визитка сеошника

1 234 5
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Oniks:
У меня визитка на пластике черном напечатана, больше чем уверен, такой больше ни у кого нету.

Понт? У меня в том году была черная, красивая и заламинированная.

Потом вобще с теснением.

А сейчас я решил, что 12 рублей за визитку дорого, вот так.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
XBons:
Понт?

Ну, я бы сказал немного иначе - желание выделиться. Просто когда у тебя в углу визитки написано "Ашманов и К" - это одно, а вот "студия Бобруйска" - совсем другое. Вот и приходится визитки по баксу/штука делать. Это во-первых. А во-вторых, отдать 30 баксов за 30 штук, как вы выразились, "понтов" или 5 баксов за 100 бумажек я не считаю столь значимым. Но это ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Oniks:
я не считаю столь значимым

А вот я жадный. ИМХО

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

про анекдот хорошая идея кстати.

всё время извращялся - чо бы такого сделать, что бы обратить внимание на визитку.

все гениальное просто ага)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Сделайте себе визитки на CD. При нормальном объёме - цена что-то около бакса за штуку. Впечатление производит отличное. Влазит на неё около 46 Mb. Делаете нормальную презентацию, записываете на болванку. Придумываете картинку с Вашими реквизитами. Относите в студию по изготовлению. Всё. Такие визитки не выкидывают. Их (и инфу на них) показывают знакомым. Плюс огромный - проверено.

З.Ы.

Сейчас уже делают визитки на DVD, правда сам не пользовался - нет у меня времени на подготовку мультимедийной презентации такого объёма.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
BH
На сайте с 30.01.2004
95
СКОРПИОН:
Сделайте себе визитки на CD. При нормальном объёме - цена что-то около бакса за штуку. Впечатление производит отличное. Влазит на неё около 46 Mb. Делаете нормальную презентацию, записываете на болванку. Придумываете картинку с Вашими реквизитами. Относите в студию по изготовлению. Всё. Такие визитки не выкидывают. Их (и инфу на них) показывают знакомым. Плюс огромный - проверено.

З.Ы.
Сейчас уже делают визитки на DVD, правда сам не пользовался - нет у меня времени на подготовку мультимедийной презентации такого объёма.

вот это пока единственная правильная мысль в этом топике

спасибо, подумаю на эту тему

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

х.з. по поводу cd визиток. у меня есть знакомый - занимается как раз таки визитками, и прочей печатной продукцией. так вот они года полтора занимаются визитками на дисках, продвигают эту услугу - но толку ноль.

как он говорит, клиенты руководствуются так: "раз я бы не стал смотреть, что там записано на этой визитке, то и вряд ли мои клиенты будут "смотреть" мои визитки, гораздо проще зайти на сайт в контактах"

моё мнение - визитка должна привлечь внимания и запомниться - потом это сработает на контакт.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

СКОРПИОН, а там, где вы заказываете такие визитки делают нанесение рисунка? Просто если да, то есть смысл такие сделать, ну а если нет, то чуть выше уже высказали мое мнение:).

U
На сайте с 21.08.2005
47

Я заказываю дорогие визитки где всего два слова

Имя Фамилия

На вопрос о контактах я говорю набираете в яндексе гугле мсн - попадаете на мою страницу.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

BOuH, фото выкладывать не буду =)

У меня красивая красная роза на пол визитки (что еще может быть на визитке у девушки? =))

Должность "Руководитель отдела продвижения сайтов"

Раньше, когда я не руководила было "Специалист по интернет рекламе", так помоему.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий