- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего то я не пойму: вроде же вы писали что ссылки не будут "мигать" чаще чем раз в полгода. А почему счас уже "не чаще чем в три месяца"?
Там речь шла про смену анкора и продвигаемого сайта, а не про то мигание, что Вы подумали.
Скив добавил 03.03.2010 в 18:22
Вы статьи на страницы разбиваете? А то с 30 статей никак 50-70 индексов не выходит.
Да и ваша ракрутка новых сайтов вызывает вопросы - ну никак в 36 баксов это не укладывается. Больше на сетку смахивает.
Почему 36? Ведь ТС указал, что на сайте может быть 3 сквозных ссылки.
ЗЫ. Тоже хочу увидеть парочку примеров, можно:
ru 02.03.2010 0 0 работа поиск работы 3/4
ru 22.02.2010 0 0 реклама наружная реклама 3/4
С ув. Скив.
Позавчера перечислил предоплату - ни ответа, ни привета... :(
Идея интересная, отписал в асю чтобы скинули примеры недавно, пока не пришло.
Только думаю лучше было б если бы на эти саттелиты купить ссылок на биржах, статьи или ссылки
не много хотя на уе 5-10 в месяц но нормальных.А то не бесплатных ссылках и саттелит не особо раскрутишь .Сетка блогов - это наверно сплоги.Можно было б поставить гугл адсенс - это белый способ монетизации (без санкций от поисковиков) и доходы от него пустить на ссылки.Т.к. только от клиентов доход небольшой 3 умн на 3.
По-прежнему ни ответа ни привета после перечисления предоплаты...
Это такой неспешный стиль работы или...? (впрочем, о худшем даже не хочется думать)
Lev, простите что сразу не ответил, в пятницу на выходные уехал в Крым.
Ваш заказ принят, будет готов в четверг.
Last hErO, на счет наших блогов - это не сплоги, а вполне адекватные блоги. К сожалению, на гугл адсенсе очень тяжело заработать хоть небольшие деньги. Но не стоит недооценивать раскрутку бесплатными ссылками - при правильном подходе можно вполне неплохо придать вес сайту!
Мы очень заинтересованы в раскрутке наших сателлитов, потому что 1) довольные клиенты будут заказывать у нас еще сайты 2) с раскрученных сайтов можно будет в дальнейшем продавать дороже ссылки
Насколько мы раскрутим наши сайты - покажет время, а именно 1-3 месяца. Я обязательно попрошу наших клиентов написать отзывы об этом!
Появились новые сайты, обновлен список готовых сайтов по продаже сквозняков
Сделали мне сайт, материалы уникальные (100% по Адвего), нормальный такой Вордпресс.
Теперь жду индексации и результатов. В планах - заказать сетку, если на разные ip раскидают
Оплатил 10-го вмр уже 18-е на почту не сообщили о выполнение заказа.Хотя сроки неделя говорилось.Нехорошо :)
Last hErO добавил 18.03.2010 в 16:05
Разобрался, в личке, сайт создан просто письмо не пришло.Качество сайта, шаблона и контента хорошее, как мини блог все устраивает, гугл проиндексировал уже.
У меня, кстати, тоже Гугл уже одну страницу "скушал"... :)
И только что увидел, что попал и в Яндекс!