Владельцы библиотек - как у вас с авторскими правами?

C
На сайте с 07.07.2008
82
344

Хотелось бы узнать, были ли инциденты у владельцев сайтов-библиотек с авторами книг/журналов и т.д.

Допустим, на сайте выкладываю сканы книг или журналов (новые) за последние месяцы. Какие проблемы могут быть у меня с законом?:) Попросят удалить - удалю. Но если захотят меня найти сразу? Наверное зарубежный хостинг и домен особой роли не играет в плане жалоб?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Capricornus:
Хотелось бы узнать, были ли инциденты у владельцев сайтов-библиотек с авторами книг/журналов и т.д.
Допустим, на сайте выкладываю сканы книг или журналов (новые) за последние месяцы. Какие проблемы могут быть у меня с законом?:) Попросят удалить - удалю. Но если захотят меня найти сразу? Наверное зарубежный хостинг и домен особой роли не играет в плане жалоб?

Обычно авторы адекватные люди. Литрес тоже просто просит удалить книги. Проблем чтобы кто-то реально подавал в суд за 9 лет существования библиотеки не было. Неадекватные люди попадались всего пару раз. Ну и во время скандала с km было стрёмно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Capricornus,

на сайте выкладываю сканы книг или журналов (новые) за последние месяцы

А потом они закрываются. Спасибо тебе, дорогой товарищ.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
Scaryer:
Capricornus,
А потом они закрываются. Спасибо тебе, дорогой товарищ.

Значит не очень-то они и нужны. А кто покупал, тот и покупает. Я напрмер вообще не могу журнал на компе читать.

Сгенерировать и импортировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий