- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задал конкретный вопрос по аське, мне пришел ответ, что смотри FAQ, там все найдешь.
Еще раз задаю вопрос, требую, чтоб мне ответили на мой вопрос, не ссылаясь на факи. В ответ тишина.
Через тикет систему такая же фигня.
Может в факе действительно есть ответ?
Вы когда-то сталкивались с тем что ежедневно вам в аську пишет сотня людей с одинаковыми вопросами, на которые вы уже отвечали сотни раз?
Вы когда-то сталкивались с тем что ежедневно вам в аську пишет сотня людей с одинаковыми вопросами, на которые вы уже отвечали сотни раз?
Даже если ответ и есть в ФАКе, суппорт должен был дать ссылку на ФАК и процитировать ответ на вопрос, а асе сделать тоже самое, это его работа, и ему за это бабло платят.
А включать мороз, и динамить , это минус им 🍿
Между вебмастерами есть такая служба ОБС ( Одна Баба Сказала 😂), так эта ОБС работают лучше чем любая реклама, и еще на форуме нету информации, а ОБС все знает
Мне не нужен фак, мне нужен ответ от "живого" человека. Трудно что-ли этой тупице скопипастить ответ из фака (если он есть) и дать его мне?
А если есть какие-то трудности, связанные с работой суппортом - уволняйся.
работаю с данной партнеркой давно, читал все факи, но нигде не видел чтоб они оказывали дебилам психологическую помощь. это вам к доктору надо обратиться, может в поликлинику по месту жительства.
работаю с данной партнеркой давно, читал все факи, но нигде не видел чтоб они оказывали дебилам психологическую помощь. это вам к доктору надо обратиться, может в поликлинику по месту жительства.
Да я вроде совета у вас не спрашивал куда мне обращаться.
А какой собственно вопрос ?
Мне это напоминает "Разрыв связи".
Где чувак свою проблему на саппорт перекидывает и оскорбляет ещё. Похоже на заболевание какое-то, все-таки. Адекватный и вменяемый человек не может так сквернословить...
виновные жестоко наказаны. мы всех любим и добавляем еще один сапорт по аське. теперь их два! будем рады ответить даже на самые простые вопросы, но лучше конечно по делу с конкретикой))
Мне это напоминает "Разрыв связи".
Где чувак свою проблему на саппорт перекидывает и оскорбляет ещё. Похоже на заболевание какое-то, все-таки. Адекватный и вменяемый человек не может так сквернословить...
Плати за вечную ссылку на свой блог. Кошель скинул в лс. 🍾
По себе других не судят)