Сколько принесет сапа, ТИЦ 110, PR2

123 4
T
На сайте с 23.11.2005
298

Если с одного сайта, то да, на одной сапе - это многовато. А кто Вам сказал, что обычный СЕОшник может бабло "рубить"? Тяжкий труд - да и только.

Ничего не имею против сапы, сам ею пользуюсь. Однако, любителей "доить" по полной предупрежу, что может получиться, как в том мультике, где мужик пришёл сначала одну шапку сшить, а потом говорит: "А две сошьёшь?" - Сошью. "А семь?" - И семь сошью. Так вот, можно и семь т.р., и 10 т.р. сшить. Но надолго ли? ;)

Да ладно, что я тут рассказываю, чем больше будет тех, кто хочет нажиться по-полной - тем меньше у меня будет конкурентов. Что я тут? Пусть боты поисковых машин не на мои сайты смотрят криво, а на те, у которых порог внутренние/внешние (да и просто внешние) совсем другой. Потому что 5/5 и 1000/1000 только математически дробь, равная единице. 😂

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

даже продав 100 ссылок по 15р - этоу же 1.5к в месяц :) строют тут из себя некоротые не знамо что, конкурентов ему меньше будет ага

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Thanx:
Если с одного сайта, то да, на одной сапе - это многовато.

что именно многовато - 3 или 10 тыр? :D

Thanx:
А кто Вам сказал, что обычный СЕОшник может бабло "рубить"? Тяжкий труд - да и только.

очень тяжкий труд. вставать в 6 утра и переться на завод к станку за 15 тыр во много раз проще.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

3-1-1, ручная модерация, продавать не более чем с 5-10% внутряков, цены x2 и более от нормы - это лично мое правило для продажи "не на убой". Сайт по такой схеме с 70/2, продано 290 ссылок дает 100р в день (читай 3к). при этом не вижу пенальти по трафу.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78

На самом деле проще было бы загнать в сапу и посмотреть, что вам советовали уже. А так реально от трех) Для начала добавьте в сапу и посмотрите сколько страниц влетит!

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Евген:
что именно многовато - 3 или 10 тыр? :D

10. Ну а 3 - под вопросом. Под вопросом удачи.

banshee(oleg):
продано 290 ссылок

Это много. Это называется "доить" по полной. Даже при 100 внешних, те, кто отвечает за тиц, могут написать:

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наш приоритет состоит в качественном (релевантном) ответе на запросы пользователей. На Вашем сайте роботом были проиндексированы страницы с большим количеством ссылок, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что по многим поисковым запросам Яндекс не может корректно отранжировать страницы как Вашего сайта, так и сайтов, на которые ведут ссылки, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на Ваш сайт.

В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на использование поисковой системы Яндекса» (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ), мы не вступаем в переписку по поводу тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

Чтобы ссылки на Ваш сайт снова учитывались, удалите, пожалуйста, страницы со ссылками с сайта и напишите нам ещё раз. Вопрос возможности восстановления может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

И вот после такого письма

T1ER:
конкурентов ему меньше будет ага

Ага.

Да я морали не читаю. Просто тут вопрос хобби/профессия. Если я хожу на завод за 15 тыс., как сказал Евген, то, имея основной заработок - могу рисковать. А если СЕО для меня - основная профессия, то извольте, пусть по краешку математических формул ходят другие. Я им предоставлю место. 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Thanx:
10. Ну а 3 - под вопросом. Под вопросом удачи.

Это много. Это называется "доить" по полной. Даже при 100 внешних, те, кто отвечает за тиц, могут написать:

И вот после такого письма

Ага.

Да я морали не читаю. Просто тут вопрос хобби/профессия. Если я хожу на завод за 15 тыс., как сказал Евген, то, имея основной заработок - могу рисковать. А если СЕО для меня - основная профессия, то извольте, пусть по краешку математических формул ходят другие. Я им предоставлю место. 😂

похоже вы рассуждаете с высоты никакого или совсем малозначительного опыта.

то что вы написали - полная фигня, а вот выше люди писали как раз здравые вещи.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ну, с Вами я спорить не буду. :) Вы лицо заинтересованное. А то, что у меня опыта мало в плане получения писем от платона, то да, я их не часто получаю. И это хорошо, значит, всё делаю правильно. Я понимаю, что могу увеличить прибыль в 2-3 раза. Сапа от этого только выиграет. С моего эккаунта именно в 2-3 раза. Однако, уважаемый Авелон, риски... учимся считать риски. А они возрастают в десяток раз. Но разница в том, что риски возрастают только для меня, не для сапы. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Thanx:
Ну, с Вами я спорить не буду. :) Вы лицо заинтересованное. А то, что у меня опыта мало в плане получения писем от платона, то да, я их не часто получаю. И это хорошо, значит: всё делаю правильно. Я понимаю, что могу увеличить прибыль в 2-3 раза. Сапа от этого только выиграет. С моего эккаунта именно в 2-3 раза. Однако, уважаемый Авелон, риски... учимся считать риски. А они возрастают в десяток раз. Вот так.

я не возражаю, живите как считаете нужным, но не учите людей неправильным вещам.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я Вас понял. Максимизация прибылей - хорошо. Но и стабильность - не плохо. Я бы и рад увеличить заработок на той же сапе, но приятно видеть, когда АГС-17 не влияет на мой заработок в сапе вообще, а полностью обходит стороной. Так что я Ваш стабильный клиент, даю стабильность не только себе, но и Вам. :)

Кстати, я даже немного "сдвинул планку" в "Вашу сторону", добавил на свои сателлиты десяток односторонних ссылок на внутренние для целевых проектов. Вот что значит, поговорить по-существу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий