- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы лицо заинтересованное.
интересно в чем? в сапе куча площадок со свободными местами. просто то что вы не зарабатываете - получают другие.
Thanx, вобще странно вы 2005 года реги, а такое порете..
интересно сколько у вас выходит с сайта с тиц 100 - неужто 36 рублей 86 копеек в месяц? :)
интересно в чем?
В максимизации прибыли за счёт того, что вебмастера не контролируют риски. АГС-17 и фильтры и ручная проверка не по сапе бьёт, а по вебмастерам.
интересно сколько у вас выходит с сайта с тиц 100 - неужто 36 рублей 86 копеек в месяц? :)
Ну, что уж там скрывать. Например. тиц 100/ пр2. Есть в YaCa и дмозе. 30$ в месяц. Но размещено не 290 ссылок, а всего лишь 3. В сапе так не покупают. Просто этот сайт ещё нацелен на (будущую) работу с клиентами, функционирует не только как МФА и для сапы. По этому индекс в яше должен только расти и т.д. и т.п. А проставить 200 ссылок на 200 страниц, и потом любоваться десятком страниц в индексе. Увольте. В самой же сапе от ссылок с неиндексируемых страниц и поотказываются.
АГС-17 и фильтры и ручная проверка не по сапе бьёт, а по вебмастерам.
За продажу ссылок АГС'а не бывает. АГС нацелен на борьбу с некачественным контентом, {сильно заюзанным шаблоном, а также слишком резким приростом сапо-ссылок по отношению к проиндексированным страницам. Что в скобках - из личного опыта и лишь только мнение}. Хотя если учесть, что контент на сайтах был синонимайз, всякие непонятные обрубки статей, а также контент с рсс из 2-3 предложений с многоточием далее, то скорее всего контент послужил главным фактором агс'а, а затем бана. Остальное - лишь мелкий процент.
Если продавать по 1-2 со странице с процентов 70-80% проиндексированных страниц, то никаких санкций не будет, имхо. Причем рост массы сапо-ссылок лучше делать не быстрыми темпами. Сколько, каждый для себя определит.
Thanx, ну а как Вы хотели? Продажа ссылок - тоже своего рода бизнес, у кого-то основной, у кого-то дополнительный доход просто. Здесь, как и в любом бизнесе существуют прибыли (ежедневный приход в сапе) и издержки (расходы на хостинг, домены, покупку ссылок и т.д.), здесь есть банкротства (баны), рейдерские атаки (агс), есть и истории "на миллион" (не обязательно на миллион в плане именно 1 млн, для кого-то уже 1, 2, 3к$ уже счастье и остается только поддерживать этот доход на этом уровне). А с таким боязливым подходом к делу многого не добиться, имхо.
30$ в месяц в такого сайта? Коли это Real СДЛ, то охото ли Вам горбатиться, чтобы бесплатно ему поднимать тиц и прочее, наполнять контентом, чтобы по 30$ всего с него иметь? Если это ГС и прочие разновидности, то охота ли Вам вкладывать в него деньги, чтобы иметь такую мизерную отдачу?
риски... учимся считать риски
То, о чем Вы пишите, это просто паранойя, риски здесь не при чем. Если мне сайт приносит меньше 7-8 тыр в месяц, я забываю продлить доменное имя. ;)
А те, которые продлить не забываю, прекрасно чувствуют себя в индексе годами.
тиц 100/ пр2. Есть в YaCa и дмозе. 30$ в месяц.
ахренеть. точно паранойя.
Тут мне минусуя, заинтересованные лица
Да, и поясните, в чем моя заинтересованность?
В максимизации прибыли за счёт того
понятно, вы не читаете, что вам пишут, только свое талдычите.
То, о чем Вы пишите, это просто паранойя
+1. 3 ссылки продал, еще других поучает. еще и сайт небось один :)
еще и сайт небось один
не... он же написал, что еще пара сателлитов есть, с которых Авелон его "уговорил" на 10 ссылок больше продавать. То есть, это уже по 13 ссылок с сайта выходит, как минимум! 😂
еще и сайт небось один :)
Нет, не один. Предположение у Вас забавное. 😂
Впрочем, мне можно рискнуть, и увеличить доход. Но пока не буду. Просто я предпочитаю продавать мало, но дорого. Хотя, конечно, 3cc*300руб (900)<(1500) 100сс*15руб.
Thanx добавил 09.02.2010 в 20:34
...еще пара сателлитов есть...
> 3 сайтов :)
Thanx добавил 09.02.2010 в 21:17
Хотя у парочки сайтов попробую внутренние страницы добавить в систему сапе. Их всё-равно уже много лет в YaCa не берут даже и на платной основе. Там терять почти нечего. Уговорили.
Сколько страниц в индексе? под агсом при 10страничках он 50$ принесет в месяц.
А можно выжать с большой массы до 400$
Данные webmaster.yandex.ru:
ТИЦ 100
Страниц в поиске 807
Внешних ссылок на страницы сайта 64
А кто Вам сказал, что обычный СЕОшник может бабло "рубить"? Тяжкий труд - да и только.
:D ++ есть истина в этих словах