- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Она сама!!
Да-да, я сама знаю, как надо танцевать, если... надо 😂
Nekada, где ты увидела намеки? Я углядела только грусть. :D
Да-да, я сама знаю, как надо танцевать, если... надо
В нашем возрасте (с) можно уже обойтись без антимоний.
Nekada, где ты увидела намеки? Я углядела только грусть
Ааааа!! ну ладно... Поеду в Москоу как-нить на досуге, потанцуем, разберемся...:D
Э... стесняюсь спросить - количество выпитого? :D Или страсть к пению победила? Зато соседи наверняка в восторге... ждут окончания концерта без заявок. :)
Мне вот слон на ухо наступил наверное. В ванной стараюсь не петь - слышимост по этажам отличная. ☝
Не, отсутствие достойных партнерш.:) Почти не шучу: музыкальные пристрастия моего поколения и младше отбивают всякое чувство пластики. То есть отдельной рукой-ногой подергать - да, барышни способны, а общей пластики нет вообще. Плюс, пардон за подробность, одеяния дам не позволяют им лишний раз чем шевельнуть - не ровен час, что куда врежется и травмирует...
С профи тяжело в том, что они теряют способность к импровизации - движения заучены, отточены, но от этого и скучно.
Ну и, честно говоря, сам пластику с годами потерял - минут пять отжечь могу, но потом минут 20 перерыв требуется...
А с пением вечные проблемы: то коммуналки, то соседи, то просто гуманизм меня одолевает, то сам себя боюсь.:)
Я вальсировать умею) И кругом, и квадратиком)))
Я вальсировать умею) И кругом, и квадратиком)))
А вот вальс мне не дался - правда, толком и не учился.:) Да к тому же его на трезвую голову надо - а я трезвый - тихий и скромный.:)
Танцевать умею. По пьяному делу получается особенно хорошо:)
В нашем возрасте (с) можно уже обойтись без антимоний.
Знать бы еще, что входит в твой список антимоний.🙄
Ааааа!! ну ладно... Поеду в Москоу как-нить на досуге, потанцуем, разберемся...:D
Ну-ну... ты прям посты не читаешь. Ясно же сказано: Сим не танцует :p
Это да: если партнерша - бревно в танце, то дальше можно ее не ужинать.
С одним маленьким уточнением: девушка может быть "бревном", т.к. не умеет танцевать, стесняется и боится сделать ошибку. Вообще очень многое зависит от эмоционального состояния. А его легко исправить :)
Среди моих партнеров (по танцам 😎) есть люди с безупречной техникой, есть пара юношей необыкновенно креативных, есть романтичные, есть игривые, есть очень эмоциональные. Есть партнеры объективно довольно слабые, но им это легко прощаешь за энтузиазм и щенячий восторг, с которым они бросаются с тобой танцевать. И я думаю, индивидуальные особенности в танце и в сексе проявляются примерно одни и те же. Хотя могу и ошибаться, т.к. не проверяла :)
Ида, занятия танцами очень развивают чувствительность и умение находить общий язык с самыми разными партнерами (партнершами). 🚬
С одним маленьким уточнением: девушка может быть "бревном", т.к. не умеет танцевать, стесняется и боится сделать ошибку. Вообще очень многое зависит от эмоционального состояния. А его легко исправить :)
Отчасти согласен - такое есть. Но, во-первых, если девушка вообще стесняется танцевать - то она и не пойдет, чтобы не сделать ошибок. А тянуть танцевать не готовую к тому девушку - смысла нет.
Во-вторых, ошибок могут бояться только профи - дилетанты просто не в курсе, что они ошибаются.:)