Помощь в переносе сайта

B
На сайте с 06.02.2010
5
369

Уважаемые, посоветуйте как лучше поступить.

Есть сайт www.reklambud.com.ua, который написан на ХТМЛ и неплохо стоит в топах по некоторым ключевым фразам (например: "креативный дизайн киев"). Сейчас происходит редизайн самого сайта и верстка на цмс (antresolka.ru). На дизайн внимания не обращайте - это тестовая площадка.

Хочется перенести некоторую информацию с ХТМЛ на цмс-ку + добавить новые разделы и информацию.

Естественно не хочется терять топовость и цитируемость(извините если не так выразился).

Каким образом будет правильно это реализовать?

Если у Вас будет время - хотелось бы по-конкретнее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brankub:
креативный дизайн киев

Ну и много посетителей с этого запроса? Думаю, ровно ноль.

Brankub:
Естественно не хочется терять топовость и цитируемость(извините если не так выразился).

Это не топовость. Смело переезжай.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 06.02.2010
5

- Ну и много посетителей с этого запроса? Думаю, ровно ноль.

В конечном итоге звонят(хотя я бы не позвонил сам дизайн фирмы не стоит того) ))

Спасибо все-равно за совет.

Например такой запрос тоже нужен:

«наружная реклама киев»

и так же звонят.

Гугл дает вторым

как в принципе и «наружная реклама»

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brankub:
В конечном итоге звонят(хотя я бы не позвонил сам дизайн фирмы не стоит того) ))

Думаю, они находят сайт по другим запросам:)

B
На сайте с 06.02.2010
5
The WishMaster:
Думаю, они находят сайт по другим запросам:)

возможно, а как по поводу прошлого моего поста? :)

эти запросы в любом случае первые вводят? или я не прав? :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

делайте 301 редирект на новые урлы и будет вам счастье, через некоторое время...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
B
На сайте с 06.02.2010
5
jcrush:
делайте 301 редирект на новые урлы и будет вам счастье, через некоторое время...

В принципе этот выход я уже нашел, но вот нет еще чего-то, для большей уверенности?

B
На сайте с 06.02.2010
5

Спасибо, насколько я понял 301 редирект со старой странице на новую (их все прописать придется) + нормальнообразные урлы на ЦМС.

Будем надеятся на лучшее))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий