- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зы. ещё раз резюмирую, пожалуй, чё - интересуют в первую очередь успешные сценарии.
шобы вы потом их скопипастили в сапу и сами закупались с экономией 10%?))
щаз )))
Интересно, с форума хоть один юзер запал на тему?
Почти 2 тысячи человек зарегистрировано, а сверхмасштабной рекламной кампании не проводилось. А почему, по Вашему мнению, ни один юзер не должен был "запасть"?
И не только на одну из этих тем 😂
Уважаемые РУКИ, вы бы у спецов спросили, что надо оптимизатору, а то 115 страниц флуда за месяц - и ни одного нового внедрения. "Прыгает" по ветке дизайнер - по мне так это только в минус вашим Рукам. Как вообще такое произошло? В ингейте не хватает оптимизаторов? Доверие к ветке никакое ведь.
Не Руки, а, блин, Ноги протянутые. :)
Уважаемые РУКИ, вы бы у спецов спросили, что надо оптимизатору
Выскажись, что нужно тебе. Можно это сделать, например, здесь. Если ты считаешь, что система не слушает пользователей, ты ошибаешься. :) Гену анкоров хотя бы потести приличия ради. ;)
Psycho, я считаю что высказываться бесплатно это неуважение к себе.
Уже оттестил.
Psycho, я считаю что высказываться бесплатно неуважение к себе.
Точно так же считает G00DMAN. А я считаю, что в союзе пользователя и системы рождается то, что нужно обоим. И ещё я считаю, что твой подход очень интересен: спросите у оптимизаторов, но сам я ничего не скажу бесплатно, потому что это неуважение к себе. Или ты считаешь, что у тебя самоуважения больше, чем у остальных?
Точно так же считает G00DMAN. А я считаю, что в союзе пользователя и системы рождается то, что нужно обоим. И ещё я считаю, что твой подход очень интересен: спросите у оптимизаторов, но сам я ничего не скажу бесплатно, потому что это неуважение к себе. Или ты считаешь, что у тебя самоуважения больше, чем у остальных?
Я даже еще хуже о себе высказаться могу, а именно, я вообще ни в чем не разбираюсь и не должен, раз такое ололо :) Но если системы не работают - то зачем их пиарить? Ну, например, с 8 февраля обещали нововедения, а пока только идеи собирают, как же так? По поводу генерации анкоров - прога стоит 300 рублей при имеющемся ТЗ прогеру и вся генерация, но как их генерить и как попупать нужно мозги иметь.
Выскажись, что нужно тебе. Можно это сделать, например, здесь. Если ты считаешь, что система не слушает пользователей, ты ошибаешься. :) Гену анкоров хотя бы потести приличия ради. ;)
А тут-то тогда зачем ветку завели? И если ветка закрепляется с пометкой "важно" на самом популярном СЕО-форуме, то это не реклама по-вашему? По-моему - это один из самых лучших способов продвинуть проект - организовать обратную связь с потребителем. Вопрос только в том, что за месяц все, кто хотел, высказался; получили много обещаний и пока больше ничего.
Зарегился, потестил - ИМХО сыро и, судя по отзывам тех, кто регистрировался раньше и на этапе бета-тестирования, эффекта маловато. Вы говорите, что дали оптимизаторам Инструмент для продвижения сайтов, но, согласитесь, инструменты тоже бывают разные: бывает отвертка, а бывает шуруповерт - и то и другое выполняет одну и ту же задачу - но с абсолютно разной эффективностью.
Полностью согласен с basilic - набирайте в консультанты успешных оптимизаторов, которые согласятся продать свои схемы продвижения и реализуйте их в автоматическом режиме в системе - тогда это будет реальный успех.
Полностью согласен с basilic - набирайте в консультанты успешных оптимизаторов, которые согласятся продать свои схемы продвижения и реализуйте их в автоматическом режиме в системе - тогда это будет реальный успех.
Опять те-же общие грабли всех агрегаторов. Им не выгодно продвигать дёшево.
Вот справедливое резюме для всех агрегаторов - Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)
Нет никаких противоречий. Для О. маржа с заказчика в среднем 500%. Ты тупой закупкой(а-ля заказчик) получил расход в 250%, 250% чистая экономия. Зато не делал ни хрена, в чём проблема?
Так что - для конечного потребителя и криворукого О. эти системы нужны. Кто хоть что-то соображает, либо не вводили туда ничего серьёзного, либо уже выводят.