Оцените сайт 60/3, 10-12k хостов

1 23
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
UrusHyby:
SyCraft,
4 месячный доход вас заинтересует?

спасибо за предложение, но я не тороплюсь. Сам по себе сайт не имеет расходов так что лучше сохранить его в течении времени и заработать эти средства.

Я бы расстался с площадкой за куш, те у меня нет необходимости в ее продаже.

Трафик стабилен (тьфу тьфу ..) потому не тороплюсь

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stuff:
я хочу сказать что ваши ц.у. мало кому нужны... и оцениваете вы в три месяца окупаемости ввиду собственной выгоды - как бы подешевле купить.
но это не правильно в данном случае ведь речь идет не о каком нибудь там сателлите...

Возможно, мои ц.у. действительно, мало кому нужны. Я же не Мао Цзе Дун, чтобы сразу на цитаты разбирали...:) Просто была тема "оцените сайт", тема эта на форуме, вот я и субъективно оценил. Абсолютно без намерений сбить цену (дабы хапнуть дешевле) или навредить ТС с оценкой. Тем более, что самого сайта я не видел, о чем и сказал - оцениваю наугад.

После того, как ТС выложил ссылку на сайт - вы и сами его оценили в трехмесячный доход - так же как и я! :):) Правда, я не буду вас обвинять в злом умысле сбить цену.

ТС, если заявленный вами доход реален - не продавайте золотую курицу.

The Piper at the Gates of Dawn.
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Cell:
Возможно, мои ц.у. действительно, мало кому нужны. Я же не Мао Цзе Дун, чтобы сразу на цитаты разбирали...:) Просто была тема "оцените сайт", тема эта на форуме, вот я и субъективно оценил. Абсолютно без намерений сбить цену (дабы хапнуть дешевле) или навредить ТС с оценкой. Тем более, что самого сайта я не видел, о чем и сказал - оцениваю наугад.

После того, как ТС выложил ссылку на сайт - вы и сами его оценили в трехмесячный доход - так же как и я! :):) Правда, я не буду вас обвинять в злом умысле сбить цену.

Ссылки на сайт и его статистику разместитил на второй странице темы

[Удален]
SyCraft:
сильно большую чем вы оценили.

я еще не называл цифр, и не оценивал стоимость и возможные вытекающие доходы - если не заметили. меня тут же смутил внешний вид сайта т.к. если я его и куплю - то тут же откажусь от этих, ваших, возможных доходов на той рекламе что сейчас есть на сайте - мне такой вид совершенно не интересен.

я лишь это хотел сказать...

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Cell:
...ТС, если заявленный вами доход реален - не продавайте золотую курицу.

Спасибо за добрый совет

[Удален]

пусть будет предварительно 7 мес. окупаемости по нынешним доходам.

при покупке у меня будет много вопросов...

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
stuff:
пусть будет предварительно 7 мес. окупаемости по нынешним доходам.
при покупке у меня будет много вопросов...

Предлагаю обсудить в аське

SyCraft добавил 08.02.2010 в 16:33

трафик растет:

счетчик стоит с конца 2008г.

в декабре было 257 000 хостов

http://www.kmindex.ru/m.asp?idn=167747&date=2009-08-08&v=0#1

[Удален]

SyCraft,

да сделайте аукцион нормальный, и норм будет.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
UrusHyby:
SyCraft,
да сделайте аукцион нормальный, и норм будет.

Ну тоже вариант почему бы и нет

[Удален]

SyCraft,

ну так делайте аукцион, лучше новой темой, и проводите все по правилам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий