Куплю домен "премиум" юридической тематики. Дорого!

[Удален]
exxxtreme:
de-jure*ru ...

Отписался вам в личку.

Zdraste:
Advokat_SPb, хочу искренне поблагодарить Вас за привлечение внимания к юридической тематике. Отличные домены в портфеле - это всегда плюс, возьмете ли их Вы или кто-то другой.

Я тоже искренне рад, что тема при любом раскладе была полезна.:)

Zdraste:

Есть (появился благодаря Вам, за что еще раз спасибо:)) 100% премиумный домен - Go Law!

Хороший домен. :) Занес его в список кандидатов для анализа.

[Удален]
Advokat_SPb:

Хороший домен. :) Занес его в список кандидатов для анализа.

Хороший домен...

Я то уже несколько анализов сдала- когда буит результат, когда ждать? 😆

[Удален]
natachik11:
...когда буит результат, когда ждать? 😆

Я не знаю. Как появится (понравится) домен, так и будет результат.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Аutocrаt.org (набираем руками) вебархив с 2001

Перевод с англ.:

1. самодержец, автократ

2. деспот, диктатор

Оценка EstiBot Value: $ 700 USD

Есть отличный премиум домен в .de, но дороже бюджета и не совсем в тему, хотя...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Забирайте сегодня за два бакса okup.ru - http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=48911

Общество по коллективному управлению правами (ОКУП).

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня есть ключ по юртематике в ru, но 3 уровня. И их, кажется, еще и продавать запрещено. Так что даже не знаю. Не стоит, наверное.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Есть Nоtаrius.prо

Вопросы в личку.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Rudokop:
Не представляю, как можно брендировать вообще хоть какой-нибудь домен, в который входит английское слово LAW или не дай боже LAWYER. Второе так вообще даже не каждый знающий английский язык сможет правильно написать. То же самое касается и ключей yurist (jurist), которые надо иметь в двух написаниях.

Я, вот, как размышляю, если вам нужен запоминающийся домен, нужно выбирать что-то понятное русскоязычному. Для этих целей подойдут сочетания с zakon или pravo, чтобы на слух можно было запомнить.

+1. Если хотите, чтобы сайт был для тех, кому ваши услуги предназначены, а не для юристов, то берите однозначно читающийся транслит.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Тогда уж лучше дождаться .РФ, мотивируя это тем, что редко кто из обычных граждан сносно читает транслит :)

[Удален]
cscope:
+1. Если хотите, чтобы сайт был для тех, кому ваши услуги предназначены, а не для юристов, то берите однозначно читающийся транслит.

В том то и дело, что целевая аудитория, в том числе, и эксперты, юристы и адвокаты.

Нужен домен, чтоб потом глядя на него, у половины юристов не возникало кривой ухмылки (в смысле домен правильный).

Домен нужен НЕ для визитки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий