- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коротко и ясно:
JUR.ME
Юридическая помощь))) Почти даром.
есть хороший домен но в зоне in.ua написал в приват.
А может не парится и взять просто с аукциона что-то типа 1a.ru? Удобно и просто потов раскручивать в рекламе.
Думал об этом. Но такой домен сложно брендировать, так как сложно привязать смысл к такому 2-х знаку. Почему 1a.ru именно юридический ресурс ? Как его рекламировать в офф-лайне ?
На него целевая аудитория зайдет только с поискового трафика.
ну а такой приглянется?
j u r i s t . b z
Имелась ввиду зона bIz ? Ключ 100% премиум.
Ну вот этот точно пригодится- LawyerPortal.ru ;)
Чисто под большой портал юристов и адвокатов.
Наташа, мне конечно приятно, что вас тронула юридическая тематика, и вы не только ищите хорошие домены, но и регистрируйте их. :)
Мне даже не ловко, что я могу не оправдать ваши ожидания.
Видите ли, мне нужен именно "премиум". Делается ставка на то, что домен станет слагаемым успеха проекта, а не просто очень красивым доменом.
LawyerPortal.ru - придется продвигать только классическими методами. От офф-лайна придется отказаться.
ps
не стоит ради меня регить просто хорошие домены.
Advokat_SPb добавил 07.02.2010 в 20:35
A LAWYER
Премиумней не бывает :)
Слитно, в зоне Ru. Отдам за бюджет. Безбумажная передача в RU-CENTER
Бывает!
Без артикля впереди ;)
Без него взял бы точно, в разы дороже. Пока думаю, смотрю варианты.
.........
Спасибо всем, что присылаете свои предложения.
Имелась ввиду зона bIz ? Ключ 100% премиум.
нет.. именно .bz
есть такая зона... и, если честно, она мне нравится намного больше .bizа
У меня просто нет в портфолио юридических доменов, а тут посмотрела- ну красота просто...)
Под проект как раз хорошо пойдет. Я кучу доменов уже пристроила своих под мелкие сайтики, не двигаю никак- а ТИЦ и ПР растут на глазах. Пример- продавала тут домен Domain-rf.ru - ну не продала, ну и что? за пару дней перед Новым годом поставила блог и через месяц просто так получила ТИЦ10, а ПР1 получила за несколько дней- до НГ буквально. Вот и пристроила. Стоит- доход приносит до поры- до времени... пральна? И этот домен тоже через месяц- полтора вырастет в большой портал и тоже буит приносить доход. Так что зря ничего не бывает, я знаю что брать а что не брать.
А LawyerPortal.ru - по поводу продвижения- я смотрю иногда телевизор урывками, так там очень часто мелькают домены ваще кривые, а этот и на растяжку на Красной площади не стыдно повесить. В Сапе - каждый день по 150 ссылок валятся, так из них 99.99% кривые до ужаса- и ниче, сайты на них большие есть... это я к чему говорю- нормальный этот домен и цена у него беззубая- то есть не кусается. )
Чего там двигать- два ключа в домене.... чуток подопнуть- и вылетит сразу в топ.
Если уж на то пошло- могу сама его в топ пнуть за небольшую плату. По запросам "юридический портал", Портал для юристов", lawyer и так далее...
под 1а можно что угодно подвести. например ПервоеАдвокадское ;) Или первое Адекватное или Альтернативное, или Апостилическое Аапокалиптическое или что там еще есть;)
Есть, кстати, JuristРartner_ru не хотите? или JNA_ru
Notaries.pro
Не представляю, как можно брендировать вообще хоть какой-нибудь домен, в который входит английское слово LAW или не дай боже LAWYER. Второе так вообще даже не каждый знающий английский язык сможет правильно написать. То же самое касается и ключей yurist (jurist), которые надо иметь в двух написаниях.
Я, вот, как размышляю, если вам нужен запоминающийся домен, нужно выбирать что-то понятное русскоязычному. Для этих целей подойдут сочетания с zakon или pravo, чтобы на слух можно было запомнить.
Или вообще, придумать свое слово и сделать его ТМ и зарегать свободный домен. Мне, вот, в голову пришло
свободные:
judica.ru
judicata.ru
OperaEtStudio.ru (лат. "трудом и старанием")
ProbatumEst.ru ("одобрено")
...
Не представляю, как можно брендировать вообще хоть какой-нибудь домен, в который входит английское слово LAW или не дай боже LAWYER. Второе так вообще даже не каждый знающий английский язык сможет правильно написать.
forum.searchengines.ru все прям вот каждый день пишут, да? 😆
свободные:
judica.ru
judicata.ru
OperaEtStudio.ru (лат. "трудом и старанием")
ProbatumEst.ru ("одобрено")
Язык вывернуть можно. Вы противоречите сами себе- только что выше говорили, что lawyer yfписать трудно, а предлагаете ProbatumEst.ru :D
Advokat_SPb, хочу искренне поблагодарить Вас за привлечение внимания к юридической тематике. Отличные домены в портфеле - это всегда плюс, возьмете ли их Вы или кто-то другой.
Цитата:
A LAWYER
Премиумней не бывает
Слитно, в зоне Ru. Отдам за бюджет. Безбумажная передача в RU-CENTER
Бывает!
Без артикля впереди ;)
Без него взял бы точно, в разы дороже. Пока думаю, смотрю варианты.
Есть (появился благодаря Вам, за что еще раз спасибо:)) 100% премиумный домен - Go Law!
Все как Вы заказывали - и зона Ru, и без артикля:) Естественно, слитно. А уж как можно раскрутить в офф-лайне, - только держись! Народ валом Go на Ваш Law-сайт!