Оцените сайт 60/3, 10-12k хостов

123
[Удален]

Convert$,

во во, в асе, в личке полная тишина. хотя тс онлайн, в общем странновато.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

UrusHyby, не видел закладочных сайтов с такой посещаемостью:))))) вконтакте и то думаю там не столько закладочных)))

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stuff:
а если еще учесть "возможный" доход (сапа, адсенс, и пр), кроме существующего то можно и не умножать а смело добавлять очередной ноль в большую сторону )))

1. С каких это пор "датиг и адальт реклама" совместимы с адсенс?

2. "Возможный доход" в виде сапы при неумелом использовании ведет к бану и, как следствие, - к поижению доходности.

3.LeonCrab +1 Трафик с закладок, да еще и 95% (!!) обычно вызывает пристальное внимание не только у продавцов, но и у Яндекса :)

Не видя сам сайт наугад по заявленным характеристикам можно оценивать в сумму трехмесячного дохода.

The Piper at the Gates of Dawn.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Такой трудно оценить если 90 проц с закладок.Нужно ответить на вопрос чего они идут с закладок?

причина как опечатка в домене популярных соцсетей может быть , так и другие причины- к примеру нравится им сайт.Если опечатка и уходят то менее перспективно

Сколько просмотров на юзера? какой двиг.Скиньте урл и доступ к стате.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Может это умный редирект а не закладки?

[Удален]

Cell, где-то вы правы но вы же знаете, что для работы в сапе много ума не надо... покупатель, наверняка будет думать и умеет работать в сапе, да и о возможном бане он в курсе... и позаботится чтобы этого не произошло в том числе и при продаже ссылок, в той же сапе.

я хочу сказать что ваши ц.у. мало кому нужны... и оцениваете вы в три месяца окупаемости ввиду собственной выгоды - как бы подешевле купить.

но это не правильно в данном случае ведь речь идет не о каком нибудь там сателлите...

Cell:
"датиг и адальт реклама" совместимы с адсенс?

А кто вам это сказал? Почему бы и нет? Это могут быть разные страницы сайта. Внешние и внутренние если речь о соц. сети. (как вариант)

PS тоже жду сайт в лс...

stuff добавил 08.02.2010 в 13:07

vandamme:
Может это умный редирект а не закладки?

как вариант )

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
[Удален]

ой-ё... чуть не ослеп от рекламы... уж очень много.

сайт еще развивать и развивать...

как оценили выше... 3х мес. максимум 5. я бы больше не дал т.к. проект сыроват\молод.

сильно молод...

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Трафик реальный:

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=bit-center.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=

SyCraft добавил 08.02.2010 в 13:29

stuff:
ой-ё... чуть не ослеп от рекламы... уж очень много.
сайт еще развивать и развивать...
как оценили выше... 3х мес. максимум 5. я бы больше не дал т.к. проект сыроват\молод.
сильно молод...

Ваше мнение ценно, нужно исходить из того что площадка для 6 месяцев ее монитизации принесла определенную сумму, сильно большую чем вы оценили. Другое дело что рекламы действительно очень много и может существующий способ монитизации не эффективен, я признаю это

[Удален]

SyCraft,

4 месячный доход вас заинтересует?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий