- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ru-Биллинг, Ваши ответы, нам в течении суток так и ответили, ага, я ж злопамятный
А разве не ответили? И даже если имела место быть задержка службы поддержки с ответом на вопрос, требующий уточнения у вышестоящих инстанций, то причём здесь "мутность"?
А разве не ответили? И даже если имела место быть задержка службы поддержки с ответом на вопрос, требующий уточнения у вышестоящих инстанций, то причём здесь "мутность"?
да надо отвечать что вопрос на уточнении, а не тупо в молчанку играть - может сложиться впечатление что саппорт забухал просто :)
saenara добавил 07.06.2010 в 20:55
Повторюсь - у меня ОДИН аккаунт ,рефералом я зарегистрировал друга по его просьбе так как он не имеет постоянного выхода в интерент под средством компьютера.
друг на зоне сидит чтоли ;)
да надо отвечать что вопрос на уточнении, а не тупо в молчанку играть - может сложиться впечатление что саппорт забухал просто :)
Так и было, уведомили что ответим в течение суток, ответили.
Ru-Биллинг
Что будем дальше делать?
Отказываетесь разбираться?
Посмотрите внимательно на сайт который зарегистрирован у меня в аккаунте Sambos7.
Если там нулевой трафик и нет ваших префиксов то я отстану!!!!!!
Там стоят ваши префиксы и посещаемость 250-270 человек в сутки и те примерно 8 смс за неделю которые люди послали превышают количество посетителей????
Давайте так. В среду когда вы получите деньги от оператора(а вы их получите),вы мне выплатите мои честно заработанные деньги и мы спокойно разойдёмся.
Может для вас та 1200 р копейки а мне они были нужны и я ждал выплаты....А что сейчас? А сейчас из-за вашей халатности и неумения различить двух людей и два разных аккаунта я заблокирован !!!!!!
Если не хотите испортить себе репутацию этим маленьким недорозумением то выплатите мне те копейки что мне честно заработал мой сайт! А если вам на репутацию начхать то продолжайте в том же духе работать.....
Ах да.... Жалобу в Paystream ,к которому вы подключены,тоже можно написать.
Сначало убедитесь что вы правы а потом блокируйте.....Кстати мне в аську вы так и неудосужились постучать..... Суппорт у вас конечно..........
Ru-Биллинг
Что будем дальше делать?
Отказываетесь разбираться?
Посмотрите внимательно на сайт который зарегистрирован у меня в аккаунте Sambos7.
Если там нулевой трафик и нет ваших префиксов то я отстану!!!!!!
Там стоят ваши префиксы и посещаемость 250-270 человек в сутки и те примерно 8 смс за неделю которые люди послали превышают количество посетителей????
Давайте так. В среду когда вы получите деньги от оператора(а вы их получите),вы мне выплатите мои честно заработанные деньги и мы спокойно разойдёмся.
Может для вас та 1200 р копейки а мне они были нужны и я ждал выплаты....А что сейчас? А сейчас из-за вашей халатности и неумения различить двух людей и два разных аккаунта я заблокирован !!!!!!
Если не хотите испортить себе репутацию этим маленьким недорозумением то выплатите мне те копейки что мне честно заработал мой сайт! А если вам на репутацию начхать то продолжайте в том же духе работать.....
Ах да.... Жалобу в Paystream ,к которому вы подключены,тоже можно написать.
Сначало убедитесь что вы правы а потом блокируйте.....Кстати мне в аську вы так и неудосужились постучать..... Суппорт у вас конечно..........
Читайте сообщения выше, у нас более чем достаточно оснований для бана обоих аккаунтов без выплат.
Кроме всего прочего, у вас в двух аккаунтах номера телефонов абонентов, с которых отправлены смс, практически полностью совпадают. Какие тут могут быть ещё вопросы?
У вас нет оснований для блокирования моего ОДНОГО аккаунта!!!!
При чём тут номера?
Мне иногда кажется что я пытаюсь поговорить с пустым местом.До вас не доходит что у меня был ОДИН аккаунт и вашы преффиксы стояли и до сих пор стоят на моём сайте и деньги заработаны честным путём!!!!!!!!!
Serguso добавил 07.06.2010 в 23:27
Жду вас в моей ICQ - 393603465.
Плохо разбираться в вашей некомпетентности на форуме.
как дело обстоит с недоступными абонентами ? вы за них не платите ?
как дело обстоит с недоступными абонентами ? вы за них не платите ?
Если вы имеете ввиду номера абонентов, смс с которых заносятся во фрод, то у нас стандартная для смс-биллингов практика:
Каждую неделю перед выплатой из неё вычитается сумма за такие смс. Вы можете самостоятельно прозвонить номера, проверить их на обеспеченность и предоставить список обеспеченных до вечера воскресенья (выплата производится в среду). В понедельник мы проводим контрольный прозвон абонентов и к следующей выплате компенсируем средства за номера, оказавшиеся обеспеченными.
Можно провокационный вопрос?
В чем преимущества биллинга "Ру-Биллинг" перед их основными конкурентами? Почему я должен выбрать данный биллинг? Почему мне например не работать с тем же А1 к примеру?
Идете ли вы на какие-либо компромисы? платите больше денег? даете возможность биллить то что не дают другие? Даете какие-либо сладкие бонусы?
Почему мне выбрать работу с вами?
Не советую работать с данными биллингом так как вас безосновательно обвинят в мощенничестве и просто кинут.
Вы не получите чесно заработанные деньги.
Неважно ставили вы номера и префиксы на свои сайт или нет,вам будут твердить что не ставили и будут отмалчиваться если будут проблемы и ошибки состороны биллинга.
Вообщем биллинг можно занести в чёрный список как кидающий людей.
Повторюсь,если у них начинается проблема с клиентом,то бан и молчок состороны биллинга.
Лучше выбирайте другой любой биллинг а не этот!!!
Меня кинули на 1200 р.Вас тоже кинут.