Открывается хостинг эконом-класса :) PriHost.ru

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
KaR:
Пользуюсь хостингом уже с апреля месяца, до сегодняшнего дня негатива не было.
Вопрос к ТС - техработы идут уже 14 часов, соответственно сайты не доступны, когда закончатся?

Просто были проблемы на сервере s2.

Когда сервер лежит, выскакивает вот такое сообщение.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

И когда же это говно заработает? Я понимаю, что дешево и качество соответствующее, но вешал я сюда ГС и он вдруг разродился на трафик, а терять его не хочется 😡

абыдн, чесслово :(

brig2
На сайте с 04.09.2009
80

Хост гавно, второй день уже все висит, собираюсь уходить, не рекомендую, поддержка кормит обещаниями а воз и ныне там, стабильности и ДОВЕРИЯ к Вам нету!!

Цель: в Топ
[Удален]

Начинающий дорвейщик и brig2,

Зачем обсирать? тему прочтите, выясните сначала в чём причина недоступности, а потом грязью поливайте прилюдно. Сотни серверов и VPS'ок были в DOWN'е и некоторые до сих пор остаются, к сожалению.

Partizansk Telecom добавил 26.11.2010 в 07:10

Начинающий дорвейщик:
абыдн, чесслово :(

Не только Вам обидно, но и тысячам клиентам Бурста обидно, что их сервера не пингуются и жителям некоторых районов в Скрэнтоне (штат Пенсильвания), что они остались без электричества в День Благодарения.

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Доброго времени.

Shaida Khidirov, случайно не вы владелец хостинга tvoi-host?

Во время установки нового дизайна и нового биллинга, был удален сайт.

Причину удаления файлов выяснить не удалось, т.к icq техподдержки игнорировала любые вопросы, касающихся инцидента.

Хотелось бы получить от Вас комментарии.

beta tester nigma.ru
S
На сайте с 11.06.2010
57

В данный момент вообще не понятно что с хостингом. Нет доступа ни в биллинг ни в панель, нет подключения по ftp. По https подсовывается ГС besoft.net.ua.

Суппорт молчит.

Ау. Хозяин. Просвети ситуацию.😡

E
На сайте с 24.04.2010
6

Очередной говнохостинг загнулся... Сайт лежит несколько дней, доступа к панели нет, контактов нет...

X
На сайте с 08.08.2008
50

Уже тоже 2 день все сайты лежат, правда по ftp подключается

правда я заметил на сайте изменились тарифные планы, или это они уже давно изменились?

E
На сайте с 24.04.2010
6

Да, действительно, изменились... цены повысил в два раза, обратно пропорционально качеству... 😂 Наверное подружке на букет к 14 февраля решил подкопить ))

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Интересно, у ПриХост дизайн канувшего в лету хостера TiweHost.ru (или наоборот, не знаю, кто слямзил)

А цены... дешевле можно найти гораздо качественней хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий