- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня визитка на пластике черном напечатана, больше чем уверен, такой больше ни у кого нету.
Понт? У меня в том году была черная, красивая и заламинированная.
Потом вобще с теснением.
А сейчас я решил, что 12 рублей за визитку дорого, вот так.
Понт?
Ну, я бы сказал немного иначе - желание выделиться. Просто когда у тебя в углу визитки написано "Ашманов и К" - это одно, а вот "студия Бобруйска" - совсем другое. Вот и приходится визитки по баксу/штука делать. Это во-первых. А во-вторых, отдать 30 баксов за 30 штук, как вы выразились, "понтов" или 5 баксов за 100 бумажек я не считаю столь значимым. Но это ИМХО.
я не считаю столь значимым
А вот я жадный. ИМХО
про анекдот хорошая идея кстати.
всё время извращялся - чо бы такого сделать, что бы обратить внимание на визитку.
все гениальное просто ага)
Сделайте себе визитки на CD. При нормальном объёме - цена что-то около бакса за штуку. Впечатление производит отличное. Влазит на неё около 46 Mb. Делаете нормальную презентацию, записываете на болванку. Придумываете картинку с Вашими реквизитами. Относите в студию по изготовлению. Всё. Такие визитки не выкидывают. Их (и инфу на них) показывают знакомым. Плюс огромный - проверено.
З.Ы.
Сейчас уже делают визитки на DVD, правда сам не пользовался - нет у меня времени на подготовку мультимедийной презентации такого объёма.
Сделайте себе визитки на CD. При нормальном объёме - цена что-то около бакса за штуку. Впечатление производит отличное. Влазит на неё около 46 Mb. Делаете нормальную презентацию, записываете на болванку. Придумываете картинку с Вашими реквизитами. Относите в студию по изготовлению. Всё. Такие визитки не выкидывают. Их (и инфу на них) показывают знакомым. Плюс огромный - проверено.
З.Ы.
Сейчас уже делают визитки на DVD, правда сам не пользовался - нет у меня времени на подготовку мультимедийной презентации такого объёма.
вот это пока единственная правильная мысль в этом топике
спасибо, подумаю на эту тему
х.з. по поводу cd визиток. у меня есть знакомый - занимается как раз таки визитками, и прочей печатной продукцией. так вот они года полтора занимаются визитками на дисках, продвигают эту услугу - но толку ноль.
как он говорит, клиенты руководствуются так: "раз я бы не стал смотреть, что там записано на этой визитке, то и вряд ли мои клиенты будут "смотреть" мои визитки, гораздо проще зайти на сайт в контактах"
моё мнение - визитка должна привлечь внимания и запомниться - потом это сработает на контакт.
СКОРПИОН, а там, где вы заказываете такие визитки делают нанесение рисунка? Просто если да, то есть смысл такие сделать, ну а если нет, то чуть выше уже высказали мое мнение:).
Я заказываю дорогие визитки где всего два слова
Имя Фамилия
На вопрос о контактах я говорю набираете в яндексе гугле мсн - попадаете на мою страницу.
BOuH, фото выкладывать не буду =)
У меня красивая красная роза на пол визитки (что еще может быть на визитке у девушки? =))
Должность "Руководитель отдела продвижения сайтов"
Раньше, когда я не руководила было "Специалист по интернет рекламе", так помоему.