- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dimok, поддерживаю, если много проектов, очень не удобно.
Mantius, Ну а доработки со стороны текстов для этих запросов выполнялись?
Нет, не выполнялись, вообще сайт никак не менялся уже давно: обычный сайт фирмы, описание услуг, фотографии работ, контакты.
Кстати, два мелких запроса как раз в топе были уже где-то за 1-2 месяца до добавления в руки, потом просели на 1-3 позиции и добавил в руки, чтобы докупить ссылок и вернуть обратно.
сделайте наконец так, чтобы при заходе в статистику конкретного домена посещаемость подставлялась именно этого домена, а не всех доменов аккаунта. я уже говорил об этом, но видимо забылось как-то...
Дим, обижаешь, все помним. Обязательно сделаем. Много очень подобных мелких доработок в очереди стоит.
Уважаемые пользователи!
Сервис ROOKEE в течение некоторого времени будет недоступен для использования.
Причиной этого являются неполадки с оборудованием.
На текущий момент мы работаем над тем, чтобы как можно скорее восстановить бесперебойную работу системы.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Mantius, То что внутренняя структура не изменна уже много месяцев еще не говорит, что позиция яндекса по ней так же осталась неизменна за эти месяцы.
вот в этом и проблема скорей всего. В руках есть модуль анализа текстов и тех.аудит, воспользуйтесь ими.
если не ошибаюсь, из 350 факторов ранжирования всего 40 - это ссылочные . Так что одними ссылками двигать очень трудно
Добавил его вчера утром, называется "Добавить пакетное удаление ссылок". Еще не прошло модерацию? А то в опубликованных не могу найти, посмотрите пожалуйста.
Ваша идея добавлена
если не ошибаюсь, из 350 факторов ранжирования всего 40 - это ссылочные . Так что одними ссылками двигать очень трудно
Даже если и так (откуда числа, кстати?), то это еще ничего не значит. Дело не только в количестве факторов, но в их весе. И знаке. И что самое главное - в возможности целенаправленно влиять на них в нужную сторону :)
Mantius, случайно не об этом идет речь?
Запросы мёртвые, конкуренты старые и также ничего давно не менявшие в своих сайтах, потом я начинаю пользоваться руками и вдруг позиции не то что расти, вообще падать начинают.
Кому как, а по мне так наглядней примера не найти.
Больше проплачивать, разумеется, не буду, посмотрим как изменятся позиции после снятия ссылок.
Mantius добавил 16.07.2010 в 15:27
Fresher, нет, про блог ведь написано, что он для себя, я его продвигать не собираюсь.