Google открывает центр разработок в Москве

[Удален]
Просто тут кидать фразы "чушь несешь" , "резьба в одном месте" , не более чем прикрыть свою лень при разборе ситуации.

Бугага, не позорься, с морфологией тебе уже на пальцах показали, а сейчас ты еще неумение читать выявил свое :) Рефов у тебя тут искать не получиться :)

-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
канешна пользователей

Роман, почему Яндекс потеряет пользователей, если уберет из выдачи линкаторщиков и покупателей морд?

[Удален]

-Roman-, тут еще большой вопрос, кто останется. И вряд ли они не трассируют это на той же beta и т.п.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-Roman-, миха дело говорит :) хз по какому фактору стрельнут из гаубицы :)

А потеряет так как я уже писал - сейчас у него выдача вылизанная - чуть ли ни каждое слово в сниппетах, и сами сайты вылизаны в топовых темах - а что будет после анти-методов - хз - бардак наверное.

Там чу-де-са! )
-
На сайте с 30.06.2005
48
Miha Kuzmin (KMY):
-Roman-, тут еще большой вопрос, кто останется. И вряд ли они не трассируют это на той же beta и т.п.

Естественно, вопрос, кто останется.

Тем не менее, к этому надо готовиться уже сейчас.

А приход Гугла это ускорит.

-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
-Roman-, миха дело говорит хз по какому фактору стрельнут из гаубицы

ключевая фраза -" хз по какому фактору "

Но гаубице придется стрелять поскорее, иначе ее подвинет танк гугула.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ключевая фраза -" хз по какому фактору "
Но гаубице придется стрелять поскорее, иначе ее подвинет танк гугула.

-Roman-, давайте сейчас абстрогируемся от собственных интересов и прикинем - зачем вообще ему стрелять? у него что - выдача хромает?

-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
-Roman-, давайте сейчас абстрогируемся от собственных интересов и прикинем - зачем вообще ему стрелять? у него что - выдача хромает?

В большинстве случаев сейчас - нет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В большинстве случаев сейчас - нет.

ну и зачем что-то менять тогда?

p.s. моя меня уже запилила - давай типа сделем ремонт в хате. Я ей - говорю - спокойная жизнь надоела что ли - зачем делать ремонт когда и так все в порядке :)

-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
p.s. моя меня уже запилила - давай типа сделем ремонт в хате. Я ей - говорю - спокойная жизнь надоела что ли - зачем делать ремонт когда и так все в порядке

😂😂😂😂

Да, подольше бы продлилась в Яндексе "спокойная жизнь "...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий