Неадекваты из visitweb

123 4
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
2964

Задал конкретный вопрос по аське, мне пришел ответ, что смотри FAQ, там все найдешь.

Еще раз задаю вопрос, требую, чтоб мне ответили на мой вопрос, не ссылаясь на факи. В ответ тишина.

Через тикет систему такая же фигня.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Может в факе действительно есть ответ?

Вы когда-то сталкивались с тем что ежедневно вам в аську пишет сотня людей с одинаковыми вопросами, на которые вы уже отвечали сотни раз?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Terys:
Вы когда-то сталкивались с тем что ежедневно вам в аську пишет сотня людей с одинаковыми вопросами, на которые вы уже отвечали сотни раз?

Даже если ответ и есть в ФАКе, суппорт должен был дать ссылку на ФАК и процитировать ответ на вопрос, а асе сделать тоже самое, это его работа, и ему за это бабло платят.

А включать мороз, и динамить , это минус им 🍿

Между вебмастерами есть такая служба ОБС ( Одна Баба Сказала 😂), так эта ОБС работают лучше чем любая реклама, и еще на форуме нету информации, а ОБС все знает

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Terys:

Мне не нужен фак, мне нужен ответ от "живого" человека. Трудно что-ли этой тупице скопипастить ответ из фака (если он есть) и дать его мне?

А если есть какие-то трудности, связанные с работой суппортом - уволняйся.

Z
На сайте с 23.09.2007
101

работаю с данной партнеркой давно, читал все факи, но нигде не видел чтоб они оказывали дебилам психологическую помощь. это вам к доктору надо обратиться, может в поликлинику по месту жительства.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
zhito:
работаю с данной партнеркой давно, читал все факи, но нигде не видел чтоб они оказывали дебилам психологическую помощь. это вам к доктору надо обратиться, может в поликлинику по месту жительства.

Да я вроде совета у вас не спрашивал куда мне обращаться.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

А какой собственно вопрос ?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мне это напоминает "Разрыв связи".

Где чувак свою проблему на саппорт перекидывает и оскорбляет ещё. Похоже на заболевание какое-то, все-таки. Адекватный и вменяемый человек не может так сквернословить...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 25.11.2007
143

виновные жестоко наказаны. мы всех любим и добавляем еще один сапорт по аське. теперь их два! будем рады ответить даже на самые простые вопросы, но лучше конечно по делу с конкретикой))

[Удален]
stryker:
Мне это напоминает "Разрыв связи".
Где чувак свою проблему на саппорт перекидывает и оскорбляет ещё. Похоже на заболевание какое-то, все-таки. Адекватный и вменяемый человек не может так сквернословить...

Плати за вечную ссылку на свой блог. Кошель скинул в лс. 🍾

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
zhito:

По себе других не судят)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий