Плохо танцую, а вы?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex Klo:
Если человек не может заставить себя хотя бы нормально танцевать, то не сможет и совладать со своим телом и в сексе...

Фигня.

еще раз фигня.

🚬

ЗЫ

Я про мущщщин. За девушек - нинаю. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да пёс с этим танцором.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
мартышон:
Ой, да ладно, румба. Вот в танго, если женщину качественно потанцевать, она начинает раздеваться прямо на танцполе. На шестой минуте. :)

Ой, девушка... не знал бы, что Мартышон - девушка авторитетная тут...;) - просто бы засмеял... Как бы вам сказать... Ну вот год назад как-то у друга на свадьбе (я ж тихий нормальный женоневастник - меня тут так и знают:)) - видать, что-то перепил... в смысле принял достаточно - позвал девушку танцевать - дык цельный начальник юротдела... в общем, по-вашему по-оптимизаторски - большо-о-о-ой человек - типа. Садовский...

Ну, бегали после 10 минут танцев (ну пьян я был - не помню, в 20-минутную передышку тоже, видно...) целоваться на мосту в феврале... холодно было, снег - белая рубашка нараспашку... это от ресторана "Севастополь" в сторону Декабристов - какой мост будет?

Так и на фиг раздевание на танцполе-то? Танго - хорошо, но про партнерш я тут писал - нету их...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Elb:
Так и на фиг раздевание на танцполе-то?

Это типа шутка была. Коммент к ролику, где дама сначала туфельку теряет, а потом лифчик.

talia:
Фигня.
еще раз фигня.

Ну, по поводу "не сможет", пожалуй, было слишком сильно сказано. Но вообще-то я скорее соглашусь с Alex Klo. Занятия танцами замечательно развивают чувствительность, интуицию, умение договариваться на телесном уровне с самыми разными партнерами (партнершами). И еще кучу разных качеств, которые могут пригодиться не только для танцев. 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Занятия танцами замечательно развивают чувствительность, интуицию, умение договариваться на телесном уровне с самыми разными партнерами (партнершами).

С чувствительностью и интуицией согласна. С договоренностями на телесном уровне с самыми разными партнершами - таки нет! 😂 Пусь лучше будет что-нибудь типа кунг-фу. Отличная пластика, и никаких договоренностей черти с кем. 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Хм... Ну, вообще-то большинству людей трудно противостоять природной потребности в разнообразии. Так что "договариваться" на танцполе - не самый плохой выход, имхо. Get hungry wherever you like, have your dinner at home. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А мы танцуем хорошо

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Я думал пока читал, что на форуме вообще нет бальников бывших, оказывается есть :)

Сам отпахал 12 лет спортивные бальные танцы, после шестилетнего перерыва решили с женой вновь ходить на танцы уже в группу хобби. По воскресеньям вечером собираются тетеньки и дяденьки и их учат танцевать бальные танцы. Нас учить не надо (жена тоже бывший танцор) мы сами по себе танцуем, в свое так сказать удовольствие. За два года эти тетеньки и дяденьки научились многому и больше половины уже в этом году пойдет соревноваться по хобби-класс на местные конкурсы. При чем они не ограничивают свои танцы только в зале, у нас постоянно всякие вечеринки проходят в городе типа "Вечер мамбы" и они толпой обычно ходят зажигают.

Когда еще активно сам танцевал (пик 14-17 лет) нет ничего проще добиться расположения женского пола как просто с ней станцевать. У нас постоянно были проблемы с местными из-за того что всех девчонок уводили у них:).

Танец - это состояние души ! (с)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Игорь Ц:
Привет всем. Я плохо танцую. В танце с девушкой я не похож на слепого Аль Пачино из "Запаха женщины". Во время танца я похож на человека, который просто неуверенно стоит на ногах. Думаю, что у молодого поколения вообще пропала функция танца под музыку вместе с девушкой. Я прав? А это ведь так красиво... А вообще, кто прилично танцует на серче? Есть такие? :)

---- я могу красиво станцевать с любым, не умеющим танцевать!))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Yamramil:
Я думал пока читал, что на форуме вообще нет бальников бывших, оказывается есть :)

А че сразу бальники, я например вот также танцевал в 9 лет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий