Плохо танцую, а вы?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Она сама!!

Да-да, я сама знаю, как надо танцевать, если... надо 😂

Nekada, где ты увидела намеки? Я углядела только грусть. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Да-да, я сама знаю, как надо танцевать, если... надо

В нашем возрасте (с) можно уже обойтись без антимоний.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:

Nekada, где ты увидела намеки? Я углядела только грусть

Ааааа!! ну ладно... Поеду в Москоу как-нить на досуге, потанцуем, разберемся...:D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Алена69:
Э... стесняюсь спросить - количество выпитого? :D Или страсть к пению победила? Зато соседи наверняка в восторге... ждут окончания концерта без заявок. :)
Мне вот слон на ухо наступил наверное. В ванной стараюсь не петь - слышимост по этажам отличная. ☝

Не, отсутствие достойных партнерш.:) Почти не шучу: музыкальные пристрастия моего поколения и младше отбивают всякое чувство пластики. То есть отдельной рукой-ногой подергать - да, барышни способны, а общей пластики нет вообще. Плюс, пардон за подробность, одеяния дам не позволяют им лишний раз чем шевельнуть - не ровен час, что куда врежется и травмирует...

С профи тяжело в том, что они теряют способность к импровизации - движения заучены, отточены, но от этого и скучно.

Ну и, честно говоря, сам пластику с годами потерял - минут пять отжечь могу, но потом минут 20 перерыв требуется...

А с пением вечные проблемы: то коммуналки, то соседи, то просто гуманизм меня одолевает, то сам себя боюсь.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Я вальсировать умею) И кругом, и квадратиком)))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Mahrock:
Я вальсировать умею) И кругом, и квадратиком)))

А вот вальс мне не дался - правда, толком и не учился.:) Да к тому же его на трезвую голову надо - а я трезвый - тихий и скромный.:)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Танцевать умею. По пьяному делу получается особенно хорошо:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
В нашем возрасте (с) можно уже обойтись без антимоний.

Знать бы еще, что входит в твой список антимоний.🙄

Nekada:
Ааааа!! ну ладно... Поеду в Москоу как-нить на досуге, потанцуем, разберемся...:D

Ну-ну... ты прям посты не читаешь. Ясно же сказано: Сим не танцует :p

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от Elb
Это да: если партнерша - бревно в танце, то дальше можно ее не ужинать.

С одним маленьким уточнением: девушка может быть "бревном", т.к. не умеет танцевать, стесняется и боится сделать ошибку. Вообще очень многое зависит от эмоционального состояния. А его легко исправить :)

Среди моих партнеров (по танцам 😎) есть люди с безупречной техникой, есть пара юношей необыкновенно креативных, есть романтичные, есть игривые, есть очень эмоциональные. Есть партнеры объективно довольно слабые, но им это легко прощаешь за энтузиазм и щенячий восторг, с которым они бросаются с тобой танцевать. И я думаю, индивидуальные особенности в танце и в сексе проявляются примерно одни и те же. Хотя могу и ошибаться, т.к. не проверяла :)

Ида, занятия танцами очень развивают чувствительность и умение находить общий язык с самыми разными партнерами (партнершами). 🚬

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
мартышон:
С одним маленьким уточнением: девушка может быть "бревном", т.к. не умеет танцевать, стесняется и боится сделать ошибку. Вообще очень многое зависит от эмоционального состояния. А его легко исправить :)

Отчасти согласен - такое есть. Но, во-первых, если девушка вообще стесняется танцевать - то она и не пойдет, чтобы не сделать ошибок. А тянуть танцевать не готовую к тому девушку - смысла нет.

Во-вторых, ошибок могут бояться только профи - дилетанты просто не в курсе, что они ошибаются.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий