Качественный авторерайт 0.1 за 1000

N
На сайте с 28.03.2010
15
1450

Предлагаю качественный авторерайт по цене 0,1 за 1000. Быстро и качественно.

Принимаю предложения от 3WMZ.

Работа авторерайта основанная на механизме описательных связей. самым положительным образом влияющий на положение вашего сайта в поисковых системах!

Описательная связь – это, в общем случае, лексическая биграмма, где зависимое слово характеризует, описывает или уточняет главное.

Например: «стол» -> «красивый стол», «дубовый стол», «хорошо сервированный стол». Последнее превращение («стол» -> «хорошо сервированный стол») представляет собой использование одновременно двух таких биграмм: «стол» -> «сервированный» и «сервированный» -> «хорошо».

Пример использования

Исходный текст:

Цитата:

Как младший в роду, я не имею почти никаких прав на наследство, поместье, земли и замок. Отец понимал это и заставил меня выучиться письму, чтению и счету у оксфордских монахов. Также я получил приличествующее рыцарю образование и после смерти родителей смог вступить под знамена Ричарда Львиное Сердце. Мы сражались с неверными за обладание гробом Господним. По окончании войны я отправился в Аравийскую пустыню за головой дракона и непостижимым образом попал сюда.

Текст после обработки:

Цитата:

Как младший в правящем роду, я никак не имею приблизительно никаких прав на имущество, поместье, новой земли и чертог. Отец сознавал это и заставил меня выучиться анонимному письму, серьезному чтению и текущему счету у старых покидавших отшельников. Также я получил подходящее французскому рыцарю образование и после кончине богатых родителей смог вступить под стяги бывший Ричарда Львиное Сердце. Мы сражались с непрочными за господство гробом Господним. По страшно нервном окончании борьбы я отправился в Желтую пустыню за головой черного дракона и новой способом случайно попал сюда.

Как видно из примера, текст получается более чем уникальный и требует минимальной пост-обработки.

P
На сайте с 04.01.2011
0

Человек, текст "после обработки" требует максимальной обработки. Говоря русским языком, его надо переписать. Удачи)

[Удален]

цена этой обработки 0,001$ за 1к

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

namez, причитайте внимательно название раздела. Прочитали? Если сумеете доказать, что переработка текста синонимайзером (кстати, весьма хреновым и примитивным) имеет хоть какое-то отношение к копирайтингу и переводам, сниму штраф и открою топик снова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий