Минск artox-media.by Курсы SEO-специалистов по продвижению сайтов

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

А у меня почему-то при виде рекламы разных чудо курсов и обучений - вспоминается старая, но мудрая мысль: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.... :D и ее интерпретация (рерайт): Если не умеешь ничего делать сам - учи лохов!

S
На сайте с 21.05.2006
209
Nick84:
А у меня почему-то при виде рекламы разных чудо курсов и обучений - вспоминается старая, но мудрая мысль: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.... :D и ее интерпретация (рерайт): Если не умеешь ничего делать сам - учи лохов!

Весь состав AllInTop сейчас выскажет Вам свою "благодарность".

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Весь состав AllInTop сейчас выскажет Вам свою "благодарность".

Ну откуда ж вы знаете? Может и вправду не складывается у ребят... 😂. Пусть приезжают в Минск - увидим. По ТВ вроде ничего курсы, интересные.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

оооо тема разрослась, большое спасибо что поведали мне об этой компании, но вроде где-то видел рейтинг компаний после вебкома Артокс второй шёл .... начал расспрашивать кое-что о курсах девушка ничего внятного не ответила, тока через слово говорила приходите подписывать контракт ))))

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

tyzlt, Вы им звонили?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
tyzlt:
оооо тема разрослась, большое спасибо что поведали мне об этой компании, но вроде где-то видел рейтинг компаний после вебкома Артокс второй шёл .... начал расспрашивать кое-что о курсах девушка ничего внятного не ответила, тока через слово говорила приходите подписывать контракт ))))

девушка только и заучила: приходите ... :D

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

я им написал, они ответили)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
tyzlt:

Бабло срубить и впарить что надо заказывать сео у них. Вот вам и весь курс.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Наши результаты:

dialar.by на 1й позиции в Google (Беларусь)
по запросу «раковина»

acc.by на 3й позиции в Google (Беларусь)
по запросу «ликвидация предприятий»

santehnika.shop.by на 1й позиции в Google (Беларусь)
по запросу «магазины сантехники»

Имхо - комментарии излишни.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Да уж. Мегасложные и мегаконкурентные запросы 😂 🍻

з.ы. Google.com.by в Беларуси не такой и популярный. В основном в google.com ищут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий