А есть ли в вобле такая фича...

12
[Удален]
1787

Чтобы подсвечивались в кабинете, или в найденном топики, в которых пишут, например, чудики из списка друзья?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Miha Kuzmin (KMY), имхо, вряд ли.

А то слишком удобно будет Михе)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Это надо вот тут спрашивать http://www.vbsupport.org/forum/ в разделе "Как ЭТО сделать" но, если нет, то эта фича может быть запросто сделана.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

Mr.Gold, то есть мне надо это сделать на данном форуме, да? :)))

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну это могут сделать админы этого форума, я решил что ты для своих форумов ищешь хак. Кстати о этих фичах - ими лучше не увлекаться, через них и совершаются все взломы форумов.

Кстати интересная идея, нужно будет реализовать у своих форумах, если я правильно понял то ты хочешь чтобы знать где и кто что пишет из твоих друзей, так?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Mr.Gold, имхо, он не хочет читать топике, в которых не отписался никто из его друзей. :)

[Удален]

Ну, к примеру, апдейты)

А еще можно подсвечивать другим цветом топики, где пасуца, с позволения сказать, люди (если это можно так назвать) из другого списка 😂

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Понял, это все реализуемо, но это все делается програмерами, в дефолте таого нет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Miha Kuzmin (KMY):
Чтобы подсвечивались в кабинете, или в найденном топики, в которых пишут, например, чудики из списка друзья?

Их может быть слишком много, этих подсветок.

Mr.Gold:
Кстати интересная идея, нужно будет реализовать у своих форумах, если я правильно понял то ты хочешь чтобы знать где и кто что пишет из твоих друзей, так?

Да интересно, лучше отдельный пункт типа: личные сообщения, а там список ников друзей, с числом новых непрочитанных постов. Нажимаю на число - открывается список постов с ссылками на темы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

По идее в вобле это можно сделать средствами стандартного поиска (поиск по никам авторов).

Можно было бы просто сделать 2 закладки, одна ведёт на результаты запроса по никам друзей, вторая ведёт на результаты поиска по никам "особенных" ( 😂 ), с сортировкой по времени постов.

Update: Но на этом форуме можно сделать выборку только по 1 нику автора ( (Спасибо анонимусу, я не видел))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mr 13:
Но на этом форуме стандартный поиск воблы отключён (по всей видимости из соображений производительности), следовательно вряд ли такое будет реализовано.

А с чего вы взяли, что отключён?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий