Ru-Биллинг - Национальный оператор SMS-платежей

Ru-Биллинг
На сайте с 05.02.2010
28
kxk:
Ru-Биллинг, Ваши ответы, нам в течении суток так и ответили, ага, я ж злопамятный

А разве не ответили? И даже если имела место быть задержка службы поддержки с ответом на вопрос, требующий уточнения у вышестоящих инстанций, то причём здесь "мутность"?

Ru-Биллинг (http://rubilling.com) - Национальный SMS-биллинг. Ваш надёжный партнер в SMS бизнесе.
[Удален]
Ru-Биллинг:
А разве не ответили? И даже если имела место быть задержка службы поддержки с ответом на вопрос, требующий уточнения у вышестоящих инстанций, то причём здесь "мутность"?

да надо отвечать что вопрос на уточнении, а не тупо в молчанку играть - может сложиться впечатление что саппорт забухал просто :)

saenara добавил 07.06.2010 в 20:55

Serguso:

Повторюсь - у меня ОДИН аккаунт ,рефералом я зарегистрировал друга по его просьбе так как он не имеет постоянного выхода в интерент под средством компьютера.

друг на зоне сидит чтоли ;)

Ru-Биллинг
На сайте с 05.02.2010
28
saenara:
да надо отвечать что вопрос на уточнении, а не тупо в молчанку играть - может сложиться впечатление что саппорт забухал просто :)

Так и было, уведомили что ответим в течение суток, ответили.

S
На сайте с 07.04.2010
71

Ru-Биллинг

Что будем дальше делать?

Отказываетесь разбираться?

Посмотрите внимательно на сайт который зарегистрирован у меня в аккаунте Sambos7.

Если там нулевой трафик и нет ваших префиксов то я отстану!!!!!!

Там стоят ваши префиксы и посещаемость 250-270 человек в сутки и те примерно 8 смс за неделю которые люди послали превышают количество посетителей????

Давайте так. В среду когда вы получите деньги от оператора(а вы их получите),вы мне выплатите мои честно заработанные деньги и мы спокойно разойдёмся.

Может для вас та 1200 р копейки а мне они были нужны и я ждал выплаты....А что сейчас? А сейчас из-за вашей халатности и неумения различить двух людей и два разных аккаунта я заблокирован !!!!!!

Если не хотите испортить себе репутацию этим маленьким недорозумением то выплатите мне те копейки что мне честно заработал мой сайт! А если вам на репутацию начхать то продолжайте в том же духе работать.....

Ах да.... Жалобу в Paystream ,к которому вы подключены,тоже можно написать.

Сначало убедитесь что вы правы а потом блокируйте.....Кстати мне в аську вы так и неудосужились постучать..... Суппорт у вас конечно..........

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
Ru-Биллинг
На сайте с 05.02.2010
28
Serguso:
Ru-Биллинг

Что будем дальше делать?
Отказываетесь разбираться?
Посмотрите внимательно на сайт который зарегистрирован у меня в аккаунте Sambos7.
Если там нулевой трафик и нет ваших префиксов то я отстану!!!!!!
Там стоят ваши префиксы и посещаемость 250-270 человек в сутки и те примерно 8 смс за неделю которые люди послали превышают количество посетителей????
Давайте так. В среду когда вы получите деньги от оператора(а вы их получите),вы мне выплатите мои честно заработанные деньги и мы спокойно разойдёмся.
Может для вас та 1200 р копейки а мне они были нужны и я ждал выплаты....А что сейчас? А сейчас из-за вашей халатности и неумения различить двух людей и два разных аккаунта я заблокирован !!!!!!
Если не хотите испортить себе репутацию этим маленьким недорозумением то выплатите мне те копейки что мне честно заработал мой сайт! А если вам на репутацию начхать то продолжайте в том же духе работать.....
Ах да.... Жалобу в Paystream ,к которому вы подключены,тоже можно написать.
Сначало убедитесь что вы правы а потом блокируйте.....Кстати мне в аську вы так и неудосужились постучать..... Суппорт у вас конечно..........

Читайте сообщения выше, у нас более чем достаточно оснований для бана обоих аккаунтов без выплат.

Кроме всего прочего, у вас в двух аккаунтах номера телефонов абонентов, с которых отправлены смс, практически полностью совпадают. Какие тут могут быть ещё вопросы?

S
На сайте с 07.04.2010
71

У вас нет оснований для блокирования моего ОДНОГО аккаунта!!!!

При чём тут номера?

Мне иногда кажется что я пытаюсь поговорить с пустым местом.До вас не доходит что у меня был ОДИН аккаунт и вашы преффиксы стояли и до сих пор стоят на моём сайте и деньги заработаны честным путём!!!!!!!!!

Serguso добавил 07.06.2010 в 23:27

Жду вас в моей ICQ - 393603465.

Плохо разбираться в вашей некомпетентности на форуме.

[Удален]

как дело обстоит с недоступными абонентами ? вы за них не платите ?

Ru-Биллинг
На сайте с 05.02.2010
28
Мягчайший:
как дело обстоит с недоступными абонентами ? вы за них не платите ?

Если вы имеете ввиду номера абонентов, смс с которых заносятся во фрод, то у нас стандартная для смс-биллингов практика:

Каждую неделю перед выплатой из неё вычитается сумма за такие смс. Вы можете самостоятельно прозвонить номера, проверить их на обеспеченность и предоставить список обеспеченных до вечера воскресенья (выплата производится в среду). В понедельник мы проводим контрольный прозвон абонентов и к следующей выплате компенсируем средства за номера, оказавшиеся обеспеченными.

[Удален]

Можно провокационный вопрос?

В чем преимущества биллинга "Ру-Биллинг" перед их основными конкурентами? Почему я должен выбрать данный биллинг? Почему мне например не работать с тем же А1 к примеру?

Идете ли вы на какие-либо компромисы? платите больше денег? даете возможность биллить то что не дают другие? Даете какие-либо сладкие бонусы?

Почему мне выбрать работу с вами?

S
На сайте с 07.04.2010
71

Не советую работать с данными биллингом так как вас безосновательно обвинят в мощенничестве и просто кинут.

Вы не получите чесно заработанные деньги.

Неважно ставили вы номера и префиксы на свои сайт или нет,вам будут твердить что не ставили и будут отмалчиваться если будут проблемы и ошибки состороны биллинга.

Вообщем биллинг можно занести в чёрный список как кидающий людей.

Повторюсь,если у них начинается проблема с клиентом,то бан и молчок состороны биллинга.

Лучше выбирайте другой любой биллинг а не этот!!!

Меня кинули на 1200 р.Вас тоже кинут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий