На какие подводные камни вы проверяете сайты прежде чем взять на продвижение?

1 23
S3
На сайте с 04.10.2007
45
vit74:
ТС, Если брать коммерческую тематику то все зависит от фирмы которую Вы раскручиваете!
Приведу пример.
Допустим Равшан и Джамшут организовали свою фирму по ремонту квартир. Сделали самый красивый и понятный сайт. Обратились к Вам за раскруткой сайта. Вы начали раскручивать сайт в ТОП 10 Яши. Платон Щукин видит что сайт просится в ТОП10 по теме "ремонт квартир". Платон Щукин набирает номер телефона сайта и происходит следующий диалог:
Платоша: Здраствуйте мне нужно отремонтировать квартиру Вы эту технологию умеете делать?
Равшан: Мы хорошие но пока это не делали.
Платоша: А это можете?
Равшан: Мы хорошие но пока не умеем
Платоша: А про это слышали?
Равшан: А что это такое?
И так далее..............
В результате Вы можете вложить в раскрутку сайта хоть 10 тонн баксов ТОП 30 сайту не видать как своих ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я занимаюсь установкой антенн поэтому мой сайт всегда в ТОПе Яндекса. Знакомый молдаванин попросил раскрутить сайт по ремонту квартир Результат бан сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец чувак на самом деле так все и работают, главное что бы клиент был адекватный - т.е. бабла давал да потом в суд не надумал подавать за бездарную работу, а все остальное - РЕШАЕМО!!! :D

Возьму на продвижение сайты.
N
На сайте с 31.03.2009
85
vit74:
ТС, Если брать коммерческую тематику то все зависит от фирмы которую Вы раскручиваете!
Приведу пример.
Допустим Равшан и Джамшут организовали свою фирму по ремонту квартир. Сделали самый красивый и понятный сайт. Обратились к Вам за раскруткой сайта. Вы начали раскручивать сайт в ТОП 10 Яши. Платон Щукин видит что сайт просится в ТОП10 по теме "ремонт квартир". Платон Щукин набирает номер телефона сайта и происходит следующий диалог:
Платоша: Здраствуйте мне нужно отремонтировать квартиру Вы эту технологию умеете делать?
Равшан: Мы хорошие но пока это не делали.
Платоша: А это можете?
Равшан: Мы хорошие но пока не умеем
Платоша: А про это слышали?
Равшан: А что это такое?
И так далее..............
В результате Вы можете вложить в раскрутку сайта хоть 10 тонн баксов ТОП 30 сайту не видать как своих ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я занимаюсь установкой антенн поэтому мой сайт всегда в ТОПе Яндекса. Знакомый молдаванин попросил раскрутить сайт по ремонту квартир Результат бан сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так вот почему сайты не лезут в топ, раскрыт секрет алгоритма яндекса😂 Вам то самим из яндекса не звонил Платон Щукин, может вы поэтому и в топе? В вашей то тематике это очень сложное дело:D

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]
vit74:
Платон Щукин набирает номер телефона сайта и происходит следующий диалог:

Вот с этого момента серьезно поржал))) vit74, ну что за бред? :))

[Удален]

Из моей личной статистики 10 звонков

5- Платошы Щукины

3 - Тупые клиенты

2- заказчика

Всего в день 100-150 посетителей

В неделю 2-3 реальных заказчика

Самый любимый вопрос Платона Щукина - "Позовите главного бухгалтера"

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
vit74:
Из моей личной статистики 10 звонков
5- Платошы Щукины
3 - Тупые клиенты
2- заказчика
Всего в день 100-150 посетителей
В неделю 2-3 реальных заказчика

Всё, теперь понятны новые изменения алгоритма 🤣 🚬

Есть предположения почему они вам аж 5 раз звонили? 😂😂😂

[Удален]
freedz:
Всё, теперь понятны новые изменения алгоритма 🤣 🚬
Есть предположения почему они вам аж 5 раз звонили? 😂😂😂

Конечно есть!!!!!!!!! Надо же каким то образом тролей на этом форуме вычислять:D

ЮR
На сайте с 11.02.2010
0

присоединяюсь к тем, кто за адекватность клиента) а от всех остальных показателей просто зависит цена и сроки. Всё решаемо, движок можно заменить, контент переписать (написать), домены сейчас и молодые идут весьма не плохо и т.д.

raz-vitie.ru
B
На сайте с 28.07.2007
116
vit74:
Конечно есть!!!!!!!!! Надо же каким то образом тролей на этом форуме вычислять:D

Ловля на живца или рыбак рыбака?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий