение из статьи неверное. А вам замечание за помещение одного сообщения в более чем один раздел.

Прошу прошения за плохое поведение. Статья помещена на данном ресурсе, поэтому я и спрашиваю местное население :) Очень хотелось бы узнать, чему верить ;)

А хорошо ли это?

Вот это я и хочу узнать :) :)

[Удален]
Вот это я и хочу узнать

Обман партнеров - это плохо.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Вопрошающий
Значит ли это, что если запретить роботу индексировать страницу , допустим, "Наши ссылки", то это условие (см. цитату)не будет актуальным?

Не факт. Яндекс индексирует ссылки, вручную добавленные через AddURL, несмотря на все запреты (это обсуждалось на форуме).

С уважением,

Александр Садовский.

A
На сайте с 17.05.2003
20

А может вообще стоит убрать с сайта статью в которой ложь написана? Раньше под статьями хотя бы стояли комментарии посетителей, где так и было написано, что это ложь. А сейчас спрашивается, что подумает незнающий человек прочитав такое? Разумеется певерит. Так может лучше не врать?

Найдется все...в другой жизни
Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Ага, Alexx, тогда ещё и половину форума можно тоже убрать, потому что на данный момент это тоже ложь.. 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Яндекс индексирует ссылки, вручную добавленные через AddURL, несмотря на все запреты

Уже нет :(

Около месяца назад перестал.

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
В
На сайте с 16.05.2003
11
Как писал Alexx
А может вообще стоит убрать с сайта статью в которой ложь написана? Раньше под статьями хотя бы стояли комментарии посетителей, где так и было написано, что это ложь. А сейчас спрашивается, что подумает незнающий человек прочитав такое? Разумеется певерит. Так может лучше не врать?

Было бы здорово, если бы статьи, которые помещаются на этом уважаемом ресурсе, проверялись на соответствие истине :) , а то будут новички, как я , брать все за чистую монету...:p

A
На сайте с 17.05.2003
20

Тут вообще много отвратительных статей. Если и нет лжи, то все равно толкового там почти ничего нет.

В общем хотите что-то узнать – читайте форум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий