Помогите с внутренней оптимизацией

1 234
tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

Дак вот я и прошу вашей помощи, что бы подсказали, что в сайте исправлять нужно=(

Сайт о танце Тектоник (http://tecktonik-super.ru/)
P
На сайте с 06.01.2009
601
tecktonik-super:
manic, кстати я так и делал. Но эффекта от этого не увидел=(
А хотя... как только я сделал сайт, в яндексе по запросу тектоник он был на 140 месте, а теперь застрял на 25=(
Примерно в 200 новостях есть ссылка на главную с разными анкорами, может это и помогло вывести сайт на двадцатые позиции.

Ну если с разными анкорами, а вышел только 1 запрос в 20-е позиции - ИМХО дело не в этом.

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Каждая страница должна содержать свои:

- заголовок страницы (title)

- заголовок H1

- текст по теме

- подзаголовки h2, h3 (по желанию)

- keywords

- description

Я бы как-то сгрупировал уроки по разделам, каждому разделу название, каждой странице свое название. Ссылки на разделы с главной, в тексте ссылки название страницы. Вообще подумать серьезно надо над структурой.

Постарайтесь почистить код, сделать, чтобы страница весила как можно меньше.

Как говорилось выше, добавляйте описания к видео, пусть не сразу, по нескольку описаний в день. Яндекс тоже не сразу весь ваш сайт переиндексирует.

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

jk_grey, А я и так уже начну скоро добавлять описание к видео.

А насчёт кода сайта, там сразу видно, чат поганит весь код=(

Что касается Яндекса то он на ура индексирует мой сайт.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
Примерно в 200 новостях есть ссылка на главную с разными анкорами, может это и помогло вывести сайт на двадцатые позиции.

А как ссылка с анкором "Отвёртка" может повлиять на результаты выдачи по запросу "Зубило"?

Если продвинуть надо по запросу "тектоник", то и в анкоре должен быть "тектоник".

Если по запросу "Тектоник видео", то и в анкорах должно быть "тектоник видео".

В идеале - каждая страница оптимизирована по одному запросу.

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

Ange1's fall, я таким способом наращивал вес главной страницы, так посоветовал один сеошник=) Вот что то я думаю не смогу я к каждому видео описание дать=((( А сколько символов должно быть в описании? Символов 50 хватит?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Вес главной увеличивается, это правда.

Но это имеет смысл для:

а) сателлитов, для того, чтобы ставить на них ссылки на продвигаемые ресурсы.

б) для внутреннего ссылочного, если с главной идут ссылки с соответствующими анкорами на оптимизированные под НЧ внутренние страницы.

Для продвижения самой главной её собственный вес не важен

50 символов... Это же 8-9 слов... Если сможете в эти 8-9 слов впихнуть нужные ключи, то может быть и хватит. А вообще - лучше бы пообъёмнее. В общем, дело барское.

Удачи в СЕО! :)

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

Ange1's fall ага спасибо, хоть помогли мне с сайтом. Спс ещё раз =) Как продвину свой сайт в Топ1 по запросу Тектоник сразу же сообщу :-D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий