Ru-Биллинг - Национальный оператор SMS-платежей

Ru-Биллинг
На сайте с 05.02.2010
28
4nothing:
Можно провокационный вопрос?

Можно.

4nothing:
В чем преимущества биллинга "Ру-Биллинг" перед их основными конкурентами? Почему я должен выбрать данный биллинг? Почему мне например не работать с тем же А1 к примеру?

Идете ли вы на какие-либо компромисы? платите больше денег? даете возможность биллить то что не дают другие? Даете какие-либо сладкие бонусы?

Почему мне выбрать работу с вами?

Этот вопрос уже задавали где-то на первых страницах.

Мы подключаем к сервисам партнеров более 65-ти стран (для адалт проектов 22 страны), более 150 коротких номеров и 200 операторов. К нам легко подключиться и начать работать.

Мы предоставляем готовые технические решения для популярных платформ сайтов и для произвольных "движков".

Повышение отчислений для больших объёмов смс-трафика конечно есть.

Ru-Биллинг (http://rubilling.com) - Национальный SMS-биллинг. Ваш надёжный партнер в SMS бизнесе.
S
На сайте с 07.04.2010
71

РУ БИЛЛИНГ

Жду вас в своей ICQ 393603465

И настоятельно прошу посмотреть на моём сайте Nanofile.ru в разделе XXX на ваши номера и префиксы которые там стоят ооочень давно.

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
[Удален]

Спасибо за ответы. Обязательно подключусь к вам и попробую работать по XXX-проекту.

Думаю саппорт, работающий в позднее время, также является большим плюсом.

4nothing добавил 08.06.2010 в 01:54

Serguso:

Меня кинули на 1200 р.Вас тоже кинут.

1200р - переживем в случае чего. Попробуем все же рискнуть...

S
На сайте с 07.04.2010
71

Ну - ну.

Безосновательно обвинят в мошенничестве и заблокируют ваш единственный аккаунт.

Потом будут игнорировать письма и не будут идти на встречу в разрешении конфликтов.

Serguso добавил 08.06.2010 в 02:11

Только что получил в ЛС сообщение(наверно от биллинга или их прихлебателя)

Мне все четко написали, вы наебали нас, заблокированы и идите на хуй.

Так что все четко было... В обиде на них не остался

Мне в аську постучит когда нибудь РУБИЛЛИНГ или так и будет сидеть в уголку и кричать всем что он прав,хотя по сути и на 1% не прав!!??

David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44

Serguso

Вы так и не объяснили, почему у Вас SMS идут с одних и тех же номеров.

Любой агрегатор забанил бы за такое.

Работайте честно и проблем не будет.

S
На сайте с 07.04.2010
71

Работаю чесно.

Откуда я знаю с каких номеров посетители смс послали?

Всегда биллинг выплачивал нормально и тут на тебе - выдумали что мой реферал это я сам себе зарегистрировал.

Пусть выложит за предыдущую неделю статистику по номерам и посмотрим!!!!!!!!!!

Я всё понимаю,но почему на отрез отказываются со мной пообщаться в аське,никак не пойму.

Я РАБОТАЛ И РАБОТАЮ ЧЕСНО!!!!!!!!!!!! И те 1200 р ЧЕСНО ЗАРАБОТАНЫ и Биллинг ОБЯЗАН мне их выплатить а не положить себе в карман!!!

Serguso добавил 08.06.2010 в 03:41

Ru-Биллинг

Жду от вас мою законную выплату в среду.

Serguso добавил 08.06.2010 в 17:25

На одном из ресурсов нашёл....

Новая фишка с Rubilling.com – после 2-х дневной перепиской со службой технической поддержки и финансовым отделом – они видимо просто устали отвечать и тупо оменили все ожидаемые выплаты и заблокировали аккаунт – молодцы ребята – так держать и скоро будете работать на “социальных работах”, как и предлагает дядюшка Медведьев.
S
На сайте с 07.04.2010
71

Ну что,сегодня Среда и я жду к получению свои законно заработанные деньги.

Если я их не получу ,тогда на биллинге можно ставить крест как на невыплачивающем деньги партнёрам!!!

II
На сайте с 28.09.2009
14

Мдя...:)

[ATTACH]64843[/ATTACH]

jpg 64843.jpg
"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
Ru-Биллинг
На сайте с 05.02.2010
28

Serguso, 90% смс в обоих ваших аккаунтах попали во фрод от пейстрима. Какие ещё могут быть вопросы по блокировке? У нас в правилах чётко написано, что фрод, спам, мошенничество - ведут к блокировке аккаунта партнера. Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами работы.

invi$ible, какой у вас браузер?

II
На сайте с 28.09.2009
14
Ru-Биллинг:
invi$ible, какой у вас браузер?

Mozilla Firefox последней версии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий