- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста:
изучаю возможности повышения ИЦ. В статье нашел
Ссылки не должны быть взаимными. Такие ссылки не учитываются, а если учитываются, то ее "ценность" очень маленькая.
Значит ли это, что если запретить роботу индексировать страницу , допустим, "Наши ссылки", то это условие (см. цитату)не будет актуальным?:rolleyes:
Утверждение из статьи неверное. А вам замечание за помещение одного сообщения в более чем один раздел.
А хорошо ли это?
Прошу прошения за плохое поведение. Статья помещена на данном ресурсе, поэтому я и спрашиваю местное население :) Очень хотелось бы узнать, чему верить ;)
Вот это я и хочу узнать :) :)
Обман партнеров - это плохо.
Значит ли это, что если запретить роботу индексировать страницу , допустим, "Наши ссылки", то это условие (см. цитату)не будет актуальным?
Не факт. Яндекс индексирует ссылки, вручную добавленные через AddURL, несмотря на все запреты (это обсуждалось на форуме).
С уважением,
Александр Садовский.
А может вообще стоит убрать с сайта статью в которой ложь написана? Раньше под статьями хотя бы стояли комментарии посетителей, где так и было написано, что это ложь. А сейчас спрашивается, что подумает незнающий человек прочитав такое? Разумеется певерит. Так может лучше не врать?
Ага, Alexx, тогда ещё и половину форума можно тоже убрать, потому что на данный момент это тоже ложь.. 🚬
Уже нет :(
Около месяца назад перестал.
А может вообще стоит убрать с сайта статью в которой ложь написана? Раньше под статьями хотя бы стояли комментарии посетителей, где так и было написано, что это ложь. А сейчас спрашивается, что подумает незнающий человек прочитав такое? Разумеется певерит. Так может лучше не врать?
Было бы здорово, если бы статьи, которые помещаются на этом уважаемом ресурсе, проверялись на соответствие истине :) , а то будут новички, как я , брать все за чистую монету...:p
Тут вообще много отвратительных статей. Если и нет лжи, то все равно толкового там почти ничего нет.
В общем хотите что-то узнать – читайте форум.