Куплю сайты на укоз с трафом с ПС 200+

[Удален]
432

Cобственно сабж.

Оставляете в топике или скидывайте в личку: аську, ссылку на сайт, цену. Если будет интересно - я Вам напишу.

Предпочтение отдаю сайтом с трафом по определенному запросу, например "Скачать фильм ***" или "Скачать ***".

Бюджет впринципе неограничен) Но за УГ много платить не буду, это сразу говорю.:dont:

O
На сайте с 19.01.2010
17
strelok1612:
Cобственно сабж.

Оставляете в топике или скидывайте в личку: аську, ссылку на сайт, цену. Если будет интересно - я Вам напишу.

Предпочтение отдаю сайтом с трафом по определенному запросу, например "Скачать фильм ***" или "Скачать ***".

Бюджет впринципе неограничен) Но за УГ много платить не буду, это сразу говорю.🙅

Доброго времени суток.

Беспокой Вас по поводу сайта www.wobler.com.ua Вы обещали мне сделать дизайн и верстку. Деньги я Вам оплатил но уже пару дней Вы не отвечаете в аську. Может какие то проблемы? Надеюсь это не очередной кидок? Жду Вашего ответа в личку или в аську 593-391-73три

remontak
На сайте с 14.01.2010
5
omenboy:
Деньги я Вам оплатил но уже пару дней Вы не отвечаете в аську

Сколько раз мама* говорила: не платите деньги вперед, пока работа не выполнена, ну не увидете вы потом ее в 90% случаев.

omenboy а вы чаем не клон?

Красивые сайты на заказ: тут (/ru/forum/447110)
O
На сайте с 19.01.2010
17
remontak:
Сколько раз мама* говорила: не платите деньги вперед, пока работа не выполнена, ну не увидете вы потом ее в 90% случаев.

Вы знаете что меня удивляет что так в основном поступают только в наших ближлежащих странах, вернее наши люди, которые являются выходцами из наших стран. ну доверился. надеюсь пока что это какое то недорозумение

O
На сайте с 19.01.2010
17
remontak:

Клон простите чего?

omenboy добавил 10.02.2010 в 11:55

Прошу прощения человек нашелся, оказывается человек болел. Так что он не обманщик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий