Открывается хостинг эконом-класса :) PriHost.ru

Marcao
На сайте с 26.01.2010
85
prihost.ru:
Следите за выражениями. Восстановление еще идет. Вы на почту написали?

На какую почту я должен писать, если мой сайт не работает уже пятый день при заплаченном хостинге?

Что вы там восстанавливаете, фтп работает, файлы и mysql на месте.

По-другому общаться не получается, если клиентов наёпывают.

PR
На сайте с 21.01.2011
7
Marcao:
На какую почту я должен писать, если мой сайт не работает уже пятый день при заплаченном хостинге?
Что вы там восстанавливаете, фтп работает, файлы и mysql на месте.

По-другому общаться не получается, если клиентов наёпывают.

Напишите в тех поддержку если у вас что-то не работает. Иначе это еще долго будет не работать.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
[Удален]

отписал на почту во второй раз.очень хочется получить ответ

liberum
На сайте с 17.04.2010
31
prihost.ru:
Напишите в тех поддержку если у вас что-то не работает. Иначе это еще долго будет не работать.

Ничего не работает. Написал в саппорт 19.01.11 - ответа не получил. Отписал во второй раз. Жду.

Y
На сайте с 06.08.2009
11

написал в тех поддержку тишина 😡

T
На сайте с 13.03.2008
21
prihost.ru:
Уже ожил, если что-то не работает у вас, обратитесь к поддержке, мы поможем быстро восстановить работу.

Уважаемый представитель prihost.ru. Верните мне бекапы всех моих сайтов. Аккаунт вы удалили

(потеряли), на почту, тикеты и ICQ не отвечаете. Обещаниям, что вы все "восстановите

сегодня-завтра" я не верю. Верните сайты и остаток средств.

Уже написала в чат вебмани https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=222804611997. Посмотим ответите ли. Писать жалобу в арбитраж?

Вы посоветовали открыть новый аккаунт. Я открыла (trados11), обещали в тикетах нового аккаунта, что сайты восстановите сегодня-завтра. Прошло 3 дня, а "воз и ныне там". Теперь мне уже никто не отвечает.

Я все понимаю - всякое бывает, нет у вас опыта ведения "хостерской деятельости", но настолько непорядочно никто не поступает.

tishina добавил 24.01.2011 в 00:23

yuraxxxxxx:
написал в тех поддержку тишина 😡

Я напишу жалобу в арбитраж вебмани. И не сниму ее, если они в срочном порядке не вернут мне бекапы сайтов и остаточк средств.

tishina добавил 24.01.2011 в 00:26

Вот по этим контактам: Электронная почта: support@noc.su, ICQ (не гарантируем ответ): 749-743 никто не отвечает. Также "молчит" емейл shaidabeg@mail.ru

E
На сайте с 24.04.2010
6

Тему пора переименовывать в "Закрывается хостинг эконом-класса PriHost.ru" :) Даа... видимо много народу он наипал, не только мне одному так "повезло" ))

PR
На сайте с 21.01.2011
7

Имейте терпение. Мы все отвечаем. Пока что ни один из клиентов данные не потерял.

X
На сайте с 08.08.2008
50

востановили, только им надо постоянно напоминать, правда разгребать там на целый день файлы бирж ссылок, со средствами на предыдущем счёте я так ничего и не понял, я регистрировал новый акк, эти деньги есть но не тратятся а старые не показываются, К тому же биллинг панель вообще не доделана, зачем было убирать предыдущую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий