Авторерайтинг 0.1$/1K: Новое слово в автоматической обработке текста

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
932

Приветствую всех!

Долго не создавал эту тему, однако наблюдения за разделом и опыт сотрудничества с некоторыми его участниками подтолкнули меня к мысли, что здесь можно найти замечательных, талантливых, ответственных и знающих свое дело копирайтеров и рерайтеров (Спасибо вам!), однако ниша качественной автоматизированной обработки контента практически пустует.

Мое предложение заинтересует прежде всего тех заказчиков, для которых особенно ценной оказывается пара "скорость-качество" автоматизированной обработки контента.

Для авторерайтинга используется моя разработка Ifritus.

Ifritus - программа автоматического рерайтинга текста (авторерайтер), основанная на механизме описательных связей.

Описательная связь – это, в общем случае, лексическая биграмма, где зависимое слово характеризует, описывает или уточняет главное. Например: «стол» -> «красивый стол», «дубовый стол», «хорошо сервированный стол». Последнее превращение («стол» -> «хорошо сервированный стол») представляет собой использование одновременно двух таких биграмм: «стол» -> «сервированный» и «сервированный» -> «хорошо». Общее количество описательных связей в базе – 17404983.

Ifritus работает с 6 типами описательных связей, причем как отдельно, так и комбинируя их.

Единственная известная мне программа, поддерживающая похожий алгоритм - MyMonster.

Ifritus также имеет в комплекте встроенный синонимайзер с полностью обработанным вручную словарем синонимов. Общее количество пар-словоформ – 422371.

Обработка текста может включать в себя до 3 этапов:

1. Синонимизация

2. Удаление части описательных связей

3. Добавление новых описательных связей

Пример использования:

Исходный текст:

Кондиционер всё лето работал исправно, но нечасто: вентилятор достойно справлялся с понижением температуры. А вот зимой… :-) Одним словом, я не могу назвать Фьюжн ОЧЕНЬ тёплой машиной. При морозе ниже —15 до рабочей температуры он нагревается медленно, салон прогревать не спешит. Если в холодной машине сразу запустить вентилятор, то он какое-то время пискляво верещит, гоняя ледяной воздух даже на минимальных оборотах. После нагрева он перестаёт возмущаться и замолкает.

После обработки:

Работающий кондиционер все теплое лето трудился исправно, но нечасто: мощный вентилятор достойно справлялся с постоянным уменьшением высокой температуры. А вот зимой... :-) Одним словом, я отнюдь не могу назвать Фьюжн ОЧЕНЬ теплой машиной. При морозе ниже —15 до рабочей температуры он медленно нагревается, салон тщательно прогревать отнюдь не спешит. Если в холодной машине разом запустить вентилятор, то он какое - то настоящее время пискляво кричит, гоняя ледяной воздух даже на минимальных путях. После нагрева он прекращает бунтовать и немедленно замолкает.

Или так:

Работающий решительный кондиционер все последнее лето делал точно, а нечасто: вентилятор достойно справлялся с существенным уменьшением определившей температуры. А вот зимой... :-) Одним термином, я никак не всегда могу точно назвать модальный Фьюжн ОЧЕНЬ инструментом. При холоде ниже —15 до температуры он нагревается продолжительно, парижский салон настолько прогревать никак не торопится. Если в орудию запустить вентилятор, то он какое-то время пискляво кричит, гоняя холодный воздух даже на путях. После нагрева он кончает восставать и часто замолкает.

Условия:

Стоимость авторерайтинга составляет 0.1wmz / 1 тыс. символов без учета пробелов.

О режиме обработки можно договориться отдельно. От Вас - txt файл, от меня - контент.

Срок - в зависимости от загруженности - от нескольких минут до суток.

Первые 3 заказчика с репутацией от 5К - бесплатно.

Отзывы пользователей Ifritus из его топика:

один, два, три, четыре, пять, шесть

Контакты: эта ветка, ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий