- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плати за вечную ссылку на свой блог. Кошель скинул в лс. 🍾
Тут этих ссылок, в подписи, уйма ;)
Так что не надо вымогательством заниматься, а то ТС и тебя начнет гнобить))
Это прикол такой репу минусовать от нечего делать?
Мне не нужен фак, мне нужен ответ от "живого" человека. Трудно что-ли этой тупице скопипастить ответ из фака (если он есть) и дать его мне?
А если есть какие-то трудности, связанные с работой суппортом - уволняйся.
А фак для чего вообще пишется? Суппорт все правильно сделал! 🙅
супорт получает деньги за работу с клиентами, его прямая обязанность жопу лизать клиенту и разъяснять все, школоту набирают за жигулевское и радуются
супорт получает деньги за работу с клиентами, его прямая обязанность жопу лизать клиенту и разъяснять все, школоту набирают за жигулевское и радуются
Обязанность лизать жопу клиенту? у вас какое-то нарушенное представление. Суппорт нужен что бы помочь разобраться в каких-то вопросах, если конечно ответ на вопрос не изложен в FAQ. А самоутверждаться нужно в других местах.
А фак для чего вообще пишется? Суппорт все правильно сделал! 🙅
ФАГ это доп. информация. Это не условия и не правила что бы каждый пользователь обязан читать. Если вопрос задается саппорту то их долг отчвечать на вопрос даже если на ФАГе есть такой вопрос. 100001 причин есть на это. Можету человека страница не открывается ? а может человеку доступен только ICQ и не может открыть сайты? Может на ФАГ-е вопрос устарел ? много причин. Я считаю что саппорт не правильно поступил.
ИМХО - один аккаунт я уже забросил из за минусов в репе, если будете бить по репе то пишите причину пожалуйста
Обязанность лизать жопу клиенту? у вас какое-то нарушенное представление. Суппорт нужен что бы помочь разобраться в каких-то вопросах, если конечно ответ на вопрос не изложен в FAQ. А самоутверждаться нужно в других местах.
А вы-то что так засуетились? Никогда жопу не лизали своим клиентам? Вам за это деньги платят 😂
Мне тоже было непонятно почему появился баланс рекламодателя и баланс вебмастера.
Расшифровка понятий и сам принцип разделения и перетока средств в факе описан не был.
На запрос в техподдержку мне ответили тоже самое "Читайте фак". Я ещё раз перечитала, ответа естественно так и не нашла. Что и написала повторно. Тогда мне только разъяснили. Кк мне показалось с долей раздражения и сквозь зубы.
Но, когда кажется, креститься надо, а трафик я покупаю у них хороший. пришлось смириться.
ФАГ это доп. информация. Это не условия и не правила что бы каждый пользователь обязан читать. Если вопрос задается саппорту то их долг отчвечать на вопрос даже если на ФАГе есть такой вопрос. 100001 причин есть на это. Можету человека страница не открывается ? а может человеку доступен только ICQ и не может открыть сайты? Может на ФАГ-е вопрос устарел ? много причин. Я считаю что саппорт не правильно поступил.
ИМХО - один аккаунт я уже забросил из за минусов в репе, если будете бить по репе то пишите причину пожалуйста
Одно дело когда нету возможности заглянуть в фак , ТС же принципиально не лезет туда, потому что принимает только ответ от "живого человека". Это что за капризы такие? как в детском саду.
я по репе не бью, у самого минус.
support2@8test.ru добавил 07.02.2010 в 17:59
А вы-то что так засуетились? Никогда жопу не лизали своим клиентам? Вам за это деньги платят 😂
Нет, жопу никогда не приходилось лизать. Достаточно предоставлять хорошие условия для работы. И за суппортинг мне не платят, это хобби 🚬
Одно дело когда нету возможности заглянуть в фак , ТС же принципиально не лезет туда, потому что принимает только ответ от "живого человека". Это что за капризы такие? как в детском саду.
я по репе не бью, у самого минус.
Я общался с суппортом по аське через телефон. Я не мог зайти ни на сайт, ни на страницу с факом. Неужели так трудно ответить? Да еще и игнорировали все мои последующие вопросы..